alexa-tracking

Bikin Merinding, Jonghyun Sampaikan Pesan Ini Saat Meninggal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b8e7ddbd770f7518b4569/bikin-merinding-jonghyun-sampaikan-pesan-ini-saat-meninggal
Bikin Merinding, Jonghyun Sampaikan Pesan Ini Saat Meninggal
Sejumlah fans di Jepang melihat titik hijau di langit di hari pemakaman Kim Jonghyun. Titik hijau yang muncul di langit itu dinilai sebagai tanda bahwa Jonghyun telah sampai di tempat yang tenang.

Spoiler for :


Tanda tersebut dihubungkan dengan Jonghyun dikarenakan warna hijau terang adalah warna resmi fans club SHINee.

"Ini seperti dia mengatakan kepada kita bahwa dia baik-baik saja. Dia sedang di atas kita dan melihat kita sekarang. Jonghyun masih berusaha keras untuk berbahagia di atas sana,” kicau salah netizen di Twitter.

Spoiler for :


Peti mati Jonghyun diusung keluar dari Asan Medical Center pada Kamis (21/12) pagi waktu setempat. Terlihat tiga rekannya di SHINee (Onew, Key, Taemin) bersama Leeteuk, Donghae, dan dan Eunhyuk dari Super Junior mengangkat peti. Sementara Minho bertugas membawa papan nama bersama sang kakak yang berjalan di belakangnya. O edi/berbagai sumber

Sumur : http://www.cumicumi.com/news/cumi-ce...saat-meninggal

Baca Juga, Jonghyun Bunuh Diri, Via Vallen Komentar Soal Iman

titik ijo emoticon-Ngakak, upil kali ijo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
opo kuwi..ra jelass emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
ada ada saja yah di hubung hubungkan 😀
image-url-apps
autis amat
image-url-apps
ane gak merinding kok
image-url-apps
Quote:


Huuh gan ada ada aja emang
image-url-apps
Doakan saja yang terbaik
image-url-apps
Turut berduka cita.
×