alexa-tracking

Ini Dia, Harga Resmi iPhone X dan iPhone 8 di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bcfdb60e24b302a8b456d/ini-dia-harga-resmi-iphone-x-dan-iphone-8-di-indonesia
Ini Dia, Harga Resmi iPhone X dan iPhone 8 di Indonesia
KOMPAS.com — iPhone X, iPhone 8, dan iPhone 8 Plus sudah dipastikan beredar di pasaran Indonesia mulai 22 Desember 2017. Kepastian ini diumumkan jaringan grup ritel Erajaya Group dan operator seluler Smartfren Telecom pada awal Desember lalu.

Saat itu, keduanya masih bungkam soal banderol harga trio iPhone terbaru tersebut. Hari ini, Rabu (20/12/2017), Erajaya akhirnya membeberkan harga iPhone X (dibaca iPhone ten/sepuluh) dan duo iPhone 8 lewat salah satu situs anak perusahaannya.

Dirangkum KompasTekno dari erafone.com, iPhone X di Indonesia dijual dengan harga mulai 17.999.00 dan iPhone 8 dibanderol mulai Rp 12.5999.000.

Berikut daftar harga iPhone X dan iPhone 8 di Indonesia:

iPhone X
- Versi 64 GB dibanderol dengan harga Rp 17.999.000
- Versi 256 GB: Rp 20.799.000

ERKINI APPS & OS GADGET INTERNET HARDWARE BUSINESS GALERI
SUBMIT
Tekno Gadget
Ini Dia, Harga Resmi iPhone X dan iPhone 8 di Indonesia

Reska K. Nistanto - Kompas Tekno
Rabu, 20 Desember 2017 | 13:15 WIB






Kemasan penjualan iPhone X
KOMPAS.com — iPhone X, iPhone 8, dan iPhone 8 Plus sudah dipastikan beredar di pasaran Indonesia mulai 22 Desember 2017. Kepastian ini diumumkan jaringan grup ritel Erajaya Group dan operator seluler Smartfren Telecom pada awal Desember lalu.

Saat itu, keduanya masih bungkam soal banderol harga trio iPhone terbaru tersebut. Hari ini, Rabu (20/12/2017), Erajaya akhirnya membeberkan harga iPhone X (dibaca iPhone ten/sepuluh) dan duo iPhone 8 lewat salah satu situs anak perusahaannya.

Dirangkum KompasTekno dari erafone.com, iPhone X di Indonesia dijual dengan harga mulai 17.999.00 dan iPhone 8 dibanderol mulai Rp 12.5999.000.

Berikut daftar harga iPhone X dan iPhone 8 di Indonesia:

iPhone X
- Versi 64 GB dibanderol dengan harga Rp 17.999.000
- Versi 256 GB: Rp 20.799.000

iPhone 8
- Versi 64 GB: Rp 12.599.000
- Versi 256 GB: Rp 15.399.000

iPhone 8 Plus
- Versi 64 GB: Rp 14.499.000
- Versi 256 GB: Rp 17.199.000

iPhone X, iPhone 8, dan iPhone 8 Plus bisa dibeli di jaringan grup ritel Erajaya Group, meliputi seluruh outlet iBox, beberapa outlet Erafone, serta Urban Republic di seluruh Indonesia mulai 22 Desember.

iPhone X, iPhone 8, dan iPhone 8 Plus pertama kali diperkenalkan pada ajang Apple Event beberapa bulan lalu. Penjualan perdananya di beberapa negara digelar bulan lalu, tepatnya 3 November 2017.

Singapura menjadi satu-satunya negara di Asia Tenggara yang duluan menjual iPhone X dkk. Alhasil, para fanboy dari negara-negara tetangga seperti Vietnam, Kamboja, Filipina, dan Indonesia rela bertandang ke "Negeri Singa" dan mengantre berhari-hari demi menjadi pembeli pertama iPhone X.

http://tekno.kompas.com/read/2017/12...8-di-indonesia

iPhone Selalu Juara!
trit iphone gak laku bre, nasbung lagi ngincer hp cina redmi 5a hp sejuta umat 212
Nunggu haters mencibir..
Mahal ya bre
Kalah harga motor
Quote:


Jadi iphone ini buatan cinak bauemoticon-Tai jugak?sudah kau beli lalu bongkar tongemoticon-Ngakak
bawah ane mo jual ginjal
distributor bakal banting harga nih yang kemaren jual sampai 20 jutaan emoticon-Leh Uga
Quote:


dikit² 212,.
kenapa sih emangnya? bocah idiot,.
kalo berani sini ketemuan,biar ane hajar abis..,
20jeti cuma buat hp wkwkwkwk
nunggu harga 1 jutaan
seharga motor breh emoticon-Berduka (S)
Quote:


mengal 212, udah barbar tolol lagi
Tempat jual ginjal dimana ya gan? Mau jual ginjal kucing gw nih emoticon-Ngakak
mahalan bginian daripada rog emoticon-Nohope
Quote:


212 itu identik dengan hari keidiotan onta pribumi...

heran aja agamanya mau dipolitisasi demi kepentingan tertentu

Entah agamanya yg cacat ato orangnya yg idiot..

Ngerti blok?
Quote:


esok enih bre wkwkwkwk nasbung kesurupan
Quote:


halah emoticon-Tai dikit2 hajar,biji luh pecah sebelah tonk?
Nasbung gak perlu boikot produk ameriki yg satu ini deh kayaknya.. lawong beli aja udah pasti gak mampu emoticon-Big Grin
Quote:


iphone produk china atau amerika.
jadi bingung?

Quote:



Pabrik iphone yg terbesar emang di cinak (Foxconn) tapi cuma kontrak.
Apapun itu, pengembang, material dan os nya tetep aje apple inc lah sang godfather binti ownernya emoticon-Big Grin

Isunya pembuatannya iphone di foxconn mau ditarik lagi ke usa tuh emoticon-Embarrassment