alexa-tracking

ISIS Jatuh, Ideologi Berjaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5d4998e31bb37a8b4568/isis-jatuh-ideologi-berjaya
ISIS Jatuh, Ideologi Berjaya
Quote:


ISIS Jatuh, Ideologi Berjaya


isisnya bisa dihancurkan tapi ideologinya akan sangat susah dan butuh pengorbanan lebih

emoticon-army
image-url-apps
otak sumbu pendek
buku tebel
yg dibaca hanya bbrp bab
emoticon-Big Grin
emoticon-Cool ane udah bosen masalah ngisis...
KASKUS Ads
image-url-apps
sebernarnya gak salah kok karena
ulama kyai dan seluruh umat tersebut hanya
mengamalkan ajaran dari kitab suci nya, emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


tahu
dijaman serba tekno dan modren gini masih percaya dongeng2 takhayul2lan

emoticon-Bingung
jangan dikasih pulang yang udah pergi ke sono yah. Enak aja lu perbudak/bunuh/perkosa anak orang, terus udah kalah enak-enak minta dipulangin. Jadiin aja budak/ kuli bangunan gratis di Raqqa sana buat bales apa yang lu lakuin selama ini. Ga enak? lu pikir orang di diperbudak/bunuh/diperkosa enak apa?

Thread anti Islam nehhh emoticon-Wkwkwk

paling cuma keyboard warrior frustasi emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kata om rizik ayat quran tidak bisa membohongi umatnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


ts kan cuma mengutip berita
dan nulispun pengamat muslim
kok situ yg kelonjotan?
emoticon-Bingung

situ kalo mau jadi bomberman bukan disini tempatnya..

disini tempat adu argument dan bacot
image-url-apps
Quote:


sayangnya gak semua orang punya kapasitas otak yang memadai. kemungkinan dongeng beginian masih akan terus berlanjut
emoticon-Cape d...
Quote:


imam mahdi nya di kenyot dajjal

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ngowlohnya si ngisis ga bisa apa-apa ternyata emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Hey saudaranya babi ...


Imam mahdi yg asli tidak bisa disembunyikan ...


Karena ada tanda2 alam mengiringi kedatangan nya ...



Hahahhahahaha



Next!

image-url-apps
Quote:


imam mekdi seting muncul deh, sejak puluhan tahun lalu tuh.
image-url-apps
Quote:



Tahun 70 an juga ada yg ngaku2 .. sampe nembakin jamaah haji di mekkah ...



Akhirnya mokad juga tuh dia ....



emoticon-Leh Uga



Next!
Salah satu cara yang bisa menghancurkan Ideologi adalah Genosida gan...
Memang mengerikan tapi begitulah kenyataanya...

sebenernya bisa sih di hilangkan dengan pelan-pelan....tapi pasti kemungkinan 80%
akan membuat ideologi yang baru....

Begitu tanggapan ane gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


masukan cerdas cuma agak lebay emoticon-Cool
karena mau tidak mau akan bettle langsung dgn HAM. ini yang berbahaya
image-url-apps
Quote:


sampean memang hebat emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Pake pasang kitab suci agama orang....
TS kurang ajar nih

Keterlaluan
Quote:


skip skip langsung ke pembahasan 72 bidadari atau budak sex atau istri 4 dan hidup gratis tanpa kerja