alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Trump Ancam Setop Dana Bantuan ke Negara Pro Palestina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b3c88582b2ec25d8b456e/trump-ancam-setop-dana-bantuan-ke-negara-pro-palestina

Trump Ancam Setop Dana Bantuan ke Negara Pro Palestina

Trump Ancam Setop Dana Bantuan ke Negara Pro Palestina
Donald Trump menunjukkan dukungannya untuk Yerusalem sebagai ibu kota Israel di Gedung Putih Washington, Rabu (6/12/2017)

VIVA – Presiden Amerika Serikat Donald Trump mengancam akan menghentikan berbagai program bantuan dari AS ke negara-negara yang menyokong PBB untuk membuat resolusi melawan pengakuan AS atas Yerusalem sebagai ibu kota Israel. Dilansir laman BBC, langkah pengakuan sepihak atas Yerusalem itu membuat Trump dikecam di berbagai belahan dunia.

"Mereka menerima ratusan juta dolar bahkan miliaran, namun mereka voting dan melawan kita," kata Trump, 20 Desember 2017.

"Biarkan saja mereka melawan. Saya tak peduli," lanjut Presiden AS saat berbicara di Gedung Putih.

Komentar itu disampaikan Trump menyusul bakal digelarnya sidang khusus Majelis Umum PBB yang beragendakan voting melawan kebijakan AS melalui adanya rekomendasi resolusi baru. Draft disebutkan tak akan menyebutkan nama negara AS, namun arahnya akan cenderung pada pembatalan pengakuan atas Yerusalem sebagai ibu kota Israel.

Sementara sebelumnya Duta Besar AS untuk PBB Nikki Haley juga sudah berbicara keras di Dewan Keamanan PBB menyoal voting dan rencana resolusi baru tersebut. Haley mengatakan, hal tersebut tak seharusnya terjadi pada AS yang sudah banyak berbuat untuk PBB dan dunia.

AS pada saat itu langsung memveto hasil sidang DK PBB yang dianggap tak berpihak kepada mereka.

http://www.viva.co.id/berita/dunia/9...-pro-palestina
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gimana nih bray ?emoticon-Takut
Pulang semua noh pelajar sama mahasiswa indo yg dapat beasiswa dari USA...



emoticon-Traveller
Astajim, trump anti "kewkwk-an" emoticon-Kagets
Astajim! Duit ga penting! Yang penting adalah keimanan dan ketaqwaan! emoticon-Marah

Trump Ancam Setop Dana Bantuan ke Negara Pro Palestina
Astajim emoticon-Kagets

Trump Ancam Setop Dana Bantuan ke Negara Pro Palestina
kapan pbb mau pemungutan suara ?

hasilnya gimana ?




btw , trump ini termasuk presiden cowboy
bad ass neh
kalo disekolah mungkin tipe murid pembuat onar
kek gw dulu suka tawuran

kalo obama tipe anak sekolah alim
Diubah oleh BMAGLY
silahkan. umat islam tidak butuh bantuan dari kafeer krna bantuan dari indonesia cukup bahkan akan melampaui bantuan dari amerika emoticon-Smilie
Quote:


yang benar bung ?emoticon-Smilie
Quote:


Wah bgm kalau beasiswa dan dana bantuan USAID ditarik emoticon-Takut


USAID Beri Bantuan 21,2 Juta Dolar untuk Riset dan Pendidikan


Itu baru satu macam, belum lagi soal kesehatan, pangan, dll.... emoticon-Cool
Diubah oleh qavir
Trouble maker nih aki2 emoticon-fuck2
mantab opa trump
make america great again
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh ontapesek
sepertinya sih pasti kejadian, tax cut yg udah gol kemarin akan nambah defisit 1.5 triliun dolar drpd buat sumbanagn mending dia cut itu sumbangan buat kurangin defisit sih.
ngasi kesempatan disalip ama china ini
nah itu yg mau boikot2
udah dikasih angin tuh, mau diboikot duluan dana bantuannya ma amrik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Boycot product amerika oleh Muslim Brotherhood vs Stop Bantuan ke Palestina oleh mangsam

Mari kita lihat sama sama,siapa yang akan nyerah dulu
Quote:


Kandidiat penerima nobel uclim pertama suruh pulang juga ga?
Hidup Donald Trump!
Quote:


niat nyari bata sampai segitunya bray emoticon-Leh Uga
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Wadoh rubicon bibib kan produk amerika
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di