alexa-tracking

Gamer yang sudah tua, tapi semangat bermainnya masih muda gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b862fddd7708d348b4567/gamer-yang-sudah-tua-tapi-semangat-bermainnya-masih-muda-gan
icon-hot-thread
Gamer yang sudah tua, tapi semangat bermainnya masih muda gan
Gamer yang sudah tua, tapi semangat bermainnya masih muda gan


HT Kesempax gan
24 Desember 2017
Terima kasih Agan Sista, dan Para Gamers emoticon-Shakehand2


Halo Gan Sis, kembali lagi bersama ane, CluxZ emoticon-Hai
Disini ane mau bikin thread yang membahas Gamer yang sudah Old tapi performanya Gold emoticon-Salam Kenal
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games


Gamer yang sudah tua, tapi semangat bermainnya masih muda gan

Quote:

Spoiler for Semoga gak repsol:


Langsung aja ya gan ane bahas gamer yang usianya sudah tua, namun semangat maennya masih mangstav jiwa emoticon-Games
Mereka maen game CS: GO yang mereka namakan team Silver Snipers emoticon-Belo


Spoiler for Silver Snipers:


Quote:


Sekian dulu thread yang membahas gamer old but gold gan emoticon-Salam Kenal
Mohon maaf kalo ada salah kata emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Bonus gan:

Spoiler for Bonus lagi gan:

Spoiler for Sumur:

Gamer yang sudah tua, tapi semangat bermainnya masih muda gan
Silahkan mampir sekalian di thread lainnya gan yang ada di komeng pertamax emoticon-Pertamax
Kira2 gamer tertua didunia umur brp y gan?? emoticon-Bingung

emoticon-Keep Posting Gan
KASKUS Ads
Game gk ada matinya emoticon-Leh Uga
justru yg tua sehat2 aja main game ga ky anak muda yg terlalu menggebu gebu sampe berantem atau sakit
manteb nih klo diadu sm gengnya nixia emoticon-Matabelo
Quote:

Untuk saat ini mungkin 81 tahun gan emoticon-Matabelo

Quote:

Iya gan, pasti selalu ada yg maenin emoticon-Games

Quote:

Nah itu gan, mungkin yg udah tua gak gampang emosi ya emoticon-Embarrassment

Quote:

Wah iya bener juga tuh gan, bakalan gegeh pastinya emoticon-Leh Uga
bonus nya tambahin gan
buset tua2 keladi emoticon-Leh Uga
wah nice gan
kirain saya yg udah 30 lebih ini dah ketuaan maen game..
tapi ya emang udah ga segiat tahun2 lalu waktu masih 28/29 sekarang maen game paling cuman bentaran sambil ngajarin anak maen juga
Mejeng dulu di trit ts favorit ekeu cyiin .. emoticon-Wowcantikemoticon-kissemoticon-kiss
Quote:

Bonusnya cukup dua aja lah gan, buat penyegar mata emoticon-Wowcantik

Quote:

Gamer-gamer keladi ini mah gan emoticon-Leh Uga

Quote:

Wah mangstav gan

Quote:

Wih ada gamer sepuh nih emoticon-Matabelo
Tenang aja om, ente gak sendirian emoticon-Shakehand2
izin ngaso lalu melipir emoticon-Traveller
Quote:

tetap semangat gan emoticon-Big Grin
Quote:

Aww ada ceceu dimari emoticon-Belo
Ceceu sombong sekarang nih emoticon-cih

Quote:

emoticon-Monggo

Quote:

Pastinya itu gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:


niha ane bantu sundulin lagi emoticon-Big Grin
Numpang deprok gan
Kalo orang tua biasa main di warnet ya Poker disini mah.
Quote:

Aww sedap sundulannya gan emoticon-Leh Uga

Quote:

Iya gan, masih lumayan juga tuh harga chipnya ya emoticon-Belo
Ane gembok sekalian gan emoticon-army