alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cita-Cita Terhalang Orang Tua?
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3bb45a14088d7d5d8b4568/cita-cita-terhalang-orang-tua

Cita-Cita Terhalang Orang Tua?

Siapa yang menetukan cita-cita agan/sista?
Siapa yang menetukan cita-cita agan/sista?
Ane dong :army:
66.67%
Ortu :nohope:
14.81%
Nasib/Orang Lain :(
18.52%
Spoiler for enjoy the music when read this thread:




Halo gan..ini thread pertama ane sejak menjadi bagian dari Kaskus Creator.. emoticon-Malu

Mudah-mudahan ane bisa jadiin side job yang ngehasilin duit emoticon-Recommended Seller (makanya klo agan ngerasa ini thread bermanfaat harus share biar banyak yang ngeview emoticon-Bata (S))

yuk langsung aja daku bahas emoticon-Malu (S)

Quote:


BUKTIKAN PADA DUNIA KITA BISA


Cita-Cita Terhalang Orang Tua?


Rate 5 jgn lupa emoticon-Malu (S)


Cita-Cita Terhalang Orang Tua?


Sama Cendolnya.. emoticon-Cendol (S)


Cita-Cita Terhalang Orang Tua?



ada cendol buat agan yang ngepost comment berkualitas emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh nada.sela
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
emoticon-Cool Pertamax
Diubah oleh sani25
berusaha terus aja gan
cita cita ane jadi hokage
tapi ortu ane nglarang, yaudah deh
emoticon-Leh Uga
pertama ane ucapin selamat bergabung dengan para creator kaskus...
masalah cita2 ane sih mendingan ikutin kata ortu,toh mereka punya keinginan terbaik buat putra putrinya kelak di masa depan...
sebagai anak ya kita wajib menturuti apa kata ortu,tapi bukan berarti cita2 kita sendiri di lepaskan begitu aja,biarkan kita jalani apadanya,kalo apa yg kita cita2kan ternyata bisa membuka mata orang tua kalo pilihan kita ga salah ya pasti ortu juga akan senang...,yang terpenting jangan pernah mengecewakan hati dan perasaan orang tua kita....,gimanapun juga mereka adalah orang yang telah membuat kita terlahir didunia ini,menyanyangi kita dan rela banting tulang bekerja demi anak2nya...,so ikuti apa kata orang tua kita dan buktikan juga kalo kita punya pilihan juga yang tidak kalah tepat emoticon-Smilie

*selamat hari ibu emoticon-Cool
kadang cita cita dan realita beda adanya...
kasian tuh gan, kalo kehalang gtu
Wkwk setuju sih gan kadang orang tua tidak setuju dengan apa yang kita pilih. Namun, seandainya apa yang kita cita cita kan belum tercapai setidaknya yang bisa kita lakukan saat itu hingga cita-cita kita tercapai adalah dengan terus berusaha hingga kita dapat meraihnya atau bisa juga mencoba berbagai hal lain yang siapa tau membuat kita merasa cocok dan nyaman. Satu hal meskipun banyak orang yang bilang ga cocok atau apapun sehingga membuat kamu pesimis. Jangan menyerah dan tetaplah berusaha karena, Tuhan pasti akan menunjukkan yang terbaik untuk kita. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh maskor
yakinkan gan emoticon-Merdeka

Cita-Cita Terhalang Orang Tua?

Tak selalu
Yang berkilau itu indah


du du du du
du du du du du
du du du du du
du du du du du

(Ebiet GAD)


Quote:


Makasih agan enthut emoticon-Malu (S)
Ortu memang benar pasti pengen yang terbaik buat anaknya tapi belum tentu tau apakah anaknya enjoy atau passion atas kemauannya emoticon-Malu
kalo si anak tahu dan paham dengan detail passion yang menjadi cita-cita si anak...pastinya akan mendapatkan masa depan yang lebih bahagia karena dia telah milih jalannya sendiri emoticon-Big Grin

Quote:


artinya passionnya kurang sehingga cita2 dan realitanya berbeda...sama amal dan taqwanya kurang emoticon-No Sara Please:
Quote:

Ane kok ga diginiin yak ...
Quote:


Gor dicari adlop
Ga jadi ah.. hehehe
Diubah oleh buyunglapay
Jangan patah semangat dan terus berjuang buat cita-citanya biar bisa kasih unjuk ke ortu sih emoticon-Embarrassment itu kalo ane emoticon-Embarrassment

Quote:

ortu ente sayang tandanya tuh gan

gak pengin liat ente diculik sama akatsuki
Kita bisa!
Bisa pake sempak dikepala emoticon-2 Jempol
Quote:


cita2 ane jadi penyanyi cilik, tapi ga boleh sm ortu ane
katanya ntr aja klo dah gede

skrg dah gede, gak bisa kata produser emoticon-Frown

syedih
Hidup itu = hitam-putih, negatif -positif, pro - kontra, jadi buktikan bahwa pilihan kita itu baik emoticon-Keep Posting Gan
yg penting yakin emoticon-Traveller
Usaha yg keras emoticon-Cool
Habis emoticon-Frown

Cita-Cita Terhalang Orang Tua?
Diubah oleh ssh4ndsom3
Ortu cuman ngasih saran sih, pilihan balik lagi diri masing2 emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di