alexa-tracking

yang lebih paham tolong di bantu..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b7f6060e24b27388b456a/yang-lebih-paham-tolong-di-bantu
yang lebih paham tolong di bantu..
ane baru mau mulai rakit komputer dengan spek
MOBO:
asus prime a320m k
procesore
amd a8 bristrol ridge
hdd.
320 seagate
ram team force 2x4 ddr4
psu gamemax 650 wat.


pas ane nyalahin cuma lampu led oranye di bawah vganya aja yang nyala..
yang lain kaya fan kipas psu dll ngga mau nyala...
ane bingung di apain lagi
udah dua kali ganti psu tetep aja ngga ada hasill
buat para suhu boleh minta solusinya...
terimakasihhh...
Quote:

pretelin semua part. reset bios via jumper. pasang lagi part nya. pastiin semua kabel psu ke mobo udah nancep dengan bener. idupin mobo nya coba dicungkil pake obeng di bagian front panel nya.
Quote:


colokan listrik nya sudah terpasang belum ?