alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
[HELP] Nyeri di Bahu Depan Uda Setahun Lebih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bc1905c77988a3f8b456e/help-nyeri-di-bahu-depan-uda-setahun-lebih

[HELP] Nyeri di Bahu Depan Uda Setahun Lebih

Gan,

Gw ada nyeri di bahu depan gw udah dari dulu banget dan penasaran banget sebenernya penyakit apa.

Letaknya rada susah di describe tapi letaknya ada di antara shoulder depan dan collarbone gw dan di "dalem" gitu.

Kalo lagi posisi normal sih ga ada sakit apa2.
Kerasa nyeri nya kalo gw lagi 'kencengin' bahu gw, langsung kerasa sakitnya di otot/sendi dalemnya.

Gw google2 juga pernah coba self-diagnose pertama kirain Bicep Tendonitis.
Coba pake tes yang tangan dilurusin ke depan (telapak ngadep atas) trus diteken ke bawah. Kerasa sakitnya sih

Gw sampe uda coba MRI shoulder gak ada apa2 juga di ototnya.

Ada yg pernah bilang mgkn cuma muscle spasm. Tapi kayaknya remeh banget, masa sampe selama gini?
Ada yg bisa bantu gw? Ato cara ngetes sakitnya gimana biar bisa diagnose.

Thanks


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di