alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FPI akan Boikot Facebook 24 Jam Saat Hari Natal
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b9010dcd770be768b4569/fpi-akan-boikot-facebook-24-jam-saat-hari-natal

FPI akan Boikot Facebook 24 Jam Saat Hari Natal

Quote:

https://tirto.id/fpi-akan-boikot-fac...ari-natal-cB7m

lerkuda, boikotnya cuma sehari, itu pun cuma fpi aja, cuma butiran debu yg boikot,
dan cuma sebentar, gk ngaruh banyak kok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bona1707
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
selamanya jink!!!
Quote:


bot????
kenapa hanya 24 jam ..... dasar munafiqun emoticon-Big Grin
Diubah oleh kasbos
Quote:


aduh selamanya?? mana kuat?? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bona1707
NASBUNG cabang fetamburan mengucapkan selamat natal emoticon-Christmas emoticon-Christmas
cuman 24 jam ??? emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ga ngaruh emangnya fesbuk isinya cuma akun fpi doang apaemoticon-Ngakak
gegara akun fpi dihapus oleh pesbuk , jadi ngambek itu si pekok emoticon-Wkwkwk
Quote:


bot goblog itu...di semua trit dia komen yg sama, mending klo bener...ngaco iya emoticon-Leh Uga
Jir 24 jam emoticon-Leh Uga
Quote:


itung2 puasa sehari emoticon-Leh Uga
trus kalo FPI boikot facebook, Ahok bakal bebas gitu ?
Terus kalau lu boikot fb 24 jam, hidung bibib bisa jadi mancung gitu?
siapa peduli emoticon-Wkwkwk
gw aja buka facebook seminggu sekali lo mau boykot fb 24 jam emoticon-Blue Guy Bata (L)
padahal sumber g jelas berita2 dr kaum sebelah kebanyakan beredar dr facebook
yakin nih facebook mau di boikot?
ntr sama facebook semua konten yg berhubungan dg kaum sebelah di hapus trus malah mewek2
emoticon-Ngakak
Yang mau pakai silahkan, tidak juga monggo, ga ada yang melarang, gunakan medsos dengan baik dan bijak.
Cuma 24jam ? Wow. Ga selamanya gitu ? Protesnya cuma 24jam saja ? Ckckckckckck.. Alakazam...
sekarepmu tol
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di