alexa-tracking

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [April]: Wajah Jadul Raisa hingga Persetubuhan Orang Purba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b6a90dc06bd8f488b4568/kaleidoskop-ht-kaskus-2017-april-wajah-jadul-raisa-hingga-persetubuhan-orang-purba
Poll: HT Mana yang Menurut Agan Paling Kece di April 2017?

This poll is closed - 12 Voters

View Poll
Cek artis idolamu dulunya kayak gimana 0% (0 votes)
Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba 16.67% (2 votes)
Kesalahan Yang Pernah Terjadi Saat Eksekusi Mati 66.67% (8 votes)
10 Hewan Paling Mengerikan Di Sungai Amazon 8.33% (1 votes)
Kata Siapa Vaping Aman? Salah! Ini Buktinya! 8.33% (1 votes)
Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [April]: Wajah Jadul Raisa hingga Persetubuhan Orang Purba
Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [April]: Wajah Jadul Raisa hingga Persetubuhan Orang Purba

Memasuki bulan ke-4 di tahun 2017, nggak kerasa ya udah memasuki 1/3 tahun 2017. Di bulan April ini, Hot Thread KASKUS diisi dengan beragam thread yang mayoritas berisi informasi yang bisa menambah wawasan Agan nih. Mulai dari fakta manusia purba sampai ke tren vape yang lagi booming.

Ini dia 5 Hot Thread yang paling banyak dibaca Kaskuser di bulan April 2017 Gan!

Quote:Cek artis idolamu dulunya kayak gimana

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [April]: Wajah Jadul Raisa hingga Persetubuhan Orang Purba

Kalo lihat artis yang menghiasi layar kaca dan muncul di media sosial kita, kok kayaknya cantik dan ganteng amat ya? Kok bisa ya? Nah ternyata sebelum mereka jadi artis, mereka juga layaknya orang biasa loh. Bahkan ada beberapa artis yang kelihatan culun plus jadul waktu sekolah.

Ada 12 foto artis plus bonus yang bisa Agan kepoin nih. Cus langsung aja lihat di mari Gan.

Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba yang Bikin Geleng Kepala

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [April]: Wajah Jadul Raisa hingga Persetubuhan Orang Purba

Kalo ngomongin hubungan intim, sejak manusia diciptakan kayanya emang ada kebutuhan biologis ini ya Gan. Pernah penasaran nggak sih manusia purba jaman dulu kayak gimana ya berhubungannya? Di thread ini dibahas tuh beberapa faktanya supaya Agan nggak penasaran.

Langsung aja baca threadnya di sini Gan!

Kesalahan Yang Pernah Terjadi Saat Eksekusi Mati

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [April]: Wajah Jadul Raisa hingga Persetubuhan Orang Purba

Hukuman mati, terdengar sangat mengerikan ya. Jauh-jauh deh kita dan keluarga dari yang namanya eksekusi mati. Meski ada beberapa negara yang udah melarang, tapi ada juga yang masih menjalankan. Semakin ke sini, pelaksanaan hukuman mati dicari yang tidak terlalu menyiksa. Namun, masih ada ternyata kelalaian dan kesalahan yang berakhir sangat mengerikan.

Simak beberapa kisah kesalahan dalam eksekusi mati di thread ini Gan!

10 Hewan Paling Mengerikan Di Sungai Amazon

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [April]: Wajah Jadul Raisa hingga Persetubuhan Orang Purba

Hutan Amazon yang terkenal memiliki ekosistem luar biasa ini mengalir Sungai Amazon. Ternyata, sungai ini menyimpan segudang hewan-hewan berbahaya dan mengerikan. Ada 10 hewan mengerikan yang dirangkum dalam thread ini Gan.

Coba deh baca dulu threadnya dulu di sini Gan, berani nggak datang ke Sungai Amazon?

Kata Siapa Vaping Aman? Salah! Ini Buktinya!

Kaleidoskop HT KASKUS 2017 [April]: Wajah Jadul Raisa hingga Persetubuhan Orang Purba

Tren vaping atau rokok elektrik emang booming akhir-akhir ini. Banyak orang-orang yang berhenti merokok dan beralih ke vape karena dianggap lebih aman. Tapi tau nggak Gan ternyata vape sama bahayanya dengan rokok biasa.

Simak beberapa alasannya di thread berikut ini Gan!


Beragam banget kan? Buat Agan yang belum baca, buruan baca Gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
KASKUS.ID


Belum ada yang pernah ane baca di bulan ini emoticon-Matabelo
none of them..


sorry..
Nyimak dulu deh gan emoticon-Matabelo
Wah nyimak trit April dulu
Raisa udah cantik dari dulu ya
emoticon-Matabelo
kata siapa persetubuhan artis idolamu paling mengerikan saat eksekusi mati
Quote:Original Posted By revadhana
Raisa udah cantik dari dulu ya
emoticon-Matabelo


udah ada yang punya tapi bang emoticon-norose
trit apa ini? emoticon-Thinking
gak ada hadiahnya lagi sekarang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rendyconan
udah ada yang punya tapi bang emoticon-norose

Ntar ada Raisa Raisa yg lain emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By heane
gak ada hadiahnya lagi sekarang emoticon-Ngakak (S)


Biasanya ada ya mod trit of the month
yang persetubuhan jaman purba emoticon-Ngacir
udah vote ya om tees

Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN:

vote yg nomor 3 emoticon-Cool