alexa-tracking

bermain bersama anak bisa disebut hobi ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b677014088d423a8b4569/bermain-bersama-anak-bisa-disebut-hobi
bermain bersama anak bisa disebut hobi ?
bermain bersama anak bisa disebut hobi ?

Halo agan2 sista2 semua. emoticon-Hai
Kembali bersama saya dalam thread yang sederhana ini. ane juga mau ikut ngramein kaskus thread competition ni. emoticon-Toast

Mohon bantu sundul gan emoticon-Sundul

Kalau thread ini layak mohon bantu jadiin HT emoticon-Toast


Kali ini ane mau bahas tentang hobi ane gan. Hobi ane bermain sama anak. Mengapa bermain sama anak ane jadikan hobi ? berikut penjelasannya dibawah ini. Monggo silahkan disimak gan sambil minum kopi .

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Semoga thread ane yang sederhana ini bermanfaat bagi agan2 dan sista2 semua. emoticon-Toast
TS hanya manusia yang tak luput dari salah. Mohon dikoreksi apabila ada kesalahan.
TS juga sedang belajar menjadi orangtua yang terbaik buat anak
Sampai jumpa lagi emoticon-Hai

emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



Spoiler for Sumur ::

image-url-apps
Waaahh hobi yang profitnya berupa ilmu bagi anak emoticon-Wowcantik

dukung trus gan kegemaran anak untuk eksperimen emoticon-Big Grin

ane cmn bisa eksperimen di garasi emoticon-Ngacir

hobi "garasi"
bermain bersama anak bisa disebut hobi ?

bawah ane ank nya byk
KASKUS Ads
image-url-apps
Mungkin bisa jadi masa kecilnya kurang bahagia
terserah mau nyebutnya apa,,but playing around with the kids is really fun..
image-url-apps
apalagi main sama anak perawan orang ya gan emoticon-Leh Uga
kasih sayang and cinta gan. bukan hobby kalo ane
image-url-apps
Great!
image-url-apps
Bukan hobi sih menurut ane lebih ke kasih sayang sama anak,Kalo ada waktu nemenin ponakan nonton kartun emoticon-Shakehand2
wkwkwk bisa jadi, ntar deh, ane bikin dolo ya gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
mantap kakak


bermain bersama anak bisa disebut hobi ?


image-url-apps
ane sering nonton tayo sm anak ane gan
Mangstav hobinya gan emoticon-Belo
sekalian belajar biar si anak berkembang emoticon-2 Jempol
Quote:



ok gan... makasih dah mampir emoticon-2 Jempol

Quote:


iya gan emoticon-Jempol
Quote:


ane juga gan emoticon-Toast
Quote:


ok gan.. dah tahu cara bikinnya kan ? emoticon-Leh Uga
Quote:


ok gan.. terserah agan aja... emoticon-Toast

iya sekalian belajar kl nanti dah punya anak emoticon-Jempol
Quote:


ok gan... emoticon-Jempol
Quote:


ane dah pernah main kl itu.. skrng dah jadi bini ane emoticon-Leh Uga
×