alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Siapa Ahed Tamimi yang Berani Menampar Tentara Israel?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b53c094786849748b4569/siapa-ahed-tamimi-yang-berani-menampar-tentara-israel

Siapa Ahed Tamimi yang Berani Menampar Tentara Israel?

Quote:


Sumber : https://kumparan.com/@kumparannews/s...tentara-israel

Salut dah.
Diubah oleh samsuadi83
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kenapa wanita wanita palestine banyak sekali yg tidak pakai tudung, jilbab apalagi cadar?

bukankah sebagai mukmin diwajibkan untuk menutup aurat?
coba yg lu tampar itu tentara sovyet saat PD2, udah jadi budak sex lu. tentara pemenang perang lu ajak berantem, perek goblok
Diubah oleh bestofthebitch
Yang mau protes di sini, coba aja kalo pas demo tampar brimob atau Provost tentara yang lagi jaga, kalo sudah lapor di sini ya diapain sm polisi / tentara sini...


emoticon-Traveller
Sepi bingid komen nasbung di marih...
Apa lg sibuk bikin kliping kali ya
Quote:



kan lg boikot ploduk-ploduk mamarika dan isroil

atau lg kehabisan kuota ya?
emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin lagi di liburan ke puncak kali ya sama tanteh pirja
Quote:



Kenapa Hayoooo..... emoticon-Malu
Hadapilah kenyataan walaupun itu pahit emoticon-Malu
lebih salut ama tentara israel lah , bisa nahan emosi .
coba tentara arab yg di tampar begitu , bisa meledak ditempat kepala itu cewek...
ahed tamimi ini bukannya geng pallywood ya. mencoba nge provokasi IDF biar bisa playing victim. untung IDF ga kepancing emosinya, coba itu IDF diganti jadi tentara ISIS. bakal lain cerita
Kalo emang israel zionis, sadis, dan biadab, perempuan ini pasti uda ga ada.
Quote:


Dari dulu udah gak muncul lg tuh cewek, mungkin karena udah keseringan dan terus2an bikin kesel, ya mau gak mau harus diambil tindakan represif untuk menahannya di penjara. Toh waktu umur 14 tidak ditahan karena emang tentara Israel menganggapnya belum dewasa. Gw rasa ini fair emoticon-Cool
MISSION 1
" Piss off some IDF "



- Mission Failed -
Respect -3
wah perlu di apresiasi... pemberani siip
Quote:


Dulu belum ada PBB, Facebook, Twitter DLL................
die brani jg oleh ada kamera
Dari mukanya terpancar kedamaian khas padang pasir
ini mah cm pencitraan versi Palestine .. mrk kan jago-2 klo main drama publik


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di