alexa-tracking

Airlangga Mengaku Diamanahkan Ayahnya Dukung Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b42fc1cbfaa523d8b456e/airlangga-mengaku-diamanahkan-ayahnya-dukung-jokowi
Airlangga Mengaku Diamanahkan Ayahnya Dukung Jokowi
Quote:Airlangga Mengaku Diamanahkan Ayahnya Dukung Jokowi

Jakarta – Ketua Umum Partai Golkar yang baru Airlangga Hartarto, mengungkapkan bahwa dirinya sempat mendapat “wasiat” dari almarhum ayahnya, sepekan sebelum sang ayah yang mantan anggota kabinet Orde Baru itu meninggal dunia.

“Ayahanda pernah memberikan wasiat, mengamanahkan kepada saya agar mendukung program Pemerintahan Presiden Joko Widodo,” kata Airlangga, dalam pidato penutupan Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) Partai Golkar di Jakarta Convention Center, Jakarta, Rabu malam (20/12) lalu.

Airlangga pun mengaku memang biasa berbicara dengan ayahnya mengenai industri di Indonesia. Baik itu industri yang telah berjalan, berkembang, maupun tantangan-tantangannya, semua sering ia diskusikan bersama.


SELENGKAPNYA
airlangga ini siapa ya. tiba2 muncul. tiba2 jadi ketum golkar. padahal banyak tokoh2 yang dikenal oleh masyarakat yg bisa dijadikan ketum golkar.

emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
Kalau kata bapakmu itu untuk di rumah. Kalau di partai, ya apa katanya mayoritas anggota dong!
Quote:Original Posted By b3jo.asoy
Kalau kata bapakmu itu untuk di rumah. Kalau di partai, ya apa katanya mayoritas anggota dong!


Baru pengen ngetik ini emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By fahrizz
airlangga ini siapa ya. tiba2 muncul. tiba2 jadi ketum golkar. padahal banyak tokoh2 yang dikenal oleh masyarakat yg bisa dijadikan ketum golkar.

emoticon-Bingung

Bisa d bilang dy ini semacam boneka nya opa bray...

Untk persiapan 2019

Klo 2014 boneka VS dalang

2019 gw prediksi boneka vs boneka
Kasian bapaknya yg udah tiada dibawa demi ambisi politik si anak
Halah pler...emoticon-Blue Guy Bata (L) Bicara politik bicara napsuh dan kekuasaan, gosah copy play mbok gembrot deh luh.. emoticon-Busa
Quote:Original Posted By mugirin2



Bisa d bilang dy ini semacam boneka nya opa bray...

Untk persiapan 2019

Klo 2014 boneka VS dalang

2019 gw prediksi boneka vs boneka


sama bray. ane juga berpikiran begitu. tapi kalo ane ngomong begitu tas dibilang HATE SEECH , anti kebhinekaan emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By fahrizz
sama bray. ane juga berpikiran begitu. tapi kalo ane ngomong begitu tas dibilang HATE SEECH , anti kebhinekaan emoticon-Wakaka

Yg penting gak ad merk nya bray



😃


Quote:Original Posted By fahrizz
airlangga ini siapa ya. tiba2 muncul. tiba2 jadi ketum golkar. padahal banyak tokoh2 yang dikenal oleh masyarakat yg bisa dijadikan ketum golkar.

emoticon-Bingung

Anak mantan menteri perindustrian yang sekarang jadi menteri perindustrian. Kalau kau pengusaha khususnya pengusaha industri pasti kenal
Quote:Original Posted By hantupuskom
Kasian bapaknya yg udah tiada dibawa demi ambisi politik si anak


Sama kek partai onoh yg bawa2 bapaknya ketika orasi emoticon-Ngakak