alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips & Tricks Agar Creator Bisa Klimax Maksimal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3c55ad1854f7bf568b4567/tips-amp-tricks-agar-creator-bisa-klimax-maksimal

Tips & Tricks Agar Creator Bisa Klimax Maksimal

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
im just a reader emoticon-Cool
ANE SUKA BONUS NYA GAN emoticon-Ngakak
ANE KASIH emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


gan nomor tiga sama ya kayak bonus?
emoticon-Matabelo
ayu pisan
emoticon-Hammer2

wah ini nih sebagai nubie ane ijin serap ilmunya ya suhu
emoticon-Shakehand2

pengen jadi creator tapi ilmu kurang ini
thanks masukannya gan, tp krn panjang banget ga ane baca 😂😂😂
Terima kasih tipsnya TS
Nice tips nice trik
ane kira klimaks apaan
otw 61.000 poin emoticon-Metal
Quote:


Junker never die emoticon-dor
pakek klon buat nyundul itu dosa ngga sih?
emoticon-nulisah
Quote:


ini bukan masukan dari ane loh ya, cuman menyampaikan hasil pengamatan emoticon-Big Grin

oh iya satu lagi, kalau bisa balas kuotnya pake single kuot aja (hasil pengamatan lagi) emoticon-Ngakak (S)
mayan buat nambah2 wawasan tipsnya gan emoticon-Cendol Gan
ts terbaiq emoticon-Sundul emoticon-Jempol
ane mantau aja deh
Jadi Member Plus menurut pengamatan Ane juga menambah view, sebab Tridnya diprioritaskan untuk HT, kemudian tampil di Top Trid dan Hot Trid juga lama, ada yang sampai 2x24 jam lebih. Sedangkan non plus, paling 6 jam jadi HT, udah ilang.

Quote:


Quote:


Lebih suka pictnya samaan bonusnya
Karena pasti itu yang bikin menarik viewers wkwkwk
"penggunaan klon" kenapa gak kepikiran yak, makasih udah ngingetin gan haha emoticon-Ngakak
Quote:

nope. kplus ga ngaruh gan.. percaya sama ane..

Quote:

karena kebanyakan yg ngaskus adalah pencinta keindahan.. emoticon-Leh Uga
baru tau kaskus creator ternyata di bayar...
kenapa ga dari dulu ya...
hahahaha
Quote:

Junk or die emoticon-Cool
Quote:


nggak dosa kok sist, nggak enak hati aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh djoeragancendol
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di