alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Pejalan Kaki Diseruduk Mobil, 13 Orang Cedera
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5e9ba09a3909168b456d/breaking-news-pejalan-kaki-diseruduk-mobil-13-orang-cedera

[BREAKING NEWS] Pejalan Kaki Diseruduk Mobil, 13 Orang Cedera

[BREAKING NEWS] Pejalan Kaki Diseruduk Mobil, 13 Orang Cedera[BREAKING NEWS] Pejalan Kaki Diseruduk Mobil, 13 Orang Cedera

SUV putih menabrak pejalan kaki di Melbourne, Australia, menyebabkan setidaknya 13 orang cedera. Mobil tersebut dilaporkan menabrak pemberhentian trem, dan supirnya telah ditangkap.
Insiden tersebut dilaporkan terjadi di persimpangan jalan Flinders dan Elizabeth. Petugas paramedis telah membawa 13 orang ke rumah sakit setempat dan menilai dua orang lagi di tempat kejadian. Ada yang dalam kondisi serius. Seorang anak usia prasekolah ada di antara mereka, menurut media setempat.
"Karena mobil itu mendekati persimpangan ini di sini ... itu hanya membuat semua orang jatuh, orang-orang terbang ke mana-mana," Sue, seorang saksi mata, mengatakan kepada Drive 3AW.


https://www.rt.com/news/413819-melbourne-flinders-car-hit/


Ya Allah.. Semoga Ini Bukan Serangan Teroris Untuk Melakukan Dukungan Atas Fakelestine.

emoticon-Nyepi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
teriak password kah?
take emoticon-Angkat Beer kah ?
sejak kapan australi bagian dari NKRI ?
ALLAHUAKBARRRRR!!!! emoticon-Marah
hell lu yeah...emoticon-Takut
Diubah oleh kancutberhala01
salah kamar
Pindah dulu ke alam BPLN emoticon-Traveller

Apakah dari kaum pemuja "kotak ajaib"

emoticon-Leh Uga
Salah kamar, satu pengkolan lagi BPLN
Bulan amalia para jihadis calon syuhada

Waspadalah waspadalah
Quote:


Gak ada yg nabrak kapir teriak hell you yeah biasanya kata pak pol mereka teriak takbir

Kenyataan emg pahit tong
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

https://www.jawapos.com/read/2017/06/25/140238/usai-serang-polisi-hingga-tewas-pelaku-teriak-takbir
Diubah oleh bang.lapar
gue udah seneng aja kalo ini kejadian di indonesia.....
emoticon-Hansip

mau tau garis keras mana yang beraksi emoticon-Lempar Bata

taunya salah kmar

juancuukk emoticon-Lempar Bata
Kayaknya ini bukan yg BIASANYA, gue rasa ini orang bule kebanyakan narkoba. Tapi liat dulu deh.
emoticon-Turut Berduka tunggu aja investigasi dulu emoticon-Hansip
lalalubarbar
Astajim, inilah akibatnya jika pejalan kaki tidak menghormati pedagang dan memuliakan opang di trotoar, azhab akan trun thd pejalan kaki tsb ya akhi, Traaktir halo apa kabar emoticon-Marah

Astajim emoticon-Kagets
[BREAKING NEWS] Pejalan Kaki Diseruduk Mobil, 13 Orang Cedera
Diubah oleh bujangonani
Siapakah pelakunya
pelakunya nasbung dongok cabang ausie.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
turut berduka tuk para korban
emoticon-Berduka (S)
gille lu yah
auto tebus
kasihani kami
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di