alexa-tracking

Ditanya Kapan Nikah Lagi, Farah Quinn: Jadi Janda Itu Enak!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5972dac13e383f8b456c/ditanya-kapan-nikah-lagi-farah-quinn-jadi-janda-itu-enak
Ditanya Kapan Nikah Lagi, Farah Quinn: Jadi Janda Itu Enak!
Sudah sekitar tiga tahun pacaran dengan seorang bule asal Amerika, Farah Quinn belum terpikir untuk menikah kembali. Farah justru sangat menikmati enaknya jadi janda dan bahagia dengan hidupnya saat ini.

"I don’t know (kapan nikah lagi). Jadi janda itu enak, tahu!" ujar Farah saat ditemui di bilangan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (19/12).

Spoiler for :


Namun tak dipungkiri, Farah kadang merasa kangen dengan sang pacar yang tinggal di Negeri Paman Sam. Karena itu, setiap dua bulan sekali sang celebrity chef mengunjungi kekasihnya yang dikabarkan bernama Nicky itu.

"Enak justru (jadi janda), bisa bebas, jadi lebih enak, sih. Cuma ya kadang ada kangennya juga, makanya tiap dua bulan saya ke sana. Jadi kayaknya saya lagi senang jadi janda dulu, deh. Bisa ke mana-mana, bebas, terus enggak ada yang ngelarang, terus diundang ke mana-mana untuk party di sini, party di sana, terus enggak ada yang bawelin," paparnya.

Farah mengaku belum siap kembali terikat dalam sebuah pernikahan. Tak heran, ibu satu anak ini juga tak punya target untuk mengakhiri masa jandanya.

Spoiler for :


"Saya masih enjoy saja. Nanti kan kalau sudah nikah kayak the rest of our lives itu yang sudah bakal ada suami dan terikat lagi. Sekarang saya lagi benar-benar traveling the world, yang ketemu banyak orang, dan benar-benar enjoying life," ucapnya.

"Targetnya nanti saja. Saya nikah kalau sudah benar-benar siap. Ya kalau cuma nikah gara-gara alasan enggak mau jadi janda lagi, no, that’s not me. I like being janda," tutup Farah terbahak. O fie

Sumur : http://www.cumicumi.com/news/cumi-ce...janda-itu-enak

Baca Juga, Daripada Diasuh Nanny, Putra Farah Quinn Pilih Pindah ke Amerika

janda semakin didepan emoticon-Genit:
Ane buka lapak dolo di berita Janda. emoticon-Cool
ilustrasi farah quinn itu ga seru kalo cuma close up doang.
"Cuma ya kadang ada pengennya juga, makanya tiap dua bulan saya ke sana" ---enak nih.. lagi pengen lgsung cusss
Just yes sometimes there pengennya too, so every two months I'm there" --- nice nih .. again pengen lgsung cuss imessage on pc Download Now.
janda montok itu mah
janda kek gini pasti banyak amat hidung belang yang incar 😂
janda yang super hott
Quote:Original Posted By dintha
janda montok itu mah


Pakai banget itu bre emoticon-Genit
Quote:Original Posted By denominasi
Pakai banget itu bre emoticon-Genit


ho oh gan...sedep kuadrat emoticon-Genit
Quote:Original Posted By dintha
ho oh gan...sedep kuadrat emoticon-Genit


Woww luar biasa bre
Ente minat kah
saija siap emoticon-Malu
udah janda tapi masih pake nama quinn suaminya emoticon-Embarrassment

sama kaya jupe yang masih pake nama suaminya

ini belum move on apa udah ditrademark ?


Enak karena bisa bebas pilih burung sesukanya emoticon-Malu
nenen pleaseee. . . .emoticon-Genit
hahaha masih suka bebas celup ya chef
Nikmati aja dulu
Quote:Original Posted By Alawido
hahaha masih suka bebas celup ya chef


Celup apaan itu bre