alexa-tracking

Ridwan Kamil, Dilema Jokowi di Jabar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b4986d89b0918598b456d/ridwan-kamil-dilema-jokowi-di-jabar
Smile 
Ridwan Kamil, Dilema Jokowi di Jabar


Ridwan Kamil, Dilema Jokowi di Jabar


Quote:


Yang punya dilema bukan hanya Mr. Joko,

emoticon-Imlek
Ridwan Kamil, Dilema Jokowi di Jabar
RK-?
Demul - ?
bebas
asal bukan calon dr PKS-Gerindra yg menang emoticon-Smilie
Jokowi mah paling berharap yg menang bukan dari pks atau gerindra emoticon-Big Grin
Quote:


pilih yg juara korupsi aja gan
emoticon-Traveller
Mantap nih... Pak Presiden berpikir emoticon-Big Grin
Ahli strategi Sebenernya beliau ini. Tunggu kejutannya
Quote:

maksud lu PDIP
oiya PKS gk pernah korupsi kader-ny bersih dan soleh emoticon-Smilie
Quote:


PKS banyak bre, Golkar juga lebih banyak, tapi bukan juara dan tidak membawa agenda komunis dan lgbt emoticon-DP
Quote:


o gitu, partai islam tapi kok masih ada yg korupsi emoticon-Smilie
Quote:


Karena anggota parte masih manusia bre, bukan malaikat emoticon-Traveller
Quote:


perih amat tusukan ente tong.. darahnye kmane mane tuh..
emoticon-Takut
Quote:


ya udeh.. sesama koruptor ga usah saling tuduh koruptor.. diem aje.. bangga amat korupsi paling dikit.. padahal sama2 koruptor + gegara kurang suara buat duduk di DPR + pemerintah.. suara sama guedenya kayak PDIP mah, kaga ada jaminan.. bisa jadi nyusul..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



fakta aja gan
jaman demokrat berkuasa, jumlah kursinya yang paling banyak demokrat

tapi juara korupsinya malah pdip,kata metro tv

jadi ga selalu berbanding lurus

emoticon-Wkwkwk

Quote:

oh iya? ane baru tau gan.. pantes yg korupsi dari e-ktp kebanyakan bukan dari partai demokrat..
ente cuma tau sampulnya.. dalemnya ga ada yg tau..

chunky barr = panjang sih.. tapi rela bagi2.. LOL

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Masalahnya jadi juara itu pas oposisi bre emoticon-Traveller
Demokrat aja yang saat itu bekuasa cuma bisa peringkat 4 kok emoticon-Big Grin
Bisa dibayangkan kalo partai sampah ini berkuasa, makanya si koplo sekarang gencar2nya bangun infra, ya karena itu lahan basah emoticon-Traveller

Quote:

hah, make sense abis..
tau lahan basah, kenapa yg terdahulu ga bangun infra juga? LOL

kalo ente bisa tau peringkat2 partai korup, ente tau muka2nye.. terus kenapa ente ga masukin mereka2 ke penjara? sense mudahnya.. LOL
peringkat cuma dari yg berhasil ditangkep, itu namanya asumsi dari sampul.. alias quantitatif rendahan..

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


wah ektp itu lagi disidang papa 100 jutanya panastaik
emoticon-Wkwkwk

https://www.youtube.com/watch?v=p2n1BXCh5LA

Quote:



Quote:


Ya karena yang dulu ngga mau menyengsarakan rakyat, membangun infrastruktur sesuai dengan kemampuan apbn emoticon-Traveller
Make sense lah, yang ngga make sense itu kebijakan si koplo
Asal bukan pks dah