alexa-tracking

Tales of Ragnarok [Renewal] Latest kRO Update! Open Beta 24-Dec-2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3dd3f1de2cf26d4b8b4569/tales-of-ragnarok-renewal-latest-kro-update-open-beta-24-dec-2017
Quote:


ditunggu reviewnya bro , hadiah udah bisa diambil untuk kaskus
Quote:


wednesday kan rabu ya om???
coba download ah...
Quote:


thanks bro sudah di di perbaharui , ditunggu di game bro
KASKUS Ads
overall server bagus
GM juga sangat membantu

Walaupun saya uda lama ga maen RO dah lupa dimana hunting GM bantu buat kasi saran

IGN : Xenova
Quote:


thanks bro rewardnya sudah bisa diambil di NPC Item Reward di kota utama

Mantap Jiwa

Ikut Absen gan...

Server Mantap

IGN : Continental Spirit
udah lama banget gk nostalgia ama nih game, otw nyoba gan..

IGN : Juwed
image-url-apps
ijin nyimak gan..
Quote:


Quote:


rewardnya sudah bisa diambil yah ditunggu buat review nya
ane ud 2 hari maen lvl 110 belom sempet review karena belajar job 4 dari nol...

review ane :
ini privat ro renewall ( yg ane ketahui dari ane maen, ada quest board, ada pinalty monster, ada equip baru ny )
tales ro ga melebih2kan damage buat yg doyan nikmatin game rpg dari 0 kek gw demen....
gw pemain ro jaman msh gosok pocer tau lah susahny kek apa sebelom ada bot....

yg susah cari equipny bener2 manual dari 0 .... wkwkkwkw
greget dah nih ro demen gw ....

IGN ane : SAMBATGAMING
fb ny jg tuh ud
mayan hadiah baru nge claim di hari yg ke 2,5 main ....

thx buat agan mueza dan lain lain yg gw hajar pertanyaan newbie poll.... akweokawoekaoweko
ane dah 3 hari maen ro ini asli ga gampang bosen... equipnya ga lebay...

IGN : Continental Spirit

Quote:


Quote:


thanks brobuat continetal spirite rewardnya sudah lengkap ya
edisi absen baru main.

IGN : Anais

mau tanya nih gan, pas masuk ke kota kok error ya? ada solusi ga gan?
Quote:


halo gan waktu masuk ke kota errornya gmn bro, ada box error muncul atau gmn bisa tolong screenshot-kan atau chat saya di discord
Fame Trials 2 and 3 Ready gan!
Min Level 100 dan 110

Tales of Ragnarok [Renewal] Latest kRO Update! Open Beta 24-Dec-2017
Review in Game
Gamenya seru, gak ngebosenin gan.
banyak banget event - event menarik lucu nan kocak, leveling jadi lebih berwarna emoticon-Big Grin
yang keren'nya lagi banyak banget quest quest menarik dan hadiahnya bagus bagus.
BTW yang mau modal awal PM aja
IGN: Superior
Quote:


thanks bro reward reviewnya sudah ready yah...
buat questnya nanti di update lg
IGN : Budiman

buat review systemnya udah oke tapi masih ada beberapa error yang perlu diperbaiki tapi udah ane laporin apa aja hehe
Quote:


thanks bro rewardnya sudah bisa diambil,
masi sering eror kalo masuk ke kota utama
abis login langsung layar item + langsung eror windows
×