alexa-tracking

Harga Smartphone Ini Setara Dengan Harga Rumah, Ini Yang Bikin Mahal!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b78b0a09a3926388b4567/harga-smartphone-ini-setara-dengan-harga-rumah-ini-yang-bikin-mahal
Harga Smartphone Ini Setara Dengan Harga Rumah, Ini Yang Bikin Mahal!
Harga Smartphone Ini Setara Dengan Harga Rumah, Ini Yang Bikin Mahal!


Era teknologi semakin lama semakin terasa untuk kehidupan masing-masing dari kita. Tujuannya jelas, untuk membantu meringankan pekerjaan, menjadi jauh lebih cepat. Untuk itu para penemu sedang berlomba-lomba melihat kekurangan di kehidupan manusia, apa saja yang bisa di permudah segala sesuatunya. Dari hal-hal yang paling kecil sampai yang paling besar, semisal mobil outo-pilot. Kemungkinan di tahun-tahun berikutnya bumi akan di huni robot emoticon-Big Grin.


Seperti yang tadi ane bilang teknologi saat ini membantu kita meringankan pekerjaan. Seperti halnya telephone. Dulu sebelum ada telephone atau gadget, kita masih harus melakukan komunikasi jarak jauh dengan surat. Tapi seiring perkembangan jaman, lahirlah sebuah telephone hingga di bentuk seminimalis mungkin. Sampai sekarang menjadi gadget yang sudah menjadi kebutuhan pokok kita, ibaratnya jika di istilahkan secara kasar itu orang lebih milih kehilangan pacar daripada gadget.



Harga Smartphone Ini Setara Dengan Harga Rumah, Ini Yang Bikin Mahal!


Karena kertegantungan orang terhadap gadget, perusahaan-perusahaan gadget memanfaatkan hal ini dengan cara mendesain gadget sedemikan rupa. Dengan memperbarui fitur, tampilan, spesifikasi dan lain-lain yang menurut mereka disukai banyak orang. Dengan begitu perusahaan berfikir jika di desain dengan baik dan berkualitas orang tidak akan mempermasalahkan harga. tapi beberapa diatara perusahaan-perusahaan smartphone ada yang mengunggulkan spek yang tinggi, ada juga yang dominan ke desain yang mahal. Ini ane kasih tau beberapa smartphone yang unggul secara desain dan harganya setara dengan rumah.



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Kebayakan smartphone yang menjadi smartphone termahal dunia memang dari brand kepunyaan apple yaitu iPhone. Ada beberapa lainnya smartphone dari apple yang masih menduduki peringkat-peringkat teratas untuk kategori smartphone termahal di dunia. Mungkin karena fokus daripada apple memang didunia teknologi dan tujuan nya jelas untuk memajukan dunia teknologi. Jadi dia membuatnya semakin menarik perhatian pasar, khususnya kalangan atas.


Harga Smartphone Ini Setara Dengan Harga Rumah, Ini Yang Bikin Mahal!


Tapi sebenarnya untuk speksifikasi iPhone tetap membuatnya balance dengan harga yang di tetapkan. Seperti smartphone apple yang rilis pada september kemarin iphone 8, 8 plus dan iphone x atau 10. Walapun di bandrol dengan harga belasan juta, spesifikasi dan fitur baru & menarik akan membuat kita tergiur. Iphone 8, 8 plus dan iphone x rilis di Indonesia 22 desember 2017 dan di sambut oleh Taletama Artha Mandiri (TAM) yang terkenal degna garansi resminya.


Jadi gimana gan tertarik untuk beli smartphone-smartphone diatas gak? beli smartphone serasa beli rumah loh, jadi itung-itung investasi lah yahemoticon-Big Grin
wow seriusan itu hp dari kulit buaya?emoticon-Matabelo
mahal amerr bre
wah..unik2 yah, padahal cuma smartphone. tapi harganya gilakk...
kalau ikutin gengsi mah saya engk mampu gan...mending beli rumah aja
Mahal karena teknologi ada gak
Hp kok mahal2 ya... emoticon-Cape d...

kalau jatuh emoticon-Mewek



Mampir di thread ane gan, semoga bisa jadi HT ni :
hobi bermain bersama anak
bahaya orangtua narsistik
serem gan
untung duit ane banyak..bisa beli semua
ngga kepikiran
Mangstap gan harganya emoticon-Leh Uga
Wuihhhh baru tauuu ^^
beli mi ayam dapat berapa ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hunterxanter
untung duit ane banyak..bisa beli semua


banyakan juga gw gan....
kelewatan mahalnya. dapet gusuran pun belum tentu sanggup aye
Quote:Original Posted By hunterxanter
untung duit ane banyak..bisa beli semua


beliin ane boleh kali gan...hhehehe
Quote:Original Posted By uki1


banyakan juga gw gan....


agan mah banyakan gaya doang paling

harga segitu mah mendingan ane pake buat nambahin biaya nikah gan.... #hendylovehumaero
Quote:Original Posted By kirinmylor


beliin ane boleh kali gan...hhehehe


Ane beliin nanti yaa

emoticon-Matabelo
Bermimpi ane punya salah satunya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By hunterxanter


agan mah banyakan gaya doang paling


ortu baru abis jual kebon pete gan... ane mah tajir melintirrrr...