alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kian banyak saja rakyat Amerika yang ingin Trump dilengserkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b4ea732e2e681458b4569/kian-banyak-saja-rakyat-amerika-yang-ingin-trump-dilengserkan

Kian banyak saja rakyat Amerika yang ingin Trump dilengserkan

Quote:


Sumber : https://www.antaranews.com/berita/67...p-dilengserkan

Semakin banyak saja jumlah warga amerika yang mendesak pemakzulan Trump.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ah .. masaaaa... emoticon-Big Grin

Tax reformnya trump baru di setujui kemarin, lumayan pengurangan tax sekitar 2 sampai 4% dan untuk company jadi 21% dari 35% dan trump bilang "do you know mean what? Job job job".

Pletot memang keren, yg ayan makin kejet kejet emoticon-Big Grin
Quote:


Silahkan saja kalian mau ngatain saya apa saja, saya hargai pendapat kalian. Yang jelas saya bukan buzer dan ini ID prime saya, dan saya hanya punya 1 ID di kaskus ini.
Quote:


Sam, komen elu kaga nyambung sama yg atas lu ngomong. emoticon-Malu (S)
Warga Amerika: Trump Tak Cocok Jadi Presiden dan Harus Setop Ngetweet
https://www.kaskus.co.id/thread/59d1...etop-ngetweet/
Survei: Mayoritas Warga Amerika Malu Punya Trump sebagai Presiden
https://www.kaskus.co.id/thread/59cc...agai-presiden/

emoticon-Wkwkwk trump ,presiden paling paok amerika
donald trump memang paok krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule domba paok donald trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
paoknya donald trump si bule itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Kian banyak saja rakyat Amerika yang ingin Trump dilengserkanKian banyak saja rakyat Amerika yang ingin Trump dilengserkan
]Kian banyak saja rakyat Amerika yang ingin Trump dilengserkan[]Kian banyak saja rakyat Amerika yang ingin Trump dilengserkan

emoticon-Wkwkwk trump presiden paling paok amerika
bule paok donald trump rasisnya sampai menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
https://www.google.com.tw/#q=donald+...inese+japanese
org chinese /japanese itu memang tak pintar /tak bisa ngomong bhs inggris ,.
tapi otak mrk itu hebat sampai bule barat amerika aja berhutang duit pada chinese & japanese

donald trump benar2 paok lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)
hegemoni amerika ( barat ) aja udah memudar kali di dunia ini
step by step udah perlahan2 digantikan oleh china ( asia ):[
Quote:


Ya terserah kamu aja, mau anggap komen saya enggak nyambung atau enggak, Sekali lagi saya hargai komen mu, kalian kan pintar dan cerdas.
itu2 aj yg ga setuju BSH emoticon-Leh Uga
mirip nasbung lah
Quote:


yg bilang situ buzer siapa? ini gua jg prime id.... situ liat dulu beritanya.... 70% demokrat dan 7% republik... ya jelas surveinya berat sebelah.... bego amat... emoticon-Ngakak (S)

lagian yg disurvei brp orang? seluruh populasi usa? kan kaga... emoticon-Ngakak (S)

keep trying hard... because only god can impeach trump....
Quote:


apakah saya bilang kamu buzer ?

dan baguslah kalau kamu sudah memahami isi dari berita tersebut.

terlalu byk manuver kanyanya nih si opa
coli coli
coli otak
coli coli
coli coli
coli otak
Quote:


cieeeee yang baper cieeeeee emoticon-Cipok
Quote:


lho yang baper itu siapa sebenarnya, kamu apa saya, kan kamu yang kuot post saya.
Quote:


cup cup cup cuuuuuup emoticon-Cipok
Quote:


udah ngak usah baper ntar jadinya koper trus bagasi deh, cup...cup...cup...
tadinya waktu papa dan si zonkey selfie bareng trump semua panasbung cinta trump

tp kok skrg berubah jd benci ya?

emoticon-Ngakak
Quote:


mmmmmmmuahhh emoticon-Betty
Quote:


wah kamu homo ternyata.
Quote:


Buseetttttt dah nih anak emoticon-Cape d... (S)
Lagi dateng bulan lo? emoticon-Ngakak (S)

Lu lama lama kayak si drunktod emoticon-Busa
Quote:


buset dah ni bocah, lagi nafsu keknya sama si drunk.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di