alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Airlangga Mengaku Diamanahkan Ayahnya Dukung Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b42fc1cbfaa523d8b456e/airlangga-mengaku-diamanahkan-ayahnya-dukung-jokowi

Airlangga Mengaku Diamanahkan Ayahnya Dukung Jokowi

Quote:
Urutan Terlama
airlangga ini siapa ya. tiba2 muncul. tiba2 jadi ketum golkar. padahal banyak tokoh2 yang dikenal oleh masyarakat yg bisa dijadikan ketum golkar.

emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
Kalau kata bapakmu itu untuk di rumah. Kalau di partai, ya apa katanya mayoritas anggota dong!
Quote:


Baru pengen ngetik ini emoticon-Leh Uga


Quote:

Bisa d bilang dy ini semacam boneka nya opa bray...

Untk persiapan 2019

Klo 2014 boneka VS dalang

2019 gw prediksi boneka vs boneka
Kasian bapaknya yg udah tiada dibawa demi ambisi politik si anak
Halah pler...emoticon-Blue Guy Bata (L) Bicara politik bicara napsuh dan kekuasaan, gosah copy play mbok gembrot deh luh.. emoticon-Busa
Quote:


sama bray. ane juga berpikiran begitu. tapi kalo ane ngomong begitu tas dibilang HATE SEECH , anti kebhinekaan emoticon-Wakaka


Quote:

Yg penting gak ad merk nya bray



😃


Quote:

Anak mantan menteri perindustrian yang sekarang jadi menteri perindustrian. Kalau kau pengusaha khususnya pengusaha industri pasti kenal
Diubah oleh jenderal.kafir
Quote:


Sama kek partai onoh yg bawa2 bapaknya ketika orasi emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di