alexa-tracking

5 Hero Ini Sangat Mematikan di Game Arena of Valor Wajib Kalian Bunuh Terlebih Dahulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b93f414088d7a228b456b/5-hero-ini-sangat-mematikan-di-game-arena-of-valor-wajib-kalian-bunuh-terlebih-dahulu
5 Hero Ini Sangat Mematikan di Game Arena of Valor Wajib Kalian Bunuh Terlebih Dahulu
Hallo selamat sore menjelang malam agan agan semuanya. Ini merupakan Thread pertama ane nih gan. Disini saya ingin sharring pengalaman dalam bermain game Arena of Valor nih gan.

Arena of Valor sekarang sudah memasuki season 3 yang mana banyak banget perubahan dari segi hero heronya nih. Taukah kalian? Perubahan hero hero ini sangat mempengaruhi permainan loh untuk sekarang ini.

Nah, kali ini ane ingin berbagi informasi nih 5 Hero Arena of Valor yang wajb kalian bunuh terlebih dahulu karena memiliki damage yang sangatlah sakit dibandingkan hero hero lainnya. Langsung saja cekidot gan :

1. Tel’Annes


5 Hero Ini Sangat Mematikan di Game Arena of Valor Wajib Kalian Bunuh Terlebih Dahulu
Sumber Foto : Duniagames.co.id

Hero ini merupakan hero Archer yang sangat mematikan. Skill satunya yang mampu meningkatkan jangkauan area panah serta dapat meningkatkan attack speed ini ente semua harus berhati hati. Jika ini hero hilang dari peredaran Map dan memilih untuk jungle maka siap siap saja item hero ini jadi dan kalian harus extra kerja dua kali untuk membunuh hero ini.

Maka dari itu jangan biarkan Tel’Annes ini jadi Itemnya karena sangat berbahaya banget di Mid hingga late game.

2. Murad

5 Hero Ini Sangat Mematikan di Game Arena of Valor Wajib Kalian Bunuh Terlebih Dahulu
Sumber Foto : pameranata.com

Hero yang keluar diawal Season 3 ini menjadi perhatian banyak hero. Bahkan, di server luar Murad ini selalu di banned. Karena, mempunyai skill ultimate yang mematikan banget. Bahkan, buat ente yang punya nyali satu vs satu ane saranin jangan sampe deh diladenin murad ini.

Walaupun, hero ini mempunyai damage yang besar. Ternyata hero ini mempunyai kelemahan yaitu, defence hero ini sangatlah lemah.

3. Butterfly

5 Hero Ini Sangat Mematikan di Game Arena of Valor Wajib Kalian Bunuh Terlebih Dahulu
Sumber Foto : Garena Aov Indonesia

Sebenarnya hero ini jarang banget dipakai oleh kalangan player di Arena of Valor. Mungkin karena banyak kekurangan yang ada didalam hero Buttefly. Akan tetapi, jangan salah loh hero ini skillnya sangat mematikan banget.
Biasanya hero ini muncul secara dadakan untuk sekedar serangan finishing saja. Karena, memang harus diakui apabila hero ini sudah jadi item dan memakai arcana level 3 udah siap siap saja anda mati dalam beberapa serangan saja.

4. Lauriel

5 Hero Ini Sangat Mematikan di Game Arena of Valor Wajib Kalian Bunuh Terlebih Dahulu
Sumber Foto : duniagames.co.id

Hero bertipe Magic ini harus diwaspadai peredarannya. Seluruh skillnya sangatlah mematikan bahkan apabila hero ini dibuatkan item cooldown dan lifesteal maka jangan sampai kalian masuk kearea skill ultimatenya.

Karena, delay yang dihasilkan hanya 2 detik/skill menurut ane sih hero gokil banget damagenya. Serta lincah lagi bagi orang yang bisa memainkannya.

5. Zuka

5 Hero Ini Sangat Mematikan di Game Arena of Valor Wajib Kalian Bunuh Terlebih Dahulu
Sumber Foto : Duniagames.co.id

Zuka walaupun hero ini sudah di nerf tetapi, sebenarnya masih sangat sakit loh asal ente semua tau. Soalnya ane pernah ketemu dengan pengguna Zuka dan hasilnya hero ini cukup ngeselin di dalam permainan.

Wajib banget jika ketemu Zuka harus dibunuh terlebih dahulu. Akan tetapi, ane saranin ente jangan berhadapan 1vs1 dengan hero tersebut karena, darahnya tebel dan memiliki damage yang cukup sakit.

Sekian informasi dari ane mengenai 5 hero yang wajib kalian bunuh terlebih dahulu. Semoga dapat memberikan edukasi mengenai hero hero yang ada didalam game Arena of Valor tersebut. Kalo boleh jika kalian suka dengan trit ane tolong cendolnya ya gan hehehe.

*Disclaimer: Artikel ini dibuat dengan pengalaman pribadi ane Tidak ada referensi artiikel apapun. Jadi,saya nyatakan ini artikel ane tulis sendiri dan originalitas*