alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Jika Posisi Bulan di Gantikan oleh Planet-Planet Tata Surya, MENAKJUBKAN
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b3f7adbd770fb0a8b4568/beginilah-jika-posisi-bulan-di-gantikan-oleh-planet-planet-tata-surya-menakjubkan

Beginilah Jika Posisi Bulan di Gantikan oleh Planet-Planet Tata Surya, MENAKJUBKAN

Hallo Semuanya Yang Berbahagia, Dimanapun berada, semoga selalu sehat.
Ketemu lagi dengan saya Christomat, yang artinya Christopher yang dilahirkan pada hari Jum'at Hahaha!
Di Thread kali ini akan saya bahas mengenai bagaimanakah suasana malam hari seandainya langit malam jika planet-planet didalam sistem tata surya menggantikan posisi bulan. Gak kebayang ya ? Tanpa berlama-lama dan tanpa basa basi langsung aja cek dibawah

Spoiler for Cekidot:



Demikian sharing 7 Planet ketika berada di dekat bumi, sedekat bulan yang menerangi malammu emoticon-Smilie

Maha besar Allah atas segala ciptaannya.

Manakah gambar yang paling berkesan bagi para sobat ???
Comment ya bro n sis ^_^

emoticon-Shakehand2

SUMURemoticon-Traveller emoticon-Selamat
Diubah oleh: christomat
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
boh horor emoticon-Takut
Quote:


yang saturnus dan jupiter paling sangar gan
kecepatan orbit sepertinya juga bakal berubah drastis, Kalo pengganti bulan bobotnya lebih berat, kemungkinan besar dalam sehari kita bisa melihat pengganti bulan tersebut beberapa kali


njay liat jupiter kok serem emoticon-Takut
keren tuh venus

Quote:


No 4 - 7 keknya ide bagus gan pemandangan yg anti mainstream emoticon-Leh Uga
gak mungkin terjadi juga sih ya emoticon-Ngacir
ane malah jadi takut bre ngeliatnya
emoticon-Takut (S)
Quote:


Imaginasi sekali
Saturn plg mantav
Untung deh jauh, kalau deket udah gak karuan bentuknya, lantaran di eksplorasi manusia bumi
Saturus mantep bener ada cincinyeemoticon-Big Grin
keren banget...
emoticon-2 Jempol
Serem si, kita ga tau kalo bulan itu tiba2 bergeser mendekati bumi. emoticon-Takut
yang jupiter serasa deket banget. bisa langsung dirudal kalau ada alien emoticon-Cool
Quote:


ini cuma seandainya aja gan

Quote:


Pake rudalnya Iran atau KoreaUtara?

Quote:


Keren ya fan?
Diubah oleh christomat
Quote:


untung tidak terjadi gan emoticon-Big Grin
Saturnus ama Jupiter kok malah jadi keliatan ngeri ya emoticon-Wow
neptunus emoticon-Belo
uranus neptunus keren
gembox sekalian emoticon-Cool
ane selaku TS mengimbau bagi yang tidak dapat tempat di page one silahkan koment berjejer dibawah ane dimari ya gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di