alexa-tracking

Kecewa dengan admin brodo di shopee

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b8948c2cb17755e8b4568/kecewa-dengan-admin-brodo-di-shopee
Masalah Udh Clear dengan admin Bro.do
Malam agan2 emoticon-Selamat
masalah sama admin brodo udah selesai akhirnya sepatunya dituker dengan yang lain gan yang ukuran 42 sebenarnya
thanks Bro.do emang beneran jaminan garansi kang Bro.do gak perlu diraguin emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Resiko belanja online,

Kebesaran atau kekecilan
Quote:


Ya kan tapi brodo ada jaminan gan bsa kembali brng kalau di web nya dan juga di shopee juga ada pengembalian 7 hari
Kalau gtu ya setidaknya jelasin ajja ke kita kalau iklan jaminan brodo itu bhng
Quote:


Nah, jaminan 7 hari itu, silakan langsung agan klik komplain, jangan di klik terima barang,
Kirim balik barangnya free kok, kan ada form pengembaliannya,

Kalo udah klik terima barang ya susah,
Quote:


Nah itu dia gan krna prnh beli lewat web bro.do ane percaya ajja brng udh nyampe ane teken menu terima dan ee tau pas di coba kebesaran 😭😭😭
Ane chat admin dri kmrn ampe skrng cuek abizz
Quote:


Nah itu dia salahnya agan, jadi clear kan masalahnya?
Di shopee, toped ,dll, ada fasilitas komplain kok, apalagi shopee memberikan garansi pengembalian 7 hari, itu di boxnya kan ada tulisannya, silakan kirim kembali, pake pos indonesia, ongkirnya ditanggung shopee

Ya jelas aja dicuekin, transaksi udah selesai kok,
Quote:

Di box ga ada alamat nya gan


Quote:


Ada formnya, cek lagi deh, tinggal tempel di box nya lagi,
Atau agan bisa minta ke shopee,

Cuma masalahnya ya itu, agan udah klik selesai, udah konfirmasi terima barang, yaudah gbs diutak atik

Bukan alesan ga pernah beli online ini itu, jadiin pengalaman aja
Quote:


Harusnya admin nya bro.do juga gak bisa cuek bebek gtu gan



Quote:


Wahahaha, agan mau ngeyel gimana lagi?

Brodo kan ga salah,
Agan komplain setelah transaksi selesai,
Padahal ya apa susahnya nyoba dulu, baru klik terima? Ane rasa ga nyampe 5 menit,

Ya tunggu aja dulu, siapa tau nanti brodo ada kebijakan,

Sebagai gambaran sepatu league ukuran 42 itu sama dengan ukuran 41 yang biasa ade ane pake, jadi bukan jaminan
dengan ini thread saya tutup karena libur natal


malah nyalain admin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ya gan ane juga udh krm email ke shopee
Ok gan makasih moga ajja ada kebijakan bro.do nya

Cuma selisih satu pakai kaos kaki yg tebel udah gak terlalu longgar sih daripada ribet... emoticon-Malu (S)
Quote:


Yah agan pencet pesanan diterima, jadi dianggap ga ada masalah, ga bisa d return kecuali seller nya baik hati

Jangankan untuk produk luar sama produk dalam negeri, nike dan adidas standar ukuran nya aja bisa beda...
Quote:


Karena ane pernah beli brodo gan size 42 juga dan itu pas besar sedikit ajja
Makanya ane percaya ajja sama brodo
Pas sepatu ane dtng

E pas sepatu nya dtng lah ane accept krna liat bntuk nya sama belum ane coba gan
Yud ane main acept ajja krna ya pasti ukuran nya sesuai kyk brodo kmrn ane beli e tau nya wassalam dah
Quote:


😭 gede bgt gan sepatu nya pdhl kmrn ane beli brodo size 42 jga ga gini2 amat
Quote:


Pake kaos kaki dobel....ato triple kill sekalian emoticon-Ngakak (S)

Mending kebesaran drpda kekecilan
Quote:


Gak 4 ajja gan sekalian kaos kaki nya bisa rampage!!
emoticon-Ngakak
airwalknya kebesaran nggak gan ?? emoticon-Big Grin
Quote:


Gagal fokus woiii...