alexa-tracking

Pria Bekasi ini dapat Jodoh dan Menikah Gara-gara Xiaomi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b8a8c1ee5dfd21d8b4567/pria-bekasi-ini-dapat-jodoh-dan-menikah-gara-gara-xiaomi
icon-hot-thread
Pria Bekasi ini dapat Jodoh dan Menikah Gara-gara Xiaomi
Quote:Pria Bekasi ini dapat Jodoh dan Menikah Gara-gara Xiaomi
Foto: Adi Fida Rahman/detikINET

Jakarta - Ponsel tidak saja sebagai alat komunikasi, tapi bisa mengaitkan hati ke hati penggunanya. Sebagai bukti, pasangan ini menikah karena ponsel Xiaomi.

Adalah Fajar, pria asal Bekasi, Jawa Barat ini merupakan pecinta produk Xiaomi atau lebih sering disebut Mi Fans. Sebagai seorang Mi Fans, Fajar ikut tergabung dalam komunitas.

Untuk diketahui, komunitas Mi Fans di Indonesia terbilang cukup aktif. Beragam kegiatan kerap mereka adakan, dari kopi darat berskala kecil hingga gathering akbar.

Nah, ceritanya pada 2016 silam, Mi Fans Festival diadakan di Surabaya. Sejumlah Mi Fans dari berbagai daerah turut datang menghadiri, termasuk Fajar.

Selayaknya acara gathering, peserta yang hadir saling berinteraksi. Di sinilah kemudian Fajar bertemu Dea yang merupakan anggota komunitas Mi Fans Surabaya.

Pria Bekasi ini dapat Jodoh dan Menikah Gara-gara Xiaomi
Foto: Adi Fida Rahman/detikINET


"Mulanya berkenalan, lalu saling berkomunikasi dan saling tertarik, akhirnya mereka berpacaran," kata Steven Shi, Head of Xiaomi South Pacific Region and Country Manager Xiaomi Indonesia saat menceritakan kisah percintaan Fajar dan Dea.

Meski Bekasi dan Surabaya terpaut 700 KM, hubungan Fajar dan Dea berjalan mulus. Selain ada ponsel yang memungkinkan mereka untuk saling melepas rindu, kesamaan hobi keduanya tentu makin mengeratkan hubungan mereka.

Jalinan kasih dua sejoli ini pun melaju ke jenjang lebih serius lagi. Pada 25 November 2017, Fajar dan Dea mengikrarkan janji untuk menjadi pasangan sehidup dan semati.

"Ini kisah yang sangat lovely dan romatis," kata Steven mengomentari.

Steven lanjut mengatakan ada banyak kisah lain yang terjadi di komunitas Mi Fans Indonesia. Semua itu membuat orang-orang di Xiaomi tersentuh dan terpacu untuk terus membuat perangkat inovatif dan terbaik.

Pria Bekasi ini dapat Jodoh dan Menikah Gara-gara Xiaomi
Foto: Adi Fida Rahman/detikINET


"Saat ini hampir ada 274 ribu anggota yang bergabung dalam Mi Community Indonesia. Ini sangat fantastis, padahal aplikasinya baru kami rilis belum lama. Mereka selalu memberikan cerita yang indah dan menyentuh yang semuanya itu sangat penting bagi Xiaomi," kata Steven.

"Kami ingin berterima kasih kepada Mi Fans yang selalu mendukung Xiaomi hingga kini kami menjadi nomor 3 di Indonesia," pungkas pria berkacamata itu. (rns/rou)

https://inet.detik.com/cyberlife/d-3...274.1499954577


terimakasi siomay... emoticon-Ultah
Promo yg bagus

Selamat ya brooh akhirnya ketemu juga tuh tambatan hati
produk aseng

nasbung ngga minat pake produk aseng

cintailah ploduk ploduk Indonesia emoticon-Christmas
makanya beli siomay aja. pedesnya bikin bergairah. emoticon-Betty
dipertemukan dan menikah lewat media kafeer bisa dipastikan pernikahan itu tak akan SMW
Ah taeeee, boikooottt!!

Keluarkan hp buatan asenngggg dr tanah pribumiiii!!!

(Sambil ngetik pake hape buatan kafir *konon menurut mereka penempatan kata kafir dan aseng tergantung berapa bayarannya*)
HP ASENG FAVORIT PERIHBUMI ..."xmas
Quote:Original Posted By Zendies
Ah taeeee, boikooottt!!

Keluarkan hp buatan asenngggg dr tanah pribumiiii!!!

(Sambil ngetik pake hape buatan kafir *konon menurut mereka penempatan kata kafir dan aseng tergantung berapa bayarannya*)


trus besok ahog bebas?
Besok beli Xiaomi ah, biar bisa dapat pacar.
Eh udah pakai, ding. Tapi kok masih jomblo aja?
Konspirasi aseng ini pasti.
Quote:Original Posted By ndoromuda

Selamat ya brooh akhirnya ketemu juga tuh tambatan hati

ketemu berkat barang kafir di festifal kafir gimanatuh ndoro dalam islam?
Hidup xiomay emoticon-Selamat
ane tidak tertarik froduk cinak bauemoticon-Tai ringkih dan cefat rusakemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By vikoadi
Besok beli Xiaomi ah, biar bisa dapat pacar.
Eh udah pakai, ding. Tapi kok masih jomblo aja?
Konspirasi aseng ini pasti.


Yang sabar ya boss
Quote:Original Posted By ndoromuda

Selamat ya brooh akhirnya ketemu juga tuh tambatan hati


tobatlah kaw jadi homok tonk hehehehe
siomay ane yg Reno 3 awet, beli awal 2016 sampai skrg masih joss
emoticon-Ngakak
Xiaomi build quality cukup ok sih, pake 2 unit udah lewat 6 bulan no problem. Sering dapat update juga gak seperti merk lain..
Quote:Original Posted By mewtwo68d
Xiaomi build quality cukup ok sih, pake 2 unit udah lewat 6 bulan no problem. Sering dapat update juga gak seperti merk lain..


tunggu sampe 1 tahun jink
di komunitas manapun seringnya ada sih kisah indah seperti ini, dan juga kisah sedih juga tentunya, di kaskus juga banyak yg akhirnya berjodoh