alexa-tracking

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [Agustus]: Tertipu Lady Boy hingga Kisruh First Travel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b78c2902cfe434f8b4567/kaleidoskop-ht-kaskus-2017-agustus-tertipu-lady-boy-hingga-kisruh-first-travel
Poll: HT Mana yang Menurut Agan Paling Kece di Agustus 2017?

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
Ini 11 Foto Before After Ladyboy Cantik Thailand 25.00% (2 votes)
Seperti Ini Nasib Para Pemain Film Esek-Esek Setelah Pensiun 50.00% (4 votes)
Beberapa Meme Menyindir Tukang Parkir Abal-abal 0% (0 votes)
Kisah bos Travel First yang tersandung kesuksesannya sendiri 25.00% (2 votes)
8 Momen 'T E R C Y D U K' ini bikin geleng-geleng tapi juga kocak abis 0% (0 votes)
Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [Agustus]: Tertipu Lady Boy hingga Kisruh First Travel
Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [Agustus]: Tertipu Lady Boy hingga Kisruh First Travel

Beranjak ke bulan Agustus, tema-tema di Hot Thread KASKUS yang paling banyak mendapatkan views dari para kaskuser masih beragam. Salah satunya adalah kasus yang menjerat pemilik First Travel. Selain itu, thread yang membahas seputar film dewasa juga masih menjadi salah satu favorit kaskuser

Apa-apa saja HT di Bulan Agustus yang paling banyak mendapatkan views? Cekidot

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:1. Jangan Sampai Tertipu, Ini 11 Foto Before After Ladyboy Cantik Thailand

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [Agustus]: Tertipu Lady Boy hingga Kisruh First Travel

Salah satu topik yang memang cukup sering dibahas di KASKUS. Salah satu media partner KASKUS, yakni yukepodotcom ikut membuat thread dengan topik ladyboy di Thailand. Thread ini cukup sederhana, hanya menyajikan gambar dari para ladyboy, saat mereka belum melakukan operasi transgender dan setelahnya

2. Seperti Ini Nasib Para Pemain Film Esek-Esek Setelah Pensiun

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [Agustus]: Tertipu Lady Boy hingga Kisruh First Travel

Lagi-lagi topik mengenai film dewasa berhasil mengundang para kaskuser untuk membaca sebuah thread. Meskipun topiknya seputar film dewasa, tapi pembahasan yang dilakukan oleh Agan shinfu tidak vulgar sama sekali. TS memberikan informasi soal kehidupan yang dijalani oleh para artis film dewasa setelah tak lagi bergelut di dunia tersebut

3. Beberapa Meme Menyindir Tukang Parkir Abal-abal

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [Agustus]: Tertipu Lady Boy hingga Kisruh First Travel

Sebuat thread yang sekilas tidak bermakna apa-apa, tapi bisa menghasilkan cukup banyak views. Alasannya karena thread yang dibuat oleh Agan o.best ini memberikan sebuah humor yang hampir pasti pernah dirasakan oleh kaskuser semua, yakni soal tukang parkir

4. Kisah bos Travel First yang tersandung kesuksesannya sendiri

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [Agustus]: Tertipu Lady Boy hingga Kisruh First Travel

Thread ini dibuat oleh salah satu media partner KASKUS, yakni BeritagarID tentang kasus penipuan yang dilakukan oleh bos first travel. Karena kasus yang cukup kontroversial, thread ini tak hanya mengundang banyak views, tapi juga komentar dari para kaskuser di forum berita dan politik

5. 8 Momen 'T E R C Y D U K' ini bikin geleng-geleng tapi juga kocak abis

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [Agustus]: Tertipu Lady Boy hingga Kisruh First Travel

Lagi-lagi thread yang sangat sederhana, karena hanya menampilkan beberapa foto. Tapi Agan ellone mampu membaca situasi, ketika kata-kata 'TERCYDUK' sedang hits, dia membuat thread yang membahas hal tersebut. Hasilnya, thread sederhana tersebut mampu mengundang kaskuser untuk membaca


Agan Sista udah baca kelima thread di atas? Kalo belom, tinggal klik aja di judulnya, langsung deh baca lengkap isi threadnya!

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
KASKUS.ID



ft paling heboh tuh gan
Agustus bulan merdeka, kok ga ada pilihan thread kemerdekaan
hhahahahah ngakak ane gan
Pekiwan dulu dah.
Quote:Original Posted By arbib
Agustus bulan merdeka, kok ga ada pilihan thread kemerdekaan


bener juga yah bre
Mangstap nih gan... HT nya cepet-cepet banget gan emoticon-DP

Agustus belum baca semua HT sih emoticon-Stick Out Tongue
Kok dibrondong semua hari ini
ladyboy cantik pemain film esek esek terciduk bos tukang parkir
Quote:Original Posted By line.blue


bener juga yah bre


IYa nih . Bole dong kita protes dikit waelah emoticon-Ngakak
Ladyboy duh serem juga kalau lihat fotonya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By arbib
IYa nih . Bole dong kita protes dikit waelah emoticon-Ngakak


kemana kita protesnya ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By line.blue


kemana kita protesnya ganemoticon-Big Grin


ane juga mau tahu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bernard-purba
ane juga mau tahu gan emoticon-Big Grin


beh, sama sama ae lah kita kalo begitu
Maleson
Quote:Original Posted By line.blue


kemana kita protesnya ganemoticon-Big Grin


Coba ke agen firste tereveler terdekat gan
Lady boy Thailand emoticon-Lempar Bata
Semoga ane ga ketipu di dunia nyata
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
Bos travel tercyduk emoticon-Blue Guy Bata (L)
wohoooo emoticon-Ngacir mejeng aja deh