alexa-tracking

Tahun Depan, Mal Taman Anggrek Bakal Direnovasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b65d35a5163260d8b4567/tahun-depan-mal-taman-anggrek-bakal-direnovasi
Tahun Depan, Mal Taman Anggrek Bakal Direnovasi
Pusat perbelanjaan Mal Taman Anggrek yang berlokasi di Grogol Petamburan, Jakarta Barat akan direnovasi. Mal yang sudah menghiasi aktivitas belanja selama 22 tahun ini akan mengubah wajahnya menjadi sebuah pusat belanja yang memberikan pengalaman yang baru dan menarik.

Head of Marketing Communication Mal Taman Anggrek, Farit Surya mengatakan, renovasi ini adalah bagian dari rencana besar renovasi keseluruhan Mal Taman Anggrek yang sudah dipersiapkan sejak tahun 2011. Rencananya, renovasi akan mulai dilakukan pada 2018 mendatang.

"Ini bukanlah renovasi pertama Mal Taman Anggrek. Karena sebelumnya pada 2012, kami telah memasangan LED Facade dan berhasil mencatatkan diri sebagai pemilik dari Guinness World Records untuk kategori The World Largest LED Illuminated Facade dan menjadi ikon kota Jakarta. Kemudian pada 2015 lalu Mal Taman Anggrek juga memperbaharui interiornya menjadi lebih nyaman melalui beberapa perubahaan serta penataan ulang pencahayaan," ujarnya saat dihubungi infonitas.com, Kamis (23/11/2017).

Menurut dia, sebagai salah satu pusat perbelanjaan dan hiburan terbesar di Jakarta, renovasi terhadap Mal Taman Anggrek ini akan menghadirkan konsep baru yang semakin elegan dan mempertinggi rasio pencapaian Brand Advocacy bahwa Mal Taman Anggrek adalah mal pertama yang muncul di benak customer saat ingin bepergian ke pusat perbelanjaan.

Pusat perbelanjaan yang berdiri di bawah naungan Mulia Group selalu optimal dalam perencanaannya.

Mulia Group Architects yang sudah terkenal berstandar tinggi dan telah meraih berbagai penghargaan internasional dalam mengerjakan berbagai proyek akan memimpin renovasi ini.

"Selama proses renovasi nanti, operasional Mal Taman Anggrek akan tetap berjalan dengan normal serta memberikan kenyamanan dalam berbelanja bahkan selalu menghadirkan event-event yang baru dan menarik setiap saat," pungkas Farit.

http://infonitas.com/puri/laporan-ut...renovasi/54882

direnovasi gan
apartement nya juga kah ?

agnesmonica kan disitu tinggal emoticon-Malu
image-url-apps
Padahal sudah bagus. Pernah tempo hari aku main ke sana. Keren mal nya
KASKUS Ads
image-url-apps
Mall orang kaya
Orang susah kayak saya ke cl aja
image-url-apps
Bikin aquarium kaya di mall dubai. Isinya hiu, buaya air laut aussie, ikan pari, killerwhale, giant squid, pasti pada dtg.
Fenomena jakarta lho.
Kan Mulia architect high class punya.. Sesuai dh dgn konsep high end shopping centre ini.
Ato ga mall dng konsep sports jg bisa, kan ud ad ice skating, nah ini bisa squash, basketball, atawa berkuda.
image-url-apps
biase aje molnye... kaya mol sebelahnya jg.
emoticon-Leh Uga
Dulu mall ini termasuk mall termewah, sekarang kalah saing dengan mall central park disebelahnya
wih akhirnya...dah mulai dekil juga sih itu TA

terus kapan CL ikutan nih...baunya aja dah kayak gedung tvri emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Bakal dibikin ngalahin Central Park kaga nih??emoticon-Big Grin
pernah di juluki mall terbesar se asia tenggara pas tahuan 2000an awal..
Ini mol sama yg sebelahnya kalo gue kesana berasa kagak kayak di Indonesia,kayak ada di negara apa gitu emang hebat konsepnya!emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Orang macam lu maen di padang pasir aja
image-url-apps
Quote:


Kalo saya ada uang saya juga mau kepadang pasir didubai
Tapi saya orang susah
Listrik naik aja saya komplen
Tidak seperti rata-rata pendukung sebelah yang punya kulkas 2pintu,bayar listrik 700rb dan listriknya 2200kv
Saya mah sadar diri
×