alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Open-World Tersukses Dan Cocok Dimainkan Untuk Kalian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b59b096bde6735f8b4567/game-open-world-tersukses-dan-cocok-dimainkan-untuk-kalian

Game Open-World Tersukses Dan Cocok Dimainkan Untuk Kalian

Siapa aja character di GTA V

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Siapa aja character di GTA V
Michael
33.33%
Franklin
33.33%
Trevor
33.33%
Well Hello People!

Hari ini kita akan membahas game game open world yang sukses atau terbaik ya, memang sih diantara game game ini ada yang tidak cocok untuk low end pc, ok daripada cincong mulu mari kita bahas nomer 1

1) Grand Theft Auto V ( GTA V ) ( Open-World)

pasti dari kalian banyak yang sudah tau dari game ini, game ini cocok sekali untuk dimainkan oleh kalian yang masih low end pcnya. gak usah takut gw aja kuat digrafik ada yang medium dan ada yang high, dengan spek :

Processor : AMD Athlon X2 270 (Ini processor keci)
Ram : 4 GB
VGA : Geforce GT 430

yahh spek saya yang sanat rendah ternyata kuat untuk maen GTA V dengan set grafik yang cukup memuaskan, tetapi jika ditambahkan mod pc saya akan nge-lag temen temen :v

2) Watch Dogs 1 atau Watch Dogs 2 ( Open-World)

Game kali ini sama seperti game GTA V cuma yang membedakan game ini bergenre hacker atau bahasa alaynya anonymous,
game ini juga kuat di pc saya,

cuma saya saranin kalo maen Watch Dogs 2 Jangan pakai pc yang dual core, atau cpu nya 2. karena watch dogs 2 tidak support dual core sebenernya bisa tapi tingkat keberhasilanya 50% dengan memakai ''extrame injector''

3) Far Cry 3, Farcry 4, Far Cry Primal ( Open-World)

Oke jika kalian ini bermain game dengan nuasa indo seperti komodo, harimau sumatra, atau scene scene dimana ada seseorang digame yang ngomong bahasa indonesia, ini cocok untuk kalian yang low end, yah far cry 3. digame ini sangat bagus karena sangat kena nuasa indonesianya. yah menurut sumber yang saya baca ini sih terletak di NTT.

Berbeda dengan farcry 3, Far cry 4 memberikan grafis yang lebih tajub dan baik. tapi tidak ada nuansa indonesianya. yah ini cocok untuk med pc sih. untuk low end mending maen far cry 3 aja

oke untuk far cry primal disini kalian akan bermain sebagai manusia purba, tetep open world. cuma game ini lebih keren karena dimana kalian bisa memburu mamoth, atau menaiki hewan hewan purba seperti sabertooth atau memiliki peliharaan harimau. yah game ini cocok utuk kalian yang suka genre purba. untuk spek mending main di high pc karena akan ngeleg. TS aja ngeleg di set high. tapi TS kuat untuk medium. tetapi sih kurang kena grafisnya jika main di hedium

Oke sebenernya banyak lagi yang belum TS jelasin disini cuma ya tangan TS Pegel :v
ngetik mulu capek guys. gw sih orangya bukan yang suka copyright karya orang lain walaupun izin.
oke jika mau part 2 nya komen yak emoticon-Smilie
ntar gw post yang assassin creed, dll

Urutan Terlama
baru bisa nyicip gta series doang gw emoticon-Mewek
apa daya spek kagak kuat buat upgrade pc biar kekinian
juga spek dompet yang kagak bisa diupgrade buat beli ps emoticon-Mewek
Wadaw...
gak kuat PC ane gan buat maen game-game gituan, untung ane masih ada gta san andreas sama gta vice city kan open world jugaemoticon-Big Grin
ane masih demen yang kaya kingdom of amalur emoticon-Big Grin pengen nyoba yang lain tapi laptop udah rusak emoticon-Frown
Assassins creed kaga masuk boy?
Quote:


Iya tuh assassins creed origins gede banget mapnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di