alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
SELAMAT UNTUK MODERATOR FORUM Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b6bfcc1cb17941a8b4567/selamat-untuk-moderator-forum-linux-dan-os-selain-microsoft-amp-mac

SELAMAT UNTUK MODERATOR FORUM Linux dan OS Selain Microsoft & Mac

selamata untuk ceroberoz untuk moderator di forum #65

dah gitu aja ya emoticon-Siap Gan emoticon-terimakasih
Halaman 1 dari 2
selamat yah mod emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
ciee om cero
palakin ah
Selamat ya cero, makan makan emoticon-Big Grin
Dah jadi momod aja dah emoticon-Matabelo
Wih selamat yaa emoticon-Selamat
wogh selamat loh omemoticon-Selamat
banyak yang jadi momod hari iniemoticon-Big Grin
Quote:


singkat beud tritnya emoticon-Ngakak
Quote:


kalo deny1968 kapan jadi momodnya ndan? emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak
udah gitu aja ?
ya udah pulang gih
:cih
Selamat Cero, titip #65 dan sekitar ya. Gw yakin lu paham lokasi ini.

Inget, lu udah jadi mods. Lebih tidak berpihak ke semua golongan emoticon-Big Grin
one liner ga nih..kok di stick emoticon-cystg






wah momod yg bikin dan nyetik ternyata emoticon-Ngacir
asikkk ni ceroberoz udah jadi momod baru emoticon-Selamat
selamat aja deh, walau ane blum kenal
emoticon-Traveller
Selamat untuk moderator yg baru.. Semoga amanahhh emoticon-Selamat
selamat buat momod ternew emoticon-Ultah
Quote:


singkat amat emoticon-Ngakak

---

thank you all, mohon support dan bantuan ke depannya ya emoticon-Angkat Beer <-- teh pahit
mantap selamat ya mod ceroberoz emoticon-Selamat
Asiiik moga bisa buat terobosan baru seputar dunia linux emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Selamat ya kak... Semoga bisa menjadi momod yang samawa..
Sulamat menempuh hidup baru cer emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di