alexa-tracking

Kamu Termasuk Orang yang Teliti? Coba Temukan Kucing di 7 Foto Ini Deh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5fd0a2c06e78798b456a/kamu-termasuk-orang-yang-teliti-coba-temukan-kucing-di-7-foto-ini-deh
Kamu Termasuk Orang yang Teliti? Coba Temukan Kucing di 7 Foto Ini Deh!
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Kamu Termasuk Orang yang Teliti? Coba Temukan Kucing di 7 Foto Ini Deh!

Tak bisa menemukan keberadaan kucing kesayangan di dalam rumah adalah mimpi buruk bagi para pemiliknya. Sebagai salah satu hewan peliharaan favorit, kucing memang kerap kali menjangkau tempat tersembunyi di dalam rumah. Karena tingkah lakunya yang sulit ditebak, pemiliknya pun kadang dibuat kerepotan untuk mencari keberadaannya.

Seperti yang dialami oleh Grace seorang pemilik kucing yang selalu dibuat repot oleh kucingnya bernama Pierogi yang kerap bersembunyi di tempat yang sulit ditemukan. Semuanya dimulai saat Grace pindah apartemen, ia mencari keberadaan Pierogi di balik beberapa barangnya yang sedang ia kemas.

Nah, berikut hasil foto Grace yang ia upload di media sosial untuk menantang orang-orang teliti yang bisa menemukan kucingnya. Apakah kamu bisa menemukan lokasi Pierogi di 7 foto ini? Kalo kesulitan, kita udah sedian jawabannya kok di bawah.

Spoiler for 1. Perhatikan dengan seksama, di manakah letak si meong?:


Spoiler for 2. Coba dicari dengan teliti lagi, dia sedang melihat ke arah kamu:


Spoiler for 3. Eh ada yang ngintip tuh:


Spoiler for 4. Ada yang bisa menemukan white cat di foto ini?:


Spoiler for 5. Ayo di mana letak si kucing?:


Spoiler for 6. Butuh ketelitian dan konsentrasi yang tajam nih buat bisa nemuin cat-nya:


Spoiler for 7. Nyerah?:


Spoiler for 8. Kalo foto yang pertama mungkin masih mudah untuk dicari keberadaannya:


Spoiler for 9. Kalo ini mungkin kamu agak sedikit lama 'kan untuk menemukannya?:


Spoiler for 10. Eh ternyata posisinya ada di atas lemari:


Spoiler for 11. Nyelip di antara barang-barang di dalam kardus:


Spoiler for 12. Kucingnya ternyata ada di balik jaket:


Spoiler for 13. Wah yang ini mungkin kamu kesulitan untuk mencarinya:


Spoiler for 14. Ada yang ngintip tuh dari kamar mandi:


Gimana, kamu merasa kesulitan atau bisa dengan mudahnya menemukan kucing pada foto-foto di atas? Memiliki bulu warna putih, membuat banyak orang membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menemukan keberadaan Pierogi. Kondisi apartemen Grace yang terlihat berantakan juga sedikit menyulitkan banyak orang untuk menemukan kucing berwarna putih ini. Dari sekian foto di atas, foto mana yang paling banyak menyita waktumu?



Sumber: Yukepo
Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
oke ane cari dolo deh
emoticon-Traveller
Gak ada yang lebih susah? emoticon-Cool
Kamu Termasuk Orang yang Teliti? Coba Temukan Kucing di 7 Foto Ini Deh!
kek banci taman lawang yg suka ngumpet kalo ketemu pol pp emoticon-Leh Uga
udah di jawab sekalian yak
kucingnya suka ngumpet emoticon-Matabelo
ketemu semua gan.. ez lah emoticon-Ngacir
Wkwkw cuma beberapa bre dasar kuciang galong
yess cute
bentar gan di cek satu2
Kucing jago kucing-kucingan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kok jawabannya udah ada gan?? ane pakai web mobile ni jadi kelihatan spoilernya emoticon-Mad
nyumbang meong ah emoticon-Malu



Kamu Termasuk Orang yang Teliti? Coba Temukan Kucing di 7 Foto Ini Deh!


ane gak teliti om
Quote:Original Posted By anche82
kok jawabannya udah ada gan?? ane pakai web mobile ni jadi kelihatan spoilernya emoticon-Mad


Selamat anda teliti bre emoticon-Big Grin