alexa-tracking

FPI akan Boikot Facebook 24 Jam Saat Hari Natal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b9010dcd770be768b4569/fpi-akan-boikot-facebook-24-jam-saat-hari-natal
FPI akan Boikot Facebook 24 Jam Saat Hari Natal
Quote:

https://tirto.id/fpi-akan-boikot-fac...ari-natal-cB7m

lerkuda, boikotnya cuma sehari, itu pun cuma fpi aja, cuma butiran debu yg boikot,
dan cuma sebentar, gk ngaruh banyak kok emoticon-Leh Uga
image-url-apps
selamanya jink!!!
image-url-apps
Quote:


bot????
KASKUS Ads
kenapa hanya 24 jam ..... dasar munafiqun emoticon-Big Grin
Quote:


aduh selamanya?? mana kuat?? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
NASBUNG cabang fetamburan mengucapkan selamat natal emoticon-Christmas emoticon-Christmas
cuman 24 jam ??? emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga ngaruh emangnya fesbuk isinya cuma akun fpi doang apaemoticon-Ngakak
gegara akun fpi dihapus oleh pesbuk , jadi ngambek itu si pekok emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


bot goblog itu...di semua trit dia komen yg sama, mending klo bener...ngaco iya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jir 24 jam emoticon-Leh Uga
Quote:


itung2 puasa sehari emoticon-Leh Uga
trus kalo FPI boikot facebook, Ahok bakal bebas gitu ?
Terus kalau lu boikot fb 24 jam, hidung bibib bisa jadi mancung gitu?
image-url-apps
siapa peduli emoticon-Wkwkwk
gw aja buka facebook seminggu sekali lo mau boykot fb 24 jam emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
padahal sumber g jelas berita2 dr kaum sebelah kebanyakan beredar dr facebook
yakin nih facebook mau di boikot?
ntr sama facebook semua konten yg berhubungan dg kaum sebelah di hapus trus malah mewek2
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang mau pakai silahkan, tidak juga monggo, ga ada yang melarang, gunakan medsos dengan baik dan bijak.
image-url-apps
Cuma 24jam ? Wow. Ga selamanya gitu ? Protesnya cuma 24jam saja ? Ckckckckckck.. Alakazam...
image-url-apps
sekarepmu tol
×