alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria Bekasi ini dapat Jodoh dan Menikah Gara-gara Xiaomi
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b8a8c1ee5dfd21d8b4567/pria-bekasi-ini-dapat-jodoh-dan-menikah-gara-gara-xiaomi

Pria Bekasi ini dapat Jodoh dan Menikah Gara-gara Xiaomi

Quote:


terimakasi siomay... emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 8
Promo yg bagus

Selamat ya brooh akhirnya ketemu juga tuh tambatan hati
produk aseng

nasbung ngga minat pake produk aseng

cintailah ploduk ploduk Indonesia emoticon-Christmas
makanya beli siomay aja. pedesnya bikin bergairah. emoticon-Betty
dipertemukan dan menikah lewat media kafeer bisa dipastikan pernikahan itu tak akan SMW
Ah taeeee, boikooottt!!

Keluarkan hp buatan asenngggg dr tanah pribumiiii!!!

(Sambil ngetik pake hape buatan kafir *konon menurut mereka penempatan kata kafir dan aseng tergantung berapa bayarannya*)
HP ASENG FAVORIT PERIHBUMI ..."xmas
Quote:


trus besok ahog bebas?
Besok beli Xiaomi ah, biar bisa dapat pacar.
Eh udah pakai, ding. Tapi kok masih jomblo aja?
Konspirasi aseng ini pasti.
Quote:

ketemu berkat barang kafir di festifal kafir gimanatuh ndoro dalam islam?
Hidup xiomay emoticon-Selamat
ane tidak tertarik froduk cinak bauemoticon-Tai ringkih dan cefat rusakemoticon-Traveller
Diubah oleh crotaftertipu
Quote:


Yang sabar ya boss
Quote:


tobatlah kaw jadi homok tonk hehehehe
siomay ane yg Reno 3 awet, beli awal 2016 sampai skrg masih joss
emoticon-Ngakak
Xiaomi build quality cukup ok sih, pake 2 unit udah lewat 6 bulan no problem. Sering dapat update juga gak seperti merk lain..
Diubah oleh mewtwo68d
Quote:


tunggu sampe 1 tahun jink
di komunitas manapun seringnya ada sih kisah indah seperti ini, dan juga kisah sedih juga tentunya, di kaskus juga banyak yg akhirnya berjodoh
Note 3 gw mau jalan 2 tahun wkwkw josh
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di