alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditutup, Jalan Depan Stasiun Tn Abang untuk 400 PKL dan Pejalan Kaki
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b561d162ec2ba4c8b4567/ditutup-jalan-depan-stasiun-tn-abang-untuk-400-pkl-dan-pejalan-kaki

Ditutup, Jalan Depan Stasiun Tn Abang untuk 400 PKL dan Pejalan Kaki

Quote:


ini baru solusi.. emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
400 pkl...lumayan lah setoran Asu ke lulung...
"Kami ingin memastikan bahwa seluruh area di Jakarta ini memang aksesibel kepada warganya. Bagi yang berkendara roda dua, roda empat, ataupun yang lebih," tuturnya.


sumur
Quote:


sumber waras, reklamasi dan beli lahan sendiri juga lumayan emoticon-kisssing
Jabatan cuman se-level gubernur tp lagakny kaya presiden. Bahas tanah abang aja pake podium. Ini org asliny memang kebelet mau maju di 2019. Udah gitu solusiny aneh bin ajaib. Nanti kalo PKL-PKL lainny ikut2an jualan di pinggir jalan bakal berabe. Bahagia PKL-ny, sengsara pengguna jalanny.
Jaman Anies-Sandi = jaman preman-preman berkuasa. emoticon-Big Grin
Quote:


ya tinggal tutuf lagi jalanan untuk kendaraan. beres. kalau ferlu semua DKI hanya untuk fejalan kaki dan fekael
Diubah oleh wanqodir
Quote:


mari kita Rintis PKL di Monas emoticon-Angkat Beer

Jualan di Kotu ahhh...
Mayan tempat gratis...
Diubah oleh gentongb
Ini serius pada tau ga klo ada satu blok di tanah abang yg udh jd punya lulung? Klo pada ga tau sih ya maklum aja kalo ada pungutan trs dibilang setor ke lulung
Mari rintis paguyuban pkl di bundaran HI ato monas 😂😂😂
Jalan di tutup demi PKL

Mantafffffffffffffff...............

emoticon-Leh Uga
Quote:


gw mau buka lapak di thamrin sudirman

kk mau ikut ?
Hidup PKL liar!!! emoticon-Big Grin
ane boleh usul gak ?
2 3 ruas jalan lainnya ditutup juga dong, untuk mengakomodir para pedagang yg dagang di dalam gedung, kasian loh mereka sewa ratusan juta.
daripada kian hari kian sepi, mending satuin aja turun ke jalan dan jualan dijalan, gedung mah biar jadi tempat parkir aja, ama orang yg mau jalan2 dalem gedung aja atau ngadem pake ac gedung.
kapanlagi menjadi PKL gak dianggap sebagai biang kesemrawutan.
Solusi brilliant, belum terpikirkan oleh gubernur sebelumnya emoticon-Cool
Fix gw mau make 3/4 lajur jalan depan rumah. buat warung tenda penyetan. Trotoar buat arena masak jalanan buat lesehan sama parkir motor.
Diubah oleh kantjutloreng
solusi anda cerngas luar biasa, gab emoticon-Leh Uga
Quote:


yuk !!! kita jualan kapling & berjuang agar jadi SHM
emoticon-Angkat Beer
memfasilatisi pelanggaran emoticon-2 Jempol
welkam bak jakardah kawasan kumuh

emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di