alexa-tracking

Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b44ca5a5163a5258b456e/tragis-niat-ingin-viral-di-medsos-youtuber-tewas-saat-membuat-video
Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video
"Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video"
Quote:Quote:Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video
Monalisa Perez. (Twitter: MonalisaPerez5)

MerahPutih.com - Suatu hari di akhir juni menjadi tak terlupakan bagi Monalisa Perez. Perempuan berusia 20 tahun itu didakwa dengan pembunuhan tingkat dua usai menembak pacarnya, Pedro Ruiz III, 22 hingga tewas.

Awalnya, Pedro Ruiz meyakinkan Monalisa Perez untuk membuat sebuah video di kanal mereka di Youtube yang akan membuat mereka terkenal.

Mengutip Washington Post, Kamis (21/12), Ruiz memegang sebuah ensiklopedia tebal di depan dadanya lalu meminta Perez menembak dadanya dengan pistol Desert Eagle .50. Ruiz meyakinkan Perez peluru itu tak akan menembusnya dan video ini akan menjadi viral di dunia maya.

Pengambilan video dilakukan di kediaman pasangan ini di Minnesota, Amerika Serikat. Sayangnya, ide Ruiz tak berjalan sesuai rencana. Peluru menembus ensiklopedia dan membunuhnya. Saat insiden itu, anak pertama mereka yang berusia 3 tahun sedang bermain di dekatnya.

Ruiz langsung tewas di tempat sementara Perez, yang sedang hamil anak kedua, harus mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Perez dinyatakan bersalah dan didakwa dengan pembunuhan tingkat dua. Perez ditahan dan harus menjalani hukuman 10 tahun penjara dengan masa percobaan enam bulan. Dia juga dilarang untuk memiliki senjata api seumur hidup. (*)
Quote:Sumber : merahputih.com

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Kejamnya sekali
Idiot level dewa emoticon-Belo
heem kurang kerjaan emoticon-Cape d...
Please Gan, itu peluru .50 Desert eagle... iya kalau semisal 9mm Glock 18, mungkin kaga akan tembus
berita lama bersemi kembali
meskipun gagal tp masih bisa viral
emoticon-Ngakak
Tp ane kasian ma anaknya masih kecil
emoticon-Sorry
turut berduka
Lagi lagi demi viral.. emoticon-Wakaka


duh.. miris
idiot dah

Quote:

Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video


goblok... pasangan yg goblok, hanya demi viral, nyawa melayang.
emoticon-Traveller
sudah banyak yang seperti ini emoticon-Entahlah
bener banget bre kok pengen viral malh berujung ke penjara sih
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By kruingputih2
Idiot level dewa emoticon-Belo
Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video


pake ini ajah . Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video
jadilah youtuber yang cerdas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By indra.blora
pake ini ajah . Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video


wkwkwkkw nempel dong gan emoticon-Wakaka
Harusnya ujicoba dulu dong sampe 999 kali kaya thomas alpha edison emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By indra.blora
pake ini ajah . Tragis, Niat Ingin Viral di Medsos YouTuber Tewas Saat Membuat Video


pistol lejen emoticon-Leh Uga
sekalian deh
mmg utk menjadi terkenal harus se idiot itu kah..?
ga ada cara lainkah..??