alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bermain bersama anak bisa disebut hobi ?
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b677014088d423a8b4569/bermain-bersama-anak-bisa-disebut-hobi

bermain bersama anak bisa disebut hobi ?

bermain bersama anak bisa disebut hobi ?

Halo agan2 sista2 semua. emoticon-Hai
Kembali bersama saya dalam thread yang sederhana ini. ane juga mau ikut ngramein kaskus thread competition ni. emoticon-Toast

Mohon bantu sundul gan emoticon-Sundul

Kalau thread ini layak mohon bantu jadiin HT emoticon-Toast


Kali ini ane mau bahas tentang hobi ane gan. Hobi ane bermain sama anak. Mengapa bermain sama anak ane jadikan hobi ? berikut penjelasannya dibawah ini. Monggo silahkan disimak gan sambil minum kopi .

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Semoga thread ane yang sederhana ini bermanfaat bagi agan2 dan sista2 semua. emoticon-Toast
TS hanya manusia yang tak luput dari salah. Mohon dikoreksi apabila ada kesalahan.
TS juga sedang belajar menjadi orangtua yang terbaik buat anak
Sampai jumpa lagi emoticon-Hai

emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



Spoiler for Sumur ::

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Waaahh hobi yang profitnya berupa ilmu bagi anak emoticon-Wowcantik

dukung trus gan kegemaran anak untuk eksperimen emoticon-Big Grin

ane cmn bisa eksperimen di garasi emoticon-Ngacir

hobi "garasi"
Diubah oleh 3770372
bermain bersama anak bisa disebut hobi ?

bawah ane ank nya byk
Mungkin bisa jadi masa kecilnya kurang bahagia
terserah mau nyebutnya apa,,but playing around with the kids is really fun..
apalagi main sama anak perawan orang ya gan emoticon-Leh Uga
kasih sayang and cinta gan. bukan hobby kalo ane
Great!
Bukan hobi sih menurut ane lebih ke kasih sayang sama anak,Kalo ada waktu nemenin ponakan nonton kartun emoticon-Shakehand2
Diubah oleh panzerkafwagen
wkwkwk bisa jadi, ntar deh, ane bikin dolo ya gan emoticon-Ngacir
mantap kakak


bermain bersama anak bisa disebut hobi ?


ane sering nonton tayo sm anak ane gan
Mangstav hobinya gan emoticon-Belo
sekalian belajar biar si anak berkembang emoticon-2 Jempol
Diubah oleh CluxZ
Quote:



ok gan... makasih dah mampir emoticon-2 Jempol

Quote:


iya gan emoticon-Jempol
Quote:


ane juga gan emoticon-Toast
Quote:


ok gan.. dah tahu cara bikinnya kan ? emoticon-Leh Uga
Quote:


ok gan.. terserah agan aja... emoticon-Toast

iya sekalian belajar kl nanti dah punya anak emoticon-Jempol
Quote:


ok gan... emoticon-Jempol
Quote:


ane dah pernah main kl itu.. skrng dah jadi bini ane emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di