alexa-tracking

Tales of Ragnarok [Renewal] Latest kRO Update! Open Beta 24-Dec-2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3dd3f1de2cf26d4b8b4569/tales-of-ragnarok-renewal-latest-kro-update-open-beta-24-dec-2017
mulai main bos ign : Hertog
IGN Gumi Ling

Sukses selalu yah Servernya
Quote:


Quote:


thanks yah buat kalian berdua

mulai penasaran wkwkwkwkw ign : Brama Kumbara
Quote:


baru download >> baru bisa masuk juga (kalo pada ga bisa start, atur "run as administrator, jgn lupa di patch dulu kro client nya.. lol") >> udah jam 9, perut lapar >> gagal focus, jadi review di hold duluemoticon-Blue Guy Peace

mesen reward dulu seelum kehabisan,, review nya nyusul om..........emoticon-Wowcantik
Tales of Ragnarok [Renewal] Latest kRO Update! Open Beta 24-Dec-2017

====================OK====================

ini baru abis jalan2 keliling map ngumpulin reward yg berceceran. wkwkwkkwk
kesan pertamanya abis ngumpulin reward sih lumayan,
  • UI nya banyak yg di modif dari RO ori, jadi serasa main game baru.
  • untuk yg UI nempa, kalau bisa sih di buat ada pilihan refine terus ampe batas safe refine, tadi nempa pisau ampe 7x click,, dibikin ampe safe refine dong biar lebih simple.
  • demi ngumpulin reward, di suruh jalan2 keliling map, bagus juga idenya. jadi kelihatan semua fiturnya.emoticon-thumbsup
  • pertama kali login, udah ngeliat pada job 3 semua, padahal server baru jalan 2 hari. ini kalau bisa dipertimbangkan untuk bulan2 berikutnya, kalau growth rate terlalu cepat, ujung2 nya malah jadi server pvp doang..
  • dan yg terakhir, sekedar ngasih saran, di adain TAX tiap bulan dan TAX vending. jadi flow zeny nya bisa di atur. berapa persen gitu dari total zeny dan equip + item baik di invent atau di kafra.(itu fitur2 baru udah banyak, masa ga bisa coding dikit lagi untuk system TAX emoticon-Hammer (S) , GO-FOOOOOD aja make tax 20% ke mitra dagang nya. wkwkkwkwk)

Tales of Ragnarok [Renewal] Latest kRO Update! Open Beta 24-Dec-2017
yak, untuk review pertama, segitu aja dulu. review berikutnya bakal menyusul...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
regards, CatnipLovers
.
Something in some thing I don't understand, well I was a little meh when I was it was indo/phil because I don't understand it, but the server seems good so far, Thanks for making a low/mid renewal server *was about to lose sanity completely because there was none* ! I hope it can be an international server so I don't stuck with not understanding anything >_<!

IGN: Kyuna
IGN Cath
Servernya bagus, tampilannya lain daripada yang lain
masih galau mau job apa,
biasanya support XD
Quote:


woahh thanks bro buat reviewnya !! im very appreciate that.
untuk nomor 2 selain kita punya Refine UI , kita juga ada nempa same safe refine , bahkan sampe x10 x15 dst, di NPC Refinement Area atas. untuk nomor 4 kita konsisten pake rate 25/25/10novaro rates) mungkin 3 hari pada job 3 itu wajar bro mereka aktif online trs
untuk nomor 5 yup buat zeny sink kita sudah atur seperti ada NPC rental dealer, biaya resets, create save buildstats, dan vending memang ada taxnya bro untuk harga dibawah 100jt dan sudah aktif

thanks bro ditunggu next reviewnya
Quote:


thanks Kyuna hope you enjoy the game, we will add Tales Gramps very soon!!!
Tales of Ragnarok [Renewal] Latest kRO Update! Open Beta 24-Dec-2017New Update !!
Balloon Grade 2 Release

Its me emoticon-Big Grin IGN : Looking
Quote:


done bro good luck i will fix drops ringleader now
kayanya RO nya rame download ahh IGN 3asy
New player Mencoba eksis
IGN: Superior
Quote:


Quote:


buat nih 3easy blm ada bro, Superior udah di bisa claim yang rewardnya di NPC item reward

Tadi mau Login ga bisa knpa yah server Rejected
Quote:


sesudah ketik id sama password bro ? , coba jalanin ROnya lewat patcher "TalesRO Patcher"
bebagai macam PS RO yg w mainin...
ini RO satu2nya yang fiturnya bnyak dan sesuai....
pas dah pokoknya...
top buat RO Tales Of Ragnarok
emoticon-Wow

IGN : Yunaa
Quote:
thanks Yunaa emoticon-Smilie

Ayo gabung seru ko ga kaya RO pada umumnya...

IGN: MikuAyane
×