alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
4.5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b6f541854f743348b4580/inilah-deretan-pacar-kedua-para-cowok-yang-wajib-sista-waspadai

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Quote:

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai


Inilah Deretan Pacar Kedua Para Cowok
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista WaspadaiHOTTHREAD #98Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
24 Desember 2017
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Quote:

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Quote:

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Quote:

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Quote:

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

Quote:

Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai


Demikian Gan Sist, coretan sederhana ane.
Silahkan koreksi dan tambahkan. Jika sekiranya perlu ane angkut pageone
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan



감사합니다
阿帝哥


Sumber: pemikiran ane sendiri
Picture: google images
Diubah oleh djoeragancendol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
Quote:


Quote:
Diubah oleh djoeragancendol

Komen Kaskuser

Quote:




감사합니다
阿帝哥
Diubah oleh djoeragancendol
Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai

apalah ane ini cuma cwek culun
Sepeda gan. Walopun mitos 99% dengkulmu dan 1% sepedamu terbukti kebenarannya, tapi tetep aja part mahal di borong.

1 2 3 ANE BANGET TUH

tp skrg game udah jarang karena sibuk kerja
Kalo yang hobi otomotif, pas lagi ngebengkel pasti susah dihubungin karena hapenya entah di mana.. kalo hapenya keliatan pun ga bakal diotak-atik karena tangannya belepotan oli, minyak rem, apalah-apalah.. emoticon-Cape d...

Ya gapapa sih, cowok yang cinta kendaraan lebih baik daripada cowok yang cinta cewek lain..emoticon-Ngakak (S) lagian kalo mobil/motornya nyaman juga cowok suka jadi ngajak ceweknya jalan mulu.. emoticon-Embarrassment
Pacar khayalan, ah TS bisa aja emoticon-Ngakak

Tapi justru pacar khayalan ituloh yang nentuin kayak apa pacar benerannya, dan biasanya sih pacar khayalan lebih dulu ada daripada pacar beneranemoticon-Leh Uga
Gapapa asal pacar kedua nya bukan manusia aja emoticon-Traveller
Mejeng di trit sista
Quote:



bukan manusia, kunti dunk dik
emoticon-Takut (S)



감사합니다
阿帝哥
Quote:



bukan manusia, kunti dunk dik
emoticon-Takut (S)



감사합니다
阿帝哥
nih pacar gue gan emoticon-Cool cantik ga


Inilah Deretan 'Pacar Kedua' Para Cowok Yang Wajib Sista Waspadai
hmm cek dulu deh. jangan sampe ada orang lain
untungnya gak ada di list sih emoticon-Hammer (S)
baca dulu gan
Quote:

Ane angkut atas gan
Quote:

Hehehe... skrng apa/siapa gan?
Quote:

Setuju sist emoticon-Salaman
Quote:
nyari kreiteria yang mirip ya?
emoticon-Leh Uga

Quote:

Ane agan emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Wow
Quote:

Silahkan sist..
Quote:

Bilang aja mau masuk list
emoticon-sudahkuduga
Quote:

emoticon-Wowcantik emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Monggo


감사합니다
阿帝哥
Quote:


Raono yo mbah emoticon-dor

Ga Sengaja

Gembok pejwan

Biasanya c maniak game dan hobi otomotif
Diubah oleh gituaja
Quote:

Raono pacar opo raono yg kedua?
Quote:

Met gemboked gan


감사합니다
阿帝哥
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di