alexa-tracking

Menulis, hobi sepele yang sering kita pandang sebelah mata.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bbb2e162ec209508b4568/menulis-hobi-sepele-yang-sering-kita-pandang-sebelah-mata
icon-hot-thread
Menulis, hobi sepele yang sering kita pandang sebelah mata.
Menulis, hobi sepele yang sering kita pandang sebelah mata.
Menulis, hobi sepele yang sering kita pandang sebelah mata.

HT #5🔥




Quote:



Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for keempatx:



Quote:


----•Rekomendasi HT•----
Selalu tinggalkan Komentar, Rate 5 emoticon-Rate 5 Star dan Cendolnya emoticon-Toast bila trit ini menarik untuk ente simak bersama


Menulis, hobi sepele yang sering kita pandang sebelah mata.


Quote:


Spoiler for sumber:
pertamax hanya untuk TS emoticon-Pertamax

emoticon-SelamatTRIT SUDAH HATE, MAKASIH YA emoticon-Selamat




Quote:
klo lgi ada ide, klo lgi buntu ya vakum emoticon-Ngacir
Quote:


Keknya ane juga gitu deh gan emoticon-No Hope
Si pele bukannya hobi maen bola emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
btw tulisan TS boleh juga nih....,ga salah kalo jadi creator kaskus,semoga terus bikin thread yang memotivasi lagi gan...
intinya hobi itu menyenangkan,jangan jadikan hobi kita menjadi sebuah pekerjaan,tapi biarkan hobi itu tetap menjadi kesenangan buat kita tanpa kita perlu kita pikirkan "HASIL"nya...
ya kaya gabung dengan creator kaskus,kita ga usah terbebani dengan target viewer,poin,rupiah dsb....
menulislah apa yang menurut kita menarik,kita kuasai dan bermanfaat buat orang lain...,masalah viewer,poin dll itu soal belakangan,yang penting kita bahagia menjalani hobi kita...tanpa terbebani ini itu...
karena hobi adalah passion...

sekian... emoticon-Smilie

*terima cendol berderet emoticon-Malu
eh mas bro...ajarin nulis n bt trit donkemoticon-Jempolemoticon-Malu
Nulis puisi dan pantun paling asyik menurutku emoticon-Malu
Quote:


wah, pak Enthu. ane jadi tersanjung dengan pujian dari ente emoticon-Malu
ane usahakan bikin trit yang berkualitas terus gan emoticon-nulisah
Quote:

wah, nulis aja kek biasanya gan emoticon-Malu
Quote:


menulis kisah cintaku bersamanya juga seru gan emoticon-EEK!
Quote:


Rata2 bearti gan emoticon-Leh Uga
Quote:


ya semua, kalo ga ada ide, yang ditulis apaan emang? emoticon-No Hope
Ane juga suka menulis gan

Di selip penarikan bank terdekat emoticon-Angkat Beer
Quote:


narik gaji dong gan? emoticon-Leh Uga
Ane jg sk nulis di kwitansi PJ gan emoticon-Big Grin
kalau di tekuni pasti menghasilkan kaya sampeyan yg jadi wartawan emoticon-Kaskus Banget Menulis, hobi sepele yang sering kita pandang sebelah mata.
Ane hobinya baca buku
buku tulis

trus nulis juga, nulis contekan emoticon-Hammer (S)

#

hobi ane emoticon-Big Grin



hobi "garasi"
mampir yaah~
Quote:


Biasanya ane nulis waktu tanggal mudaemoticon-Nyepi
Quote:

Agan ini PNS mungkin emoticon-Leh Uga

Quote:

Tapi aku bukan wartawan beneran lo gan emoticon-Leh Uga

Quote:

Yang penting raport sekolah ga merah ya gan warnanya emoticon-Leh Uga

Mampir ini emoticon-Ngacir
Quote:


Waktu gajian adalah anugerah emoticon-Nyepi
Quote:


Pekerja biasa yang cari duit dgn halal gan emoticon-Big Grin

Mencoba Gembok

Pejwan