alexa-tracking

5 Makanan Ngehits di Tahun 2017, Udah Coba yang Mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b45a9c0d770275b8b4569/5-makanan-ngehits-di-tahun-2017-udah-coba-yang-mana
5 Makanan Ngehits di Tahun 2017, Udah Coba yang Mana?
2017 udah mau selesai!

emoticon-Wow

Di tahun 2017 ini emang penuh warna dan fenomena, salah satunya fenomena makanan ngehits di tahun ini. Dari sekian banyak makanan di dunia ini, tapi makanan-makanan ini ternyata jadi fenomena dan bahkan diomongin banget di sosial media. Nggak heran tuh antrean panjang banget di restoran yang ngejual makanan hits ini.

1. Pisang nugget

5 Makanan Ngehits di Tahun 2017, Udah Coba yang Mana?

Makanan ini awalnya bikin bingung. Nugget kan biasanya nugget ayam, lah ini kok nugget pisang? Jadi sebenernya pisang nugget adalah pisang yang dibalur tepung panir dan dikasih topping cokelat cair. Macam-macam sih toppingnya, ada yang selai green tea, ada yang cokelat, milo, keju dan banyak lagi. Bentuknya yang nggak begitu besar cocok banget buat camilan.

2. Kue artis

5 Makanan Ngehits di Tahun 2017, Udah Coba yang Mana?

Tahun ini bisa dibilang tahunnya kue artis. Di berbagai daerah banyak banget kue yang brand ambassadornya artis-artis Indonesia. Memadukan dengan kue khas daerah, artis-artis ini membuat bisnis dengan nama "oleh-oleh khas daerah." Meski begitu ternyata puluhan artis ini menjual berbagai kue dengan perpaduan pastry dan bolu, nggak khas-khas daerah amat sih. Hasilnya, promosi besar-besaran ini bikin banyak fans di berbagai daerah rela antre!

3. Bakso beranak

5 Makanan Ngehits di Tahun 2017, Udah Coba yang Mana?

Siapa sih yang nggak suka bakso? Tapi kalo bakso beranak gimana? Buat agan yang ketinggalan tren, bakso beranak ini sebenernya bakso besar yang di dalamnya ada bakso-bakso kecil. Jadi terkesan 'beranak' gitu. Rasanya sih sama aja kayak bakso-bakso biasanya, tapi porsinya besar banget gitu.

4. Keju melted

5 Makanan Ngehits di Tahun 2017, Udah Coba yang Mana?

Segalanya yang berkeju-keju itu jadi hits, apalagi yang melted. Meski keju udah lama jadi bahan makanan dari jaman dulu, tapi di tahun 2017 ini melted cheese juga jadi hits. Kayak di resto yang jual ayam goreng terus dilapis sama keju melted. Bukan cuma itu, bahkan cheese tea juga jadi hits di akhir tahun ini.

5. Mangga alpukat

5 Makanan Ngehits di Tahun 2017, Udah Coba yang Mana?

Mangga alpukat ini mangga atau alpukat? Mangga ini ternyata beda dari mangga yang biasanya. Selain rasanya yang lebih manis, cara makannya juga kayak alpukat. Tinggal dibelah di tengahnya dan dibagi 2, terus disendok deh kayak alpukat. Makanya namanya mangga alpukat. FYI, mangga alpukat ini sebenernya adalah mangga gedung 21 gansist.

Dari 5 makanan ngehits ini, mana yang udah agan cobain?

emoticon-I Love Indonesia
Belum pernah makan semuanya
belum nyobain semua emoticon-Frown
Pisang nugget baru nyoba

keju2an mah di pizza emoticon-Hammer (S)

es krim green tea ga ada masa

oh, itu mangga alpukat? Ane kira mangga apel, krn mirip apel
enak, krn simpel makannya tp ga bisa dibikin "kura-kura" emoticon-Ngakak (S)

bakso kepala bayi (bakso tenis emoticon-Hammer (S) sm bakso beranak tuh kenyang, 50rb
nomor 123 udah emoticon-Ngakak
Cake jengkol dan jus pete


baru pisang nugget, alpukat, bakso beranak sama keju melted emoticon-Malu

Quote:


pisang nugget green tea. wenak emoticon-Bangga Pake Batik emoticon-Jempol
sama bre ane juga belum pernah nyobain semuanya
emoticon-Malu
Quote:


belum pernah nyoba semua.
emoticon-Mewek
kalo kelen tinggal di luar negeri,
cuma nasi padang rendang yg paling hits
woh belum coba
blm pernah semua
Semuanya belum pernah

Setiap hari cma makan KEJO5 Makanan Ngehits di Tahun 2017, Udah Coba yang Mana?
bakso beranak unik jg tuh
Bakso Beranak nanti ada sekuelnya
.
.
.
Baso beranak dalam kubur emoticon-Hammer2
×