alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Babi 'Terjelek' Sedunia Yang Selama Ini Diyakini Telah Punah, Ternyata Masih Ada
4.5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f0421642eb6c4598b4567/babi-terjelek-sedunia-yang-selama-ini-diyakini-telah-punah-ternyata-masih-ada

Babi 'Terjelek' Sedunia Yang Selama Ini Diyakini Telah Punah, Ternyata Masih Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
jangan disate yaaaa...
Kayak horor gitu ya emoticon-Mewek
babi lu, jelek
babi aja udah ngeri... apalagi yang enih
Quote:


Cuma cepeceng lebih gan
Tapi karena stok foto Bawean sangat langka n mungkin cuma ada yg punya saya itu, jadi mo ga mo dibeli ama si BBC kali.
Fotonya juga ga bagus n jepretnya ga pake usaha bangun pagi. So harga segitu fair enough la.


Quote:


Waah lumayan lah gan.
Btw, kalo foto kita pengen dibeli bbc atau natgeo kita mesti ikut komunitas fotographi alam gak? Maksudnya biar ada chanel untuk menjual foto foto kita.
kasihan panastak

emoticon-Frown
salah satu yang haram dimakan
Jelek banget emoticon-Takut
Coba tiup lilinya bang emoticon-Matabelo
anjir kaya babi ngepet emoticon-Leh Uga
mungkin dibunuh manusia karna disangka suka ngepet emoticon-Sorry
itu babi jgn2 jelmaan pangeran
yang penting bukan babi ngepet :ceyem
katanya hama, musuh petani. kasihan tuh babik
dimana2 babi tuh jelek, udh jelek haram pula emoticon-Betty (S)
Mungkin banyak diburu krn menjadi hamav jd hama krn hutan mulai gundul dan turun ke ladang. Yg ga disadari yah itu bakal ada efek berantai klo ada 1 hewan yg punah.
Mungkin perlu diisolasi.
Emang ada ya bree babi yg ganteng emoticon-Leh Uga
Quote:


Saya jual foto di agency stock photography, third party, Alamy. Foto-foto travel jual di sono.
Kebetulan aja BBC belinya via itu.

Kalo jual langsung ke pihak yg beli ya biasanya kudu ada koneksi. Ya minimal punya nama dulu.
Misal kayak agan bheka (Barry Kusuma) noh.
Well... proses bangun reputasi emang sulit, tp saya nikmatin aj seluk-beluknya emoticon-Big Grin
beda ama celeng yang di gunung gan? apa sama? kalo sama di gunung jateng masih sering keliatan
Di jadiin babi ngepet kali
Halaman 8 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di