alexa-tracking

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b6f541854f743348b4580/inilah-deretan-pacar-kedua-para-cowok-yang-wajib-sista-waspadai
icon-hot-thread
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Quote:Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Klik Banner Utk Mampir ke Roemah DjoeraganCendol

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Inilah Deretan Pacar Kedua Para Cowok
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista WaspadaiHOT THREAD #98Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
24 Desember 2017
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Quote:WARNING: TS BATA COLLECTOR
emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Quote:
youtube-thumbnail


Quote:السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Agan dan Sista.
Thanks sudah mampir dan baca coretan sederhana ane. Mudah-mudahan bisa menghibur dan memberi manfaat buat agan n sista semua.

Ane mau sedikit mengulik kehidupan para Agan, terutama "pacar kedua" mereka. Terutama buat Sista nih, kalau pacar/suaminya ga bisa dihubungi, atau dihubungi tapi dengan berbagai alasan nggak mau ketemuan, bisa jadi mereka sedang bersama "pacar kedua" nya.
Waspadalah Waspadalah

Quote:Inilah deretan "pacar kedua" para cowok yang perlu Sista waspadai:

Quote:Quote:1. Modifikasi Otomotif
Quote:Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Buat para cowok, tongkrongan itu no 1. Para Agan agan merasa level kegantengannya meningkat 1000% saat naik NINJA daripada naik SUPRA. emoticon-Cool
Karena itu modifikasi tongkrongan adalah hal yang wajib bagi para cowok. Bahkan mereka rela puasa dan merogoh kocek dalam dalam untuk menuruti hasrat modifikasinya. Semua agar terlihat lebih wow, lebih mewah, lebih gagah dan lebih gahar tongkrongannya. So, buat para Sista. Sebisa mungkin jangan banyak komen ya kalau cowok sedang modifikasi tongkrongannya

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Quote:Quote:2. Gila Bola
Quote:Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Kalau disurvey, hampir 90% cowok di dunia ini pasti suka main bola dan nonton bola. Apalagi dengan gencarnya TV Swasta yang menayangkan secara LIVE liga liga berkelas di dunia sepak bola. Demi bola para cowok rela melakukan apa saja demi menonton pertandingan klub maupun negara favoritnya berlaga. So buat Sista, harap maklum ya jika dicuekin gara gara asyik nonton bola.

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Quote:Quote:3. Maniac Games
Quote:Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Hal yang paling menarik perhatian cowok setelah bola adalah games. Kalau sudah main games bisa lupa segalanya. Bahkan mandi dan makan pun bisa dilupakan. Apalagi Sista.
djoeragan, kan main games bukan hal buruk? ane kan ga bilang main games itu buruk gan. Cuma memang bisa mengalihkan perhatian cowok dengan dunia sekitarnya jika sudah main games. emoticon-Big Grin

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Quote:Quote:4. Pacar Khayalan
Quote:Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Meskipun sudah punya pacar atau pasangan, sering kali cowok cowok masih punya pacar khayalan. Pacar impian alias ngarep. emoticon-Ngakak (S) Meskipun sudah ada Sista, pasti mereka masih suka ngiler lihat Maudy Ayunda atau Ariel Tatum emoticon-Genit
Mungkin sekedar idola atau obsesi. Silahkan Sista cek sendiri.

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Quote:Quote:5. Pacar Beneran
Quote:Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Kalau yang ini sudah kategori parah ya Sist. Artinya dia sudah mendua. Kalau sudah terjadi, silahkan bicarakan baik baik. Mau diteruskan atau bubaran.

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Demikian Gan Sist, coretan sederhana ane.
Silahkan koreksi dan tambahkan. Jika sekiranya perlu ane angkut pageone
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan



감사합니다
阿帝哥


Sumber: pemikiran ane sendiri
Picture: google images
Quote:CerBung SFTH
Sekeping Rindu Dian
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai


Quote:HOT THREAD by DjoeraganCendol
emoticon-Monggo emoticon-Salaman emoticon-Monggo

Spoiler for Hot Thread List:

[HBD2FORSIS] Untukmu Sista: Aku Titipkan Rindu, Harapan Dan Cinta
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Begini Kah Ketika Cowok Jatuh Cinta?
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Jika Cowok Melakukan Hal Ini, Dia Tidak Seutuhnya Mencintai Sista
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Sahabat Jadi Cinta, Mungkinkah?
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Hobby "Mahal" Kids Jaman Now
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
[HBD2FORSIS]Trend Sista Ini Bakal Heboh Atau Dicemooh?
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Hobby NGASKUS, Emang Bisa Menghasilkan?
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
Quote:emoticon-Ngacir klik Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadaiutk ke TKP emoticon-Ngacir

Komen Kaskuser

Quote:Original Posted By juliejumper2
Sepeda gan. Walopun mitos 99% dengkulmu dan 1% sepedamu terbukti kebenarannya, tapi tetep aja part mahal di borong.




감사합니다
阿帝哥
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
apalah ane ini cuma cwek culun
Sepeda gan. Walopun mitos 99% dengkulmu dan 1% sepedamu terbukti kebenarannya, tapi tetep aja part mahal di borong.

1 2 3 ANE BANGET TUH

tp skrg game udah jarang karena sibuk kerja
Kalo yang hobi otomotif, pas lagi ngebengkel pasti susah dihubungin karena hapenya entah di mana.. kalo hapenya keliatan pun ga bakal diotak-atik karena tangannya belepotan oli, minyak rem, apalah-apalah.. emoticon-Cape d...

Ya gapapa sih, cowok yang cinta kendaraan lebih baik daripada cowok yang cinta cewek lain..emoticon-Ngakak (S) lagian kalo mobil/motornya nyaman juga cowok suka jadi ngajak ceweknya jalan mulu.. emoticon-Embarrassment
Pacar khayalan, ah TS bisa aja emoticon-Ngakak

Tapi justru pacar khayalan ituloh yang nentuin kayak apa pacar benerannya, dan biasanya sih pacar khayalan lebih dulu ada daripada pacar beneranemoticon-Leh Uga
Gapapa asal pacar kedua nya bukan manusia aja emoticon-Traveller
Mejeng di trit sista
Quote:Original Posted By fafakons
Gapapa asal pacar kedua nya bukan manusia aja emoticon-Traveller



bukan manusia, kunti dunk dik
emoticon-Takut (S)



감사합니다
阿帝哥
Quote:Original Posted By fafakons
Gapapa asal pacar kedua nya bukan manusia aja emoticon-Traveller



bukan manusia, kunti dunk dik
emoticon-Takut (S)



감사합니다
阿帝哥
nih pacar gue gan emoticon-Cool cantik ga


Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
hmm cek dulu deh. jangan sampe ada orang lain
untungnya gak ada di list sih emoticon-Hammer (S)
Ariel Tatum mah pacar beneran ane bre bukan khayalan emoticon-Leh Uga

Kenalan Dulu Sama Nyamuk Ini
baca dulu gan
Quote:Original Posted By juliejumper2
Sepeda gan. Walopun mitos 99% dengkulmu dan 1% sepedamu terbukti kebenarannya, tapi tetep aja part mahal di borong.

Ane angkut atas gan
Quote:Original Posted By rendiduck
1 2 3 ANE BANGET TUH

tp skrg game udah jarang karena sibuk kerja

Hehehe... skrng apa/siapa gan?
Quote:Original Posted By frontalbaby
Kalo yang hobi otomotif, pas lagi ngebengkel pasti susah dihubungin karena hapenya entah di mana.. kalo hapenya keliatan pun ga bakal diotak-atik karena tangannya belepotan oli, minyak rem, apalah-apalah.. emoticon-Cape d...

Ya gapapa sih, cowok yang cinta kendaraan lebih baik daripada cowok yang cinta cewek lain..emoticon-Ngakak (S) lagian kalo mobil/motornya nyaman juga cowok suka jadi ngajak ceweknya jalan mulu.. emoticon-Embarrassment

Setuju sist emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By juliusarp
Pacar khayalan, ah TS bisa aja emoticon-Ngakak

Tapi justru pacar khayalan ituloh yang nentuin kayak apa pacar benerannya, dan biasanya sih pacar khayalan lebih dulu ada daripada pacar beneranemoticon-Leh Uga
nyari kreiteria yang mirip ya?
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By baybayz
Mejeng di trit sista

Ane agan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By abbysscarlet
nih pacar gue gan emoticon-Cool cantik ga


Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

emoticon-Wow
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
hmm cek dulu deh. jangan sampe ada orang lain

Silahkan sist..
Quote:Original Posted By haqqits
untungnya gak ada di list sih emoticon-Hammer (S)

Bilang aja mau masuk list
emoticon-sudahkuduga
Quote:Original Posted By sledingtekel
Ariel Tatum mah pacar beneran ane bre bukan khayalan emoticon-Leh Uga

Kenalan Dulu Sama Nyamuk Ini

emoticon-Wowcantik emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Horo.Horo
baca dulu gan

emoticon-Monggo


감사합니다
阿帝哥
Quote:Original Posted By djoeragancendol

Ane angkut atas gan

Hehehe... skrng apa/siapa gan?

Setuju sist emoticon-Salaman
nyari kreiteria yang mirip ya?
emoticon-Leh Uga


Ane agan emoticon-Cool

emoticon-Wow

Silahkan sist..

Bilang aja mau masuk list
emoticon-sudahkuduga

emoticon-Wowcantik emoticon-Leh Uga

emoticon-Monggo


감사합니다
阿帝哥


Raono yo mbah emoticon-dor

Ga Sengaja

Gembok pejwan

Biasanya c maniak game dan hobi otomotif