alexa-tracking

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

Spoiler for PIC:


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Spoiler for Brave Exvius:


artwork by Yoshitaka Amano :
Spoiler for artwork:


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
link download :
Android
iOS

screenshot :
Spoiler for pic:


Spoiler for video:
GUIDE
Kongbakpao
Exvius Wiki

☆5 CHARACTER LIST
List
Ranking

TRUST MASTER REWARD (TMR)
Guide TMR
TMR Ranking

HOW TO REROLL
Code:
https://exviuswiki.com/How_to_reroll


Quote:


Quote:


Masalah Black Screen di Android
Quote:


Recommended Units
Quote:


Quote:


Awakening Material Calculator
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B3LAD-ix6NSoWnBMT1FyemdXdzA


Cara memunculkan garis threshold di bar darah musuh
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8b4567/8871/-
FRIENDS LIST

format :
Kaskus ID - IGN (Nama di FFBE) - Player ID (ID angka2 yg 9 digit) - link FB (optional)

bagoesyasha - Bagoes - 151078952 - FB
loveolen - Ndruee - 586906275
brixtone - Eksdeth - 900693632 - FB
gorillaedan - Chyriel - 396315187 - FB
Alexgou - Jatanda - 746695041 - FB
YouDoIt4Me - Juntao - 233351666
Fantasyzone - zii - 635194357 - FB
brotherhoods - Ardya - 075464204
Wondertezman - Zoldyck - 814613605
mikemandey - Grandeur - 332522188
kendoank - Ken - 075227418
Oozee - Brizingr - 687852819
inorockers - DonRemon - 499264331 - FB
natsu43 - Ariachan - 430823122
Ragequit - Noxaewrs - 548625735 - FB
AnnieLeonhardt - Daenerys - 551975092
dave077 - ZigZag - 291959827
cumie kun - Afsheen - 092852312
Jonjoshelvey - Vincent3 - 688941805
J4cqu3s - Zohar - 598032031
merveiles - Mogurin - 894019328
GODSPRICK - Muradin - 948700281
maklozzz - Pedang - 893429294
Chublug - Chublug - 894361938
darkdvg - darkzx - 481768869
lewinardi13 - lonewolf - 602103743
lewinardi13 - loveless - 976928724
jedorjedor - Luckylu - 049330663
dhenny54 - denny - 487104812
RC3aremania - Leon - 552453958
MAVs - Train87 - 279913551


OFFICIAL LINE GROUP

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Buat yg mau join grup LINE FFBE langsung scan QR code nya ya emoticon-Big Grin

link :
http://line.me/R/ti/g/bIbX5ZSMcX
FFBE Unit Configurator/Builder :

http://ffbe.piramidata.eu/
wow.
bakal rilis versi english nya gk nih bro? emoticon-Smilie
mejeng dlu dah, sambil tunggu versi eng ya
Quote:


Quote:


ngeliat Brave Frontier yg ada versi Inggris nya, Brave Exvius jg kynya bakalan ada
moga2 ga lama, paling cepet awal tahun 2015 dah ada versi Inggris nya emoticon-Big Grin
Quote:


wah masih 1-2 bulan lagi haha..
sip ditunggu kabarnya bro~
Wah ada tritnya, numpang mejeng di page one emoticon-Embarrassment

Kayaknya bagus nih game secara lagi main BF emoticon-Big Grin Bener-bener nagih gamenya emoticon-Embarrassment

Looking forward to it emoticon-Big Grin
Quote:


abis cari2 info lg, baru rilis di Jepang bulan Januari 2015
masih lama emoticon-Hammer (S)

Quote:


BF nya aja nagih apalagi BE emoticon-Stick Out Tongue
bisa ada char FF juga di party nya emoticon-Big Grin
wahh ane penggemar ff ama square enix nih, wajib punya ini game, nunggu kluar di playstore / mobogenie dah langsung donlod ntr, nice review gan
sambil nunggu lanjutin lvling brve frontier dulu emoticon-Traveller

Thumbs up 

seriusan keren gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane tunggu kelanjutan threadnya kalau nih game udah nimbul yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


gw udah mabok sama bravefrontier haha
masih lama bener itu mah kalo jepang aja baru januari. bisa nunggu lebaran dulu kali emoticon-Berduka (S)
mantap bagus bikin tritnya
gw lebih kesengsem ama yg ff legendsnya nih

apa bikin tritnya juga yak emoticon-Ngacir
wah liad gameplay nya, langsung demen ane emoticon-Ngakak (S)
mantep juga kolaborasi BF n FF emoticon-thumbsup:
ditunggu rilis nya emoticon-Embarrassment
game yg wajib ditunggu emoticon-Big Grin
semoga lgs square enix yg translate versi inggrisnya
jgn Gumi lg yg urus versi globalny emoticon-Mad (S)
Quote:


mewakili quote yg lain (biar ga kebanyakan quote nya) emoticon-Embarrassment
moga2 cepet rilis versi US nya
kynya ga sampe Lebaran juga deh emoticon-Big Grin

Quote:


bikin aja trit FF Legends nya emoticon-Big Grin

Quote:


biasanya sih gak lama klw SQEX, kecuali game2 yg mmg khusus bwt pasar Jepang aja ky FF Pictlogica, dll
Gumi khan dah ngurus BF Global emoticon-Big Grin