alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Kapan Saat Yang Tepat untuk Investsi Bitcoin?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bd05298e31bad2c8b4568/kapan-saat-yang-tepat-untuk-investsi-bitcoin

Kapan Saat Yang Tepat untuk Investsi Bitcoin?

Kapan Saat Yang Tepat untuk Investsi Bitcoin?

Kapan Saat Yang Tepat untuk Investsi Bitcoin?
Setelah sempat menyentuh 296 Jutaan Juta per bitcoin, kini harganya jatuh ke angka 246.000.000 (marketplace bitcoin indonesia untuk pendaftaran klik Daftar VIP BITCOIN INDONESIA ). Menurut penulis, penurunan itu adalah aksi profit taking. toh nantinya Bitcoin ankan menembus level tertingginya lagi yaitu diangka 296 Jutaan.

Menurut Penulis, alasan bitcoin semakin naik yaitu langkahnya jumlah bitcoin itu sendiri sendangkan permintaan akan investasi digital ini terus saja meningkat searah dengan jumlah peminat yang bertambah kian hari kian menggelembung.

Namun, jika berbicara investasi sebenarnya dalam dunia cryptocurrency itu banyak jenisnya. Bitcoin hanya sebagai tolak ukur perkembangan mata uang virtual lainnya. Jika baca judul diatas, sebenarnya yang ingin penulis jelaskan bukan soal bitcoinnya melainkan turunan-turunan coin lainnya yang muncul akibat bitcoin. Dinatarannya adalah XML (Steller Lumens), NXT, Ripple, Dash dan yang lainnya.

Sebenarnya potensi investasi yang lebih menjanjikan dari dunia mata uang virtual itu sendiri adalah koin-koin yang baru ICO dan yang sudah masuk ke pasar (marketplace). Potensi kenaikannya akan jauh lebih signifikan dibandingkan dengan bitcoin itu sendiri.
contohnya: Jika kita memiliki uang Rp 100.000,- kita dapat membeli XML diharga Rp 4.000 per coin, maka kita akan mendapatkan sejumlah 25 coin. coin dengan marcap besar dan harga yang murah (menurut penulis) ini cendrung memiliki potensi kenaikan yang tak tanggung-tanggung. Biasanya kenaikannya mulai dari 5% hingga 60% dalam satu minggu. Potensi ini yang ingin penulis ceritakan kepada agan2.

Sampai disini dulu ya, nanti penulis akan buat artikel kelanjutannya lagi.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saat yang tepat untuk berinvestasi di bitcoin? menurut ane sih tunggu harga di kisaran 80-95jt aja per bitcoin, ini udah ketinggian harganya gan.
bentar XML itu apa ya? yang ane tau ticker dari Stellar Lumens itu adalah XLM (awalnya STR = Stellar) bukan XML emoticon-Wakaka
Salam coiners Gan hehe.

MENGGUNAKAN TEKNOLOGI BLOCKCHAIN UNTUK MENCIPTAKAN EKONOMI BARU
Tokenomy adalah platform untuk melakukan tokenisasi produk apapun baik untuk keperluan crowdfunding, loyalty point, donasi atau keperluan lainnya. Tokenomy bertujuan untuk membuat financial inclusion dan memberikan akses kepada siapa saja untuk terhubung dengan jaringan alternative funding dan innovasi global.

Founder:
1. Oscar Darmawan
Chief Executive Officer
Founder & Chief Executive Officer of bitcoin

2. William Sutanto
Chief Technology Officer
Founder & Chief Technology Officer of bitcoin

3. Jack Li
Chief Marketing Officer
Business Development at Navis Capital Partners.

4. Ville Oehman
Fund Manager
Certified Islamic Finance Executive and certified DGCX trader

5. Suasti Atmastuti
Business Dev Manager
Business Development Manager of bitcoin

6. Vincentia Olga
Communication Manager
Lead Consultant of bitcoin

Mempersembahkan ICO TOKENOMY ( TEN), Crytocurrency Teknologi Blockchain Anak Bangsa yang dapat digunakan untuk berbagai macam transaksi digital dimasa depan. Token dijadwalkan akan
ICO dan masuk market bitcoin dengan maximal supplay cuma 200 juta Token. Dibekali teknologi ERC20 Dijamin akan keamanan dan kecepatan proses transaksinya.

ICO dibagi menjadi 3 tahap yaitu :

1. Pre ICO dijual sebanyak 40 juta TEN dari tanggal 8 januari sampai 15 januari 2018

2. ICO dijual sebanyak 60 Juta TEN dari tanggal 15 januari sampai 5 February 2018

3. Post ICO dijual sebanyak 10 Juta TEN dari tanggal 5 Februari sampai 12 February 2018


Pendaftaranya sederhana:
1. ClickDISINI UNTUK PENDAFTARAN RESMINYA
2. Sign-up :
a. Bila sudah punya account VIP Bitcoin, tinggal click logo VIP aja.
b. Bila belum punya VIP bisa gunakan FB atau Google.


Alokasi TEN : 90 Juta

Tujuan :
1. Disimpan oleh Tokenomy untuk menjadi dana dalam transaksi-transaksi selanjutnya dan mengembangkan liquiditas; kerjasama dibutuhkan untuk pengembangan di masa depan.
2. Komisi untuk Affiliate program
3. Reward bagi founder dan advisor dalam rangka pengembangan Tokenomy dan kerjasama jangka panjang untuk project ini.
4. digunakan dalam bounty program dan inisiatif komunitas untuk memberi reward bagi developer, entrepreneur, strategist dan member komunitas.

Availability :
11 Juta TEN akan langsung dilepaskan untuk komisi afiliasi
79 Juta TEN akan ditahan selama 6 bulan


TEN akan tersedia untuk di-trading-kan dengan lebih dari 550,000 member bitcoin pada 15 Februrari 2018.



website Resmi : https://www.tokenomy.com/id

Join telegram resmi :

Telegram group
: t.me/tokenomy
Telegram channel
: t.me/tokenomyinfo
Makasih nih koreksinya gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di