alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Penemu Hebat di Dunia Ini Menyesali Hasil Karyanya
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b37f9529a451e1c8b4567/5-penemu-hebat-di-dunia-ini-menyesali-hasil-karyanya

5 Penemu Hebat di Dunia Ini Menyesali Hasil Karyanya

5 Penemu Hebat di Dunia Ini Menyesali Hasil Karyanya


Liputan6.com, Stockholm - Kemajuan peradaban manusia tak dapat dipisahkan oleh buah pemikiran luar biasa dari orang-orang di seluruh dunia. Mereka berani bermimpi hal-hal yang dianggap mustahil untuk diwujudkan, namun, pada akhirnya mereka bisa membawa hal itu menjadi kenyataan dan menjadi sebuah penemuan.

Keinginan, tekad, dan kejeniusan mereka membuat kehidupan peradaban manusia jauh lebih mudah. Namun beberapa dari pemikir besar itu ada yang mengaku menyesal menciptakan penemuan mereka.

Gagasan para jenius itu mungkin pada awalnya sangat tulus dan bermaksud untuk mempermudah aktivitas banyak orang lewat sebuah penemuan. Namun siapa sangka, ada orang yang mendistorsi tujuan mulia itu semata-mata untuk memenuhi keinginannya.

Beberapa penemuan digunakan dengan cara yang jauh dari apa yang dimaksud oleh pembuatnya. Alat yang tadinya ditujukan untuk hal baik, digunakan menjadi hal-hal buruk.

Dikutip dari Oddee, Ini beberapa para pemikir besar yang membenci penemuan yang mereka ciptakan.

1. Alfred Nobel

Spoiler for :


2. J Robert Oppenheimer

Spoiler for :


3. Mikhail Kalashnikov

Spoiler for :


4. Bob Propst

Spoiler for :


5. Kamran Loghman

Spoiler for :


Sumur: http://global.liputan6.com/read/3197...hasil-karyanya


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Halaman 1 dari 8
bisa nyesel gtuh yah
Om J Robert kayaknya yang paling nyesel..
mo gimana lagi...nasi udah jadi bubur....
5 Penemu Hebat di Dunia Ini Menyesali Hasil Karyanya


Lunch break dolo bre.....

5 Penemu Hebat di Dunia Ini Menyesali Hasil Karyanya
Diubah oleh wanjay.bray
baru tau saya gan bapak bom atom..
ini para penemu niatnya sih baik nemuin sesuatu untuk perubahan dan kemajuan yang berguna bagi manusia.
bapak kalashnikov sampe segitu nyeselnya gan emoticon-Matabelo
Quote:


And then the bastard takes all the credits.
Diubah oleh Mupenk
Mejeng duluemoticon-Ngacir2
Emmm ternyata penemu2 ini menyesal y, tp patut diapresiasi atas karyanya dgn hal positif emoticon-Keep Posting Gan
min..kalo boleh tau, penghargaan nobel yg terinspirasi oleh Alfred Nobel itu gmn ceritanya y.. (sorry, diluar konteks) emoticon-Betty
ane juga kagak tau sihh bre tapi yang jelas kayanya ini udah pernah ane baca dehh
emoticon-Entahlah
Quote:


Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15


berasa pernah baca emoticon-Hammer2

Quote:


Oke Gpp
ekspetasi tidak sesuai si penemu emoticon-Ngacir
Quote:


Dikembangkan secara brutal oleh penerus selanjutnya...emoticon-Nohope
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Gw gamasuk emoticon-Bingung
Diubah oleh sabar64
Nobel penemu dinamit...
kaya pernah baca deh
para bapak perang dunia ini emoticon-Cape d... (S)
ketika niat baik menjadi buruk
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di