alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Kado Yang Pantas Diberikan Untuk Nyokap Tercinta di Hari Ibu
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b8f36d9d7700f178b4575/ini-kado-yang-pantas-diberikan-untuk-nyokap-tercinta-di-hari-ibu

Ini Kado Yang Pantas Diberikan Untuk Nyokap Tercinta di Hari Ibu

Ini Kado Yang Pantas Diberikan Untuk Nyokap Tercinta di Hari Ibu
Kata terima kasih ga cukup untuk Ibu tercinta yang telah melahirkan kita ke dunia, berkat mereka kita bisa jadi seperti sekarang lewat segala pengorbanannya. Kasih ibu sepanjang masa, bahkan lewat berbagai perjuangan dan pengorbanan yang dilakuin pun Ibu tak pernah terlintaskan meminta balasan dari anak-anaknya. Meskipun Ibu kita semua ga pernah kepikiran untuk meminta, ga ada salahnya kalau kita memberikan kado di hari peringatan Ibu yang jatuh pada 22 Desember 2017. Hari Ibu merupakan hari yang diperingati terhadap peran seorang ibu untuk keluarganya, baik untuk suami, anak, maupun lingkungan sekitarnya. Dan berikut adalah list produk yang bisa jadiin kado untuk ibu kita tercinta.

Seperangkat Alat Sulam Untuk Ibu Mengisi Waktu
Ini Kado Yang Pantas Diberikan Untuk Nyokap Tercinta di Hari Ibu
Di usia mereka yang sudah makin menua memang kita ga bisa membiarkan mereka bekerja terus menerus, namun juga kita wajib menyarankan untuk tetap beraktivitas agar ga ngerasa bosan. Memberikan kado berupa seperangkat alat sulam, dengan aktivitas menyulam yang bisa untuk mengisi waktu sehingga Ibu pun ga bakal bosen!

Tak Ada Salahnya Memperkenalkan Teknologi Terkini Kepada Mereka
Ini Kado Yang Pantas Diberikan Untuk Nyokap Tercinta di Hari Ibu
Orang tua cenderung menggunakan smartphone hanya untuk berkirim pesan ataupun telepon, namun ga ada salahnya dong seandainya kita memberikan smartphone sebagai kado di hari Ibu? Ga ada salahnya memperkenalkan teknologi terkini yang ada pada smartphone, sehingga kita pun bisa dengan mudah terhubung ke mereka dengan video call ataupun WhatsApp.

Perhiasan Jadi Pilihan Terbaik
Ini Kado Yang Pantas Diberikan Untuk Nyokap Tercinta di Hari Ibu
Emas dan perhiasan memang mahal, tapi ga ada salahnya kita berikan kado berupa emas/perhiasan untuk ibu kita tercinta. Banyak manfaat dari memiliki emas/perhiasan, selain bisa dipakai ibu kita saat acara tertentu, tentu ini bisa menjadi investasi yang bisa bermanfaat di hari esok. Coba deh gan, berikan emas dan perhiasan di hari Ibu, dijamin nyokap kita pasti bakal seneng!

Motor Untuk Mendukung Usahanya
Ini Kado Yang Pantas Diberikan Untuk Nyokap Tercinta di Hari Ibu
Bagi agan sista yang Ibu nya masih beraktivitas untuk mencari uang, tentu butuh peralatan pendukung untuk bisa mendukungnya dalam mengais rejeki buat menunjang ekonomi rumah tangga. Nah, kali ini ane ada saran untuk memberikan sepeda motor yang jadi kado di hari Ibu untuk tahun ini. Dengan sepeda motor ini, pastinya Ibu kita bakal jadi lebih mudah dan ngedukung usaha dan aktivitas yang dijalani?
Sebenarnya masih banyak produk lain yang bisa dijadikan kado untuk diberikan kepada ibu kita dalam rangka memperingati Hari Ibu. Kalau masalahnya adalah duit karena lagi banyak kebutuhan, ga perlu pusing gan! karena ane ada info menarik yang memungkinkan agan sista tetap bisa memberikan kado dengan cara apply ke Kredivo melalui LINK INI.
Kredivo memungkinkan kita bisa membeli barang dengan sistem pengembalian atau pembayaran cicilan, diantaranya :
Quote:


Jadi, buruan deh tentuin barang apa yang bakal dijadiin kado! Kemudian apply Kredivo sehingga kalau udah approved, agan sista bisa membeli kado terbaik untuk Ibu kita. Kaskuser udah kepikiran bakal ngasih kado apa nih buat nyokap tercinta? Boleh dong share di mari gan!

Halaman 1 dari 2
Mau beliin rumah
Ibu emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
saya jadi kangen ibu emoticon-Big Grin
klo ibu ane dikasih barang malah tambah di caci maki
klo beli emas gag sanggup juga
terpaksa duit aja toh
tapi gag sekarang, nunggu dapet THR dulu
emoticon-Ngakak
Ane malah pengen ngasih kulkas gan, biar emak kalo minum jadi adem emoticon-Peluk
Diubah oleh CluxZ
ajak emak umroh

emoticon-Cool
kangen alm mamah emoticon-Mewek
quality time aja gan
emak ane lebih minta cucu gan emoticon-Ngacir
bagus bagus itu gan
perhatian sama ibu.. bantu bantu ibu... ga ngebangkang emoticon-Malu (S)..

Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN:

emoticon-Ultah
Ngumpulin duit dulu emoticon-Matabelo
Diubah oleh prariga
belum bisa kasih apa apa
emoticon-Frown

emoticon-Mewek
Diajak liburan aja gan kalo ane emoticon-Malu
perhiasan itu yg paling baik emoticon-Shakehand2
emoticon-Cool
Diubah oleh sani25
emoticon-Cool Kasih kado gembok aja gimana bre?
Diubah oleh sani25
Perhatian dari kita uda cukup bre
Diubah oleh arjuxo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di