alexa-tracking

Rahasia Kalkulator iOS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bbe88a09a397f208b456c/rahasia-kalkulator-ios
Rahasia Kalkulator iOS
Cara menghapus angka di kalkulator ios


Selamat pagi, siang, sore, malam, subuh agan-agan yang udah nyempetin baca thread aneemoticon-Peluk


kali ini ane mau share cara ngehapus satu angka di ios, mungkin sebagian agan-agan sudah tau, tapi tak apalah saya share kali aja manfaatemoticon-Ngakak


Rahasia Kalkulator iOS


cekidot gan videonya








Rahasia Kalkulator iOS



Jangan Lupa tabokkin batanya gan



Spoiler for NGINTIP:
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
pertamax di trit berfaedah
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
berguna banget, kebetulan hape ane android emoticon-Leh Uga
ane masih gagal paham ?? :gagalpaham
gak kuat wafer nih emoticon-Sorry
wkwkw emoticon-Ngacir
Quote:


ga mau wafer ah

Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN:

Ane udah wafer gan, tapi masih belum paham emoticon-Hammer
maksudnya hapus angkanya tinggal digeser doang gitu? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


wkwkwkwk emoticon-Wakaka

Quote:


ente salah beli merk wafer kali gan...
cari yang garing di luar, basi di dalem...
wkwkwk
emoticon-Leh Uga
Quote:

Wah jangan-jangan wafernya bekas ente nih emoticon-Leh Uga