alexa-tracking

Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3d12ebde2cf2a1278b4567/samsung-galaxy-j7-smartphone-kekinian-untuk-si-maniak-instagram
Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram
Instagram makin membludak penggunanya, gak kenal usia hingga jenis kelamin semua saat ini setiap saat main Instagram. Termasuk Agan juga ya kan?
Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram
dindakirana.s
Pada kenyataannya, setiap orang memiliki selera dan keinginannya masing-masing. Ada yang menyukai sepakbola, makanan, travelling dan sebagainya yang kemudian mereka tumpahkan di dalam akun Instagram masing-masing. Dan jelas, siapapun ingin membuat postingan yang baik demi membuat feed jadi terlihat indah serta berkualitas. Nah meliat peluang ini, kini makin banyak brand-brand mengeluarkan smartphone yang memiliki fitur yang mengkedepankan sisi fotografi. Salah satunya brand nomer wahid saat ini yaitu Samsung dengan mengeluarkan produk yang diberi nama Samsung J7+. Sebuah smartphone yang memiliki kapasitas serta fitur yang membantu Agan menghasilkan foto yang sangat indah. Gak percaya? Cekidot Gan!
Kamera
Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram
Diciptakan untuk Agan & Sista yang maniak Instagram, bohong besar jika Samsung tidak menyematkan J7+ dengan kualitas kamera yang diatas rata-rata. Di Samsung J7+ in terdapat Dual Camera yang seakan-akan bagaikan dua "mata", yang melihat dari berbagai sudut dan memberi Agan & Sista lebih banyak pilihan sebagai fotografer. Kamera belakang yang bagus dengan resolusi 13 MP dan aperture F1.7-nya dapat mengambil foto yang terang dan jernih meski dalam kondisi minim cahaya. Lalu kamera depan dengan resolusi 16 MP, jangan pernah ragukan kualitas foto saat Agan & Sista selfie.

Tidak hanya kualitas kameranya, fitur didalamnya pun gak kalah beken
Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram
Umumnya nih, foto dengan efek Bokeh hanya bisa dihasilkan melalui kamera professional. Tapi melalui Samsung J7 Plus, Agan udah gak perlu lagi deh tuh berat-berat bawa kamera kalau mau mendapatkan foto dengan efek Bokeh. Mengapa? karena melalui smartphone yang memiliki julukan “More than a camera” inilah terdapat fitur Bokeh lho Gan. Keren kan? ditangkap oleh teknologi dual lens camera 13 MP + 5 MP yang berguna membuat hasil foto yang lebih hidup dengan kedalaman dan ketajaman gambar, sekaligus menciptakan latar belakang kabur yang indah karena adanya fitur Bokeh.
Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram
Marcelldarwin

Kapasitas Penyimpanan Data
Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram
Samsung jelas tak ingin Agan & Sista lagi asik-asik motret dan main Instagram tiba-tiba jadi lowbat karena kapasitas penyimpanan dayanya standar. Maka dari itu, Samsung J7+ ini dibekali dengan kapasitas penyimpanan daya sebesar 3.600mAh. Sebuah kapasitas yang sudah lebih dari cukup untuk menghindari peristiwa lowbatt saat lagi diluar rumah.

Body yang Premium
Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram
Kesan smartphone premium lekat dengan Samsung J7+ karena smartphone ini dibekali dengan body berbahan metal serta ukuran 5.5 inch yang sangat bersahabat didalam genggaman.

Spesifikasi lengkap:
Kamera depan 16MP (F1.9)
Dual kamera belakang 13MP + 5MP (F1.7)
Full HD Camera @30fps
Metal body & 2.5D glass
5.5" Full HD sAMOLED
Fast Fingerprint Scanner
Octa-core 1.6 Ghz & 3GB RAM
32GB Internal Memory (up to 256GB)
3.600mAh
Signal Max
Ultra Data Saving
Ultra Power Saving

Yuk Lihat Bagaimana Dinda Kirana Memanfaatkan Samsung J7+ saat Liburan di Bangkok
Samsung Galaxy J7+, Smartphone Kekinian untuk Si Maniak Instagram
Selain sukses sebagai aktris, Dinda Kirana juga dikenal memiliki selera dan pemikiran yang luar biasa dalam memposting sebuah foto di Instagram loh Gan. Tuh liat aja akun IG doi yang punya Followers 1.3jt itu, semuanya postingannya memiliki kualitas yang diatas rata-rata. Nah ceritanya nih Dinda lagi liburan di Bangkok dengan membawa Samsung J7+. Dinda yang termasuk wanita yang suka main Instagram jelas sangat terbantu dengan adanya Samsung J7+.
Penasaran kan gimana cara Dinda memanfaatkan Samsung J7+ untuk membuat feed Instahramnya kece? Yuk langsung aja tonton short movie yang berjudul Bitter Love dibawah ini

image-url-apps
Harga berapa nih
Kurang suka sama produk Samsung emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Harganya mahal. Tapi kualitas okelah emoticon-Recommended Seller
kagak punya akun instagram, jadi batal beli deh emoticon-Embarrassment
Kereeen...waterproof ga
image-url-apps
sayang nya gw gak hobi upload di instagram
image-url-apps
Bentuknya samsung cuma itu2 aja ya gak ada variasi kayak si noki yg suka bikin bentuk2 ajaib emoticon-Betty
image-url-apps
mantab modelnya
image-url-apps
Quote:

Sory gan ane bukan budak Instagram emoticon-Cool
Ane lebih suka ngaskus, lebih informatif, berfaedah, bisa diskusi dan berargumentasiemoticon-Keep Posting Gan

Btw ane juga barusan beli samsung tapi yanga ane beli j5 pro bukan j7+

Soalnya ane lebih suka hp yang 5 incian, dan egk kelebaran, buat ngaskus j5 pro udah cukup banget, smood egk lag wus wus buka thread
image-url-apps
Sekilas bodynya mirip merk tetangga
Hp sejuta umat
image-url-apps
Mahal ah mending ke si engkoh sebelah
image-url-apps
Ada fitur nfc ngga?
image-url-apps
regone piro iki ? isoh nego ora ?
image-url-apps
nama cewek itu samsung j7 ya bre? aneh
image-url-apps
enakan kamera s7 brehhh emoticon-Toast
Quote:


Ya kayak HP yg Merek Jowo Itu ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Beliin donk
image-url-apps
Keren
×