alexa-tracking

Sakit ga sih ketika suami ucapkan kata tidak mengakui anaknya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5304a09a398d178b4567/sakit-ga-sih-ketika-suami-ucapkan-kata-tidak-mengakui-anaknya
Sakit ga sih ketika suami ucapkan kata tidak mengakui anaknya?
Haii agan n sist.. Ane mau curhat ni, buat kalian para sista ane mau tanyak ni kalian sakit hati ga sih ketika dengar suami kalian ucapkan kata" bahwa dia tidak mengakui anak nya, emang sih dia ucap kata gtu ga serius karna dia bilang dia dapat mimpi... Emang sebelum hamil dulu ane ada buat salah sama dia pergi ke hotel bareng teman" tapi ane uda jujur sama dia kalo ane tu ga ngapain" dan emang bener ane ga ngapain", lagian posisi ane disitu lagi datang bulan dan dia juga tau itu... Tapi tadi dia cerita mimpi dan bawa" kejadian itu terus bilang kalo anak kita bukan anak dia😥 sedih banget ane dengar nya sampe" langsung lari ke kamar buat netesin air mata(soalnya malu nangis di depan dia)😭 menurut para sista gimana?
Quote:


Test DNA kan bisa,

but then again, kalau cewek bisa ngambek atau marah ama cowok nya gara-gara di dalam mimpi si cowok buat kesalahan,

Then by all means, cowok jg berhak marah gara-gara apa yg dia lihat di mimpi nya.





Tapi selama ane menjalin hubungan dengan dia, ane sama skali ga prnah berbuat di luar batas kok.. Cuman dulu ane emang agak nakal aja sama dia, tapi ane masih bisa jaga
Quote:


Tapi selama ane menjalin hubungan dengan dia, ane sama skali ga prnah berbuat di luar batas kok.. Cuman dulu ane emang agak nakal aja sama dia, tapi ane masih bisa jaga
Quote:


You can say whatever you want,

Kalau dia nya engga percaya, apa lagi yg mau di kata?


Quote:


ya tetap aja harus nya dia ga boleh berkata gtu, apa dia tidak memikirkan perasaan si anaknya? untung masih bayi
Quote:


Ya ngomong lah sama dia
lelaki macam apa ngomongin anak sendiri kek gitu emoticon-Nohope emang belom pantas jadi bapak
Kalau dia ga percaya banyak cara buat ngebuktiin dia Bapak kandungnya sibayi
terus kalo uda kebukti yakin dia lgs tiba2 sayang ama si anak? haha..
sayang sama anak itu gift yang naturally comes to parents' sense
ngmgin anak bukan anaknya tanpa bukti, enyah aja cowo kek gt emoticon-fuck2
Quote:


Quote:


Sakit hati pastinya.

Aku quote ada 2 ya diatas ini, quote yg pertama kamu bilang gak ngapa2in, sedangkan quote yg kedua kamu bilang pernah nakal ? yang benar yang mana?
Kalau suami kamu gak setuju kamu nginep di hotel bareng teman2, kenapa dilakuin juga ?

Namanya kepercayaan yah sis, kalau sekali tercemar itu susah deh baliknya.
Suami kamu punya instinct.

Even test DNA terbukti itu anaknya dia, impactnya dia memang percaya itu anaknya dia
Tapi dia gak percaya lagi sama kamu.

Cheers
Quote:


nakal yng aku mksud tu dulu aku ada boong sama dia sist, dan ga ngapain" itu aku ga pernah berbuat yng di luar batas..
Quote:


Intinya kan kamu tetep keukeuh nginep di hotel kan yah ?
Dan kamu udah bohongin dia kan ?
Didalam batas or diluar batas persepsi dia sama persepsi kamu mungkin bisa jadi berbeda.

Jadi jangan cari pembenaran kalau kamu yang jelas2 salah loh.
Ketidakpercayaan dia sama kamu
Dan
Apakah dia memikirkan perasaan si bayi or not

itu 2 hal yang berbeda, totally different.
Quote:


Oh yes he can,

We are men, we don't care about other people (or in this case, a baby) feelings that much.


One thing for sure, tuh si anak akan kesulitan untuk bonding dengan bapak nya masa yg akan datang.

Ada waktu nya nanti untuk kamu menjelaskan ke si anak, kenapa dia kurang dapat perhatian dari bapaknya layaknya anak-anak yg lain.

You have plenty of time untuk mempersiapkan kebohongan untuk si anak.


So, are guys still having sex or is that out of the picture too?


dopost
Quote:


Trus dia harus percaya gitu aja?
Faktanya kamu udah ketahuan ke hotel sama temanmu kan?

Apa sih susahnya tes DNA sampai kamu gak mau?

Percaya pun juga butuh landasan, cuman orang bodoh yg percaya tanpa landasan
Quote:


Nah bril kalo kamu yg alami kejadian ini gimana?

Istri mu main ke hotel ama temennya tp ngakunya ga ngapa2n pas gitu bbrp bulan dia hamil trs kamu mimpi si anak bkn darah mu

Percaya dan maafin ato gimana bril?
Secara kan ga liat langsung perselingkuhannya
Quote:


I'd opt for a divorce.
Quote:



Mungkin takut ketahuan seperti pak MT.

Bilang bukan anaknya, tapi pas test DNA, tercyduk.

Langsung mundur dari layar kaca.



Quote:


dg alasan apa bril?
bukannya nanti dipandang oleh sekitar (teman,keluarga,masyarakat dll) sepele bgt cerai krn hal itu dan nanti bisa dibilang ke kanak kanakan

Quote:


Owh man dia salah satu motivator favorit gw dulu padahal

Ga disangka aja seseorang yg sering mengatakan kebijakan bisa melontarkan kata kata mengerikan terhadap darah daging sendiri
Oh sist, seberapa kuat kamu menjaga dirimu dengan sifatmu yang seperti itu?
Bagaimana kamu membuktikannya, jika kelakuanmu tak mencerminkan seperti itu?
Verbal? Airmata? Kelakuanmu seperti menyiram bensin pada gejolak emosinya.
Seember airmata yang sudah kamu teteskan pun ga akan bisa memadamkan rasa benci dan buruk sangka yang sudah dia rasakan.

Jangan membandingkan seberapa besar sakit hati.
Mungkin kamu sakit hati karena suami berkata begitu, tapi coba camkan ini.
Bagaimana harga diri seorang kepala keluarga ketika sang pasangan sudah ga mau patuh lagi kepadanya? Bagaimana rasanya ketika ABK tak mau mendengar perintah nahkoda?
Karena yang dia pikirkan, dia tak tahu lagi siapa dirinya, apa posisinya, apa pertanggung jawabannya di hadapan Tuhan, keluarga dan di mata lingkungan.

Sekarang harapanmu adalah menyelamatkan status anakmu dari buruk sangka sang suami.
Tes DNA atau jaminkan nyawamu, maybe emoticon-Stick Out Tongue
Untukmu? There's no hope left.
Just pray for a miracle.


You can ask for a divorce, for the sake of saving yourself.
But remember, ur baby is the real victim, not you.
So, as a mother, protect ur child is the first priority.
Sacrifice urself, if necessary...


Dan please, kebiasaan wanita (drama) umumnya...
Jangan bersumpah "Tuhan akan membalasmu" diantara doa dan airmatamu.
Posisimu bukan teraniaya, dirimu adalah korban atas kelakuanmu sendiri.
Quote:


Dengan alasan dia selingkuh.

Di pandang buruk oleh orang sekitar?

So what?

Mereka emangnya mau melakukan apa kalau saya cerai ataupun tidak cerai?


Ngasih makan?
Ngasih minum?
Bayarin kontrakan?
Bayarin listrik?


Engga kan?

So.. Ngapain saya pikirin apa kata orang sekitar?
sakit.
coba tes DNA aja utk memastikan itu anak suami sis atau laki2 lain klo dia kekeh ga percaya emoticon-Smilie
lagian sis udh nikah kok msh main2 ke hotel sih. udh izin suami? nginep disana nyampur cowo cewek?
emoticon-Hammer