alexa-tracking

Ace Of Spades (Life story - Horor)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bc07b1ee5df2e128b4572/ace-of-spades-life-story---horor
Ace Of Spades (Life story - Horor)
Quote:Ace Of Spades (Life story - Horor)
Selamat pagi - malam semua, udah lama jadi SR sekarang mau coba Share cerita disini, sambil nginget-nginget pengalaman sambil diketik, dan langsung aja deh...

Spoiler for Q&A:



Spoiler for S.O.P:


Spoiler for Jadwal Update:



1 - Insiden Mess Putra

Saya Adit, Kerja di salah satu Hotel yg berada di salah satu Komplek Mall di kota 'Udang', Pagi itu saya masih 'setengah sadar' soalnya baru tidur pas mau subuh,di Mess Karyawan ini semalem ada 'Insiden' yg bikin Heboh dan berduka.
Mess Putra tempat saya kerja ngga terlalu besar, tapi halaman nya luas, berisi 5 Kamar,3 di bawah dan 2 di lantai atas, di mess itu di isi 4 orang karyawan yang berasal dari luar kota, sisanya 3 orang Kost sendiri di tempat lain dengan alasan 'ngga kuat' tidur di Mess ( ntar saya ceritain),Saya sendiri ngga tidur di Mess itu, setiap hari saya pulang ke rumah karena rumah saya ngga terlalu jauh dari sini, cuma sesekali saya nginep dan main disini.

Semalem, Saya dan semua penghuni mess sebut aja Bayu, Iman, Sugeng, Kita Ngopi + ngobrol gk jelas di halaman luar, sedangkan 1 orang lagi sebut aja Angga,dia diem dikamernya sambil Video Call, oh iya meskipun disini ada 5 kamar,tapi yg di isi cuma 2 kamar (1 kamar 2 orang) dan 1 kamar lagi biasanya saya tempatin kalonginep.
waktu asik-asiknya ngecengin (gosipin) Manager kita,tau-tau dari dalem si angga keluar sambil teriak 'aaaiinnggg mauung!!' eh ngga ding maksudnya teriak-teriak sambil ngoceh ngga jelas,pastinya kita semua pegangin sambil baca doa,ngga lama dia sadar dan cerita :

Quote:Ane : Napa sih lu? laper??
Angga : Tadi...tadi..ada yg melototin saya di kamer,besar,item, jelek, bau, terus matanya merah sgede telor mas...
Ane : Hah? Segede telor saya?
Angga : ngga,maksudnya segede telor, terus ngga tau saya ngga inget apa-apa mas
Bayu : oooh...Mesum lu ya di dalem? Coli ya?MAMPUS!! hahaha
Angga : Enak aja, emang nya sampean tiap malem ngigo cucus?!!
ANE : Udah duh kalian sesama Atlit Burung ko ribut,udah sana masuk lagi
Angga : aku gabung ah mas disini,takut di dalem
Ane : ayo dah ngopi


Alhirnya kami ber 5 kumpul diteras aambil ngopi,tapi sekitar jam 2 pagi,ada suara gaduh dari lantai 2,dan sialnya kita semua tau kalp di lantai 2 itu sama sekali ga ada yg nempatin cuma dijadiin jemuran,malah lampu pun ngga dinyalain (ga pernah bisa nyala biarpun ganti)

Awalnya kita cuek,tapi lama-lama suaranya makin ribut dan kaya ada yg dibanting,jadi mau ga mau kita semua cek ke atas.

Quote:Bayu : ayo lah cek ramean,daripada ribut ntar ganggu tetangga
Sugeng : ayo tapi jangan pada lari ya?
Ane : udah jam 2 nih,balik dulu ya, goodluck teman-teman.. (sambil nyengir)
Bayu : wah parah sumpah parah lu,ga mau tau semua nya ikut!
Ane : yaudah iya,tp angga gausah ya,kaya nya masih shock itu,liat deh mukanya tambah jelek gitu emoticon-Big Grin
Bayu : Emang dia sih dari dulu gitu mukanya hahaha
Angga : ....(diem doang)


Akhirnya kita ke atas ramean, belum juga menuju tangga tau - tau 'brrraaakkk', pintu depan ketutu keras banget kaya ada yg banting dan semua lampu mati!!

Dari arah tangga turun sosok yg tadi diceritain angga, ya, makhluk tinggi, hitam dengan mata merah menyala (tapi ngga segede telornya mas) dan taring yg keluar kaya babi...

Dia ngeluarin suara geraman mirip anakan curut,eh macan 'gggrrrrrhhh...' dan sumpah demi bulu hidung momod kaskus! Kita berempat melayang! Literally terbang dan mental ke arah pintu!
saya, sugeng ,Iman dan bayu mental ke arah pintu,tapi angga?dia masih diem ditempat ngga bergerak sama sekali, abis itu kita bangun dan mau narik angga keluar,tapi waktu saya pegang tangan nya, dia malah lepasin tangan saya dan ngebanting saya dan lari naik ke atas.

ga lama bertiga ketok-ketok pintu penghubung tangga dan ruangan atas,karena ga di buka-buka akhirnya kita dobrak pintu nya, setelah pintu ke buka kita masuk tapi tenyata di atas KOSONG,kita cari di semua kamer juga ga ada, kita yang panik pun do'a sebisanya, jujur saya ngga takut sama 'makhluk' nya,tapi saya takut temen saya celaka.

Quote:Ane : waduh,kemana tuh bocah?
Bayu : Do'a aja dit,istighfar sambil baca ayat qursi,semoga aja ketemu
Ane : iya ayo sambil keliling


Dan..itulah kesalahan kita,sibuk nyari di atas setengah jam akarena kita pikir dia ada di atas, waktu kita udah putus asa dan nyerah, kita turun ke lantai bawah dan keluar,tapi ternaya di luar ada angga udah terkapar dengan kepala berdarah,kondisi pingsan..
ngga pikir panjang saya langsung bawa dia ke RS terdekat,dan ga lupa hubungin keluarganya dan kantor.

siangnya,di tempat kerja kita dikabarin kalo angga meninggal sekitar jam 9 pagi karena pendarahan dan geger otak, Innalilahi...
hari itu juga semua yg bayu,sugeng dan Iman Cari kost dan lapor ke Manager buat dicariin Mess baru, sampe sekarang saya masih kepikiran apa yang salah sama angga atau kami,sampe dia ngamuk dan minta korban, Allahuallam...

Quote:udah dulu yak cape ngetiknya dari HP,udah masuk waktu kerja, ntar lanjut lagi emoticon-Big Grin
mohon keripik dan saran nya suhu-suhu emoticon-Smilie
Udah bagus kok gan,
Yg penting jangan kentang emoticon-Big Grin
Gawat amat gan, ampe pendarahan ama geger otak gitu :serem:
Quote:Original Posted By misterroppongi
Gawat amat gan, ampe pendarahan ama geger otak gitu :serem:


tinggi om,mungkin kepala duluemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By sayabaik46
Udah bagus kok gan,
Yg penting jangan kentang emoticon-Big Grin


hehehe siap ndanemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
2 - Lemburan

Setelah kejadian itu,Mess karyawan di kosongin dan semua karyawan dipindahkan di Kost baru, iya Kost bukan mess kaya kemarin.
Semoga kost ini lebih aman dari yang dulu..

Hari itu saya masuk kerja shift 2, tapi berhubung ada pengiriman stock bahan masakan dan keperluan lain dari pusat,kita semua yg shift 1-2 harus lebur sampe jam 1 pagi, jam 11 malem mobil supply datang di parkiran Mall, dan kita semua harus kesana ambil supply.

Waktu kita kuta keluar suasana udah sepi (yaiyalah mall tutup), waktu keluar lift saya dan 4 orang yg waktu itu kebagian ambil barang ngerasa ada yang aneh,kok ada cewe sendirian di parkiran yang udah sepi dan gelap gini sendirian??
Diliat dari penampilan nya sih normal,pake celana jeans dan baju kuning,rambut sepunggung dan bawa tas kecil ditangan nya.

Waktu jalan lewatin cewe itu kita jalan dempet-dempetan soalnya agak ngeri juga sih liatnya, tp pas udah lewatin sih aman soalnya dia senyumin kita, jadi pikiran negatif langsung hilang.
Seudah ambil stock kita pasti lewat parkiran lagi buat make lift,dan cewe itu masih ada ditempatnya,kita pun lewat lagi sambil senyum...mesum...

Quote:Andri: mas,trolly nya ga muat klo langsung 2 overload

Ane: yaudah saya duluan sama firman naek,trus buat laporan,kamu bawa buat yang di office, saya bawa buat di kitchen

Andri: siap mas


Saya dan firman naik ke kitchen duluan, terus bongkar muatan dan check semua barang, ngga tau berapa lama kita ngerapihin kerjaan, tau-tau ada receptionis datang ke kitchen nanyain saya.

Quote:R: Chef maaf, barang buat office mana ya? Kok belum dikirim? Udah pada nanyain seragam tuh anak yang training

Ane: Loh? Tadi saya suruh Andri sama Sandi kirim ke office kok, lift nya overload jadi kita mencar

R: belum datang chef,ini udah jam 12.15

Ane: oh wait, saya cek lagi yaa ke bawah


Perasaan gaenak nih..tapi yaudah sebagai temen yang bertanggung jawab saya turun lagi nyari mereka,begitu keluar lift, Andri, seno dan trolly ada di depan lift,semuanya lagi enak-enakan tiduremoticon-Ngakak

Quote:Ane: eh jangkrik bangun,ditunggu noh di office,malah molor!!

Ane: wooooyy bangun!! Gajian!!!

Ane: waduh...pingsan ternyataemoticon-Ngakak


Saya terpakasa naik (lagi) bawa trolly dan panggil yang lain,soalnya ga bawa hp tadi.
Skip..udah dijemput dan udah bangun mereka langsung di introgasi knp sampe pingsan.

Ternyata kata andri,waktu mereka nunggu lift turun dari belakang ada yg nepok pundak mereka dan bilang 'saya izin ya malem ini ngga bisa berangkat,kepala saya sakit'.
Waktu mereka nengok,ternyata Alm.Angga yg ada dibelakang,makanya mereka pingsan soalnya mereka tau angga udh meninggal 3 hari yg lalu..

Gimana kabar cewe yg ada diparkiran? Aman gan dia ga ngeganggu kok,saya juga baru tau belakangan ini klo dia bukan orang,kata security mall dia tuh salah satu pengunjung diskotik mall ini yang OD di mobil,jadi ga heran kalo hampir tiap malem dia berdiri di parkiranemoticon-Takut

Quote:ntar update lagi yak,sory kalo kependekan
Kanjutkan gan.. Bagus ceritanya.. Ane rate 5 ya..
Quote:Original Posted By aan1984
Kanjutkan gan.. Bagus ceritanya.. Ane rate 5 ya..


emoticon-Cendol Gan
mall - hotel - diskotik.
berarti di mall yg itu ya?
Quote:Original Posted By 3words
mall - hotel - diskotik.
berarti di mall yg itu ya?


ssasstttt....heheheheemoticon-Ngakak
Asyik gan ceritanya,, silahkandilanjut chef juna
lanjut gan,angga matinya kenapa emang
Kanjutkan lg bre seru.. Klo bisa sekali update yg panjang ya bre...
pejwan lagiii
Quote:Original Posted By festsea
Asyik gan ceritanya,, silahkandilanjut chef juna


siap chef rudyemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zafid.m
lanjut gan,angga matinya kenapa emang


jatuh om,kepala duluemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By aan1984
Kanjutkan lg bre seru.. Klo bisa sekali update yg panjang ya bre...


insya allah om,ternyata ngerinci lewat tulisan itu susah juga yakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 13garskins
insya allah om,ternyata ngerinci lewat tulisan itu susah juga yakemoticon-Ngakak


Hehe.. Lom biasa kayanya bre.. Nanti jg klo udh biasa bakalan jago bre.. Tetep semangat az bre.. emoticon-Cendol Gan
Libur


Di part ini ga terlalu horor yaakemoticon-Malu

Hari ini saya pulang sore ,rencana main dan kumpul sama komunitas dan kebetulan ada panggilan buat show.

Pulang kerja gak pake salin saya langsung meluncur ke pacar saya dan ke cafe tujuan (bau dah) ,ditengah" show pacar saya bilang klo mau cepet pulang soalnya ngerasa ga nyaman,tp karena saya nanggung jadi saya minta suruh tunggu.

Selesai show saya langsung cabut anterin dia pulang, abis itu langsung nongkrong di minimarket (numpang wifi), lagi asik chat tau-tau ada kakek" nanya ke saya sambil nyolek.

Kakek: 'lagi ngapain dek?'

Ane : 'lagi maen om'

Ternyata pas nengok tu kakek udah ga ada (wtf?)

'Dddrrttt' cewe saya WA:

P: 'Yank kamu pulang gih,cepet ya perasaan aku ga enak dari tadi'

Ane : 'Bentar lagi ngopi dulu non'

P: 'Udah ngopi dirumah aja!!"

Cewe saya tu rada sensitiv gan feel nya,doi klo udh begini pasti tau ada yg ga beres,makanya saya langsung pulang,dan bener aja waktu dijalan saya liat tuh kakek ditengah jalan sambil senyumin saya (senyum kurangajar).emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi alhamdulilah saya selamet sampe rumah tercinta hahaha

Dikamer saya langsung chat lagi ke doi dan ceritain semua dari mulai yang di minimarket itu.
Dia bilang saya di ikutin dari waktu saya main sulap di cafe,dia rasain aura si kakek sialan itu jelek dan mau nyelakain saya gara-gara saya 'buang air kecil di wc cafe'??,WTF kek, salah gue apa?lu ngapain di WC kalo kaga mau dikencingin??!emoticon-Marah

Besok nya bangun tidur ku terus mandi,tidak lupa menggosok gigi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Saya langsung cuusss ke kost karyawan, sekalian nunggu nyonya pulang kerja disana, tapi emang dasar sial, lagi enak-enakan rebahan sambil main game, di atas kepala kaya ada yang merhatiin, dalem hati saya bilang

'Ngapain siang-siang gangguin sih? nengok.. ngga... nengok..ngga...'

Akhirnya sebagai pemberani saya taro hp saya dan langsung merem pura-pura tidur...emoticon-Malu

Sekitar 2 menit pura-pura tidur ada perasaan beraattt bgt di dada,pas saya melek ternyata ada kain putih, tinggi, langsing lagi dudukin badan saya...

'Ya ampun cong...lu kaya ga ada tempat duduk lagi aja!!'

Setelah baca doa sebisanya akhirnya Alhamdulilah saya lepas, tapi Astagfirullah saya lupa ini hari jum'at dan saya ngga sholat jum'atemoticon-Cape d...

Mungkin dia mau ngingetin,jadi yaudah saya langsung otw ke masjid buat sholat dan pulang nya langsung jemput nyonya dan ga jadi main 'gaple' sama doi di kost karyawan..


Quote: Ntar pagi lanjut,hotel lagi rame gan weekend dan mau natal ini,maaf ya