alexa-tracking

Macam-Macam Sistem Trading Forex yang Profitable

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b37cf98e31bca2c8b4569/macam-macam-sistem-trading-forex-yang-profitable
Macam-Macam Sistem Trading Forex yang Profitable
Seperti apa sih sistem trading forex andalan itu? Sobat trader, jumlah sistem trading forex ada banyak jumlahnya. Anda bisa menemukannya di internet, reverensi teman, literatur trading dan masih banyak lagi. Tapi dari sekian banyak sistem trading yang bermunculan ada pula beberapa sistem trading classic yang biasa digunakan trader zaman dahulu. Sistem ini juga masih sering digunakan dan dipelajari oleh trader newbie loh. Nah pada kesempatan kali ini apa itu forex akan membahas “apa sistem trading forex andalan trader itu?” Langsung saja yak kita bahas, check these out..



SISTEM TRADING CORN FLOWER
Moving average sangat berperan penting pada sistem trading ini. MA digunakan sebagai penentu letak transaksi. Corn flower masih sering digunakan trader karena cara kerjanya yang simple dan prinsip pemakaiannya memasukan MA pada chart. Ada pula sistem trading yang cara prinsip kerjanya serupa dengan corn flower, namun strategi yangh dipakai nya berbeda.

Corn flower sangat bisa diandalkan dalam keadaan chart yang trending. Corn flower juga bisa dipakai untuk kondisi pasar yang sideway, dengan catatan Anda sudah betul-betul paham dengan strategi ini.



STRATEGI SUPPORT – RESISTANCE
Sudah tidak asing lagi dong tentunya dengan support resistance? Yup, bisa dibilang support resistance termasuk prinsip dasar analisa teknikal. Bisadipakai dengan berbagai macam bantuan tools seperti trendline, fibonacci, horizontal, channel dan masih banyak lagi. Sistem trading forex ini sesuai untuk berbagai macam jenis analisa dan apa itu forex berpendapat strategi support resistance ada baiknya Anda pelajari dari awal Anda bertrading.



STRATEGI SUPPLY – DEMAND
Kalo yang ini mirip-mirip sih dengan support resistance, bedanya sistem ini menekankan pada konsep serta wilayah pergerakan harga. Serupa dengan support dan resistance ada berbagai macam analisa supply dan demand yang bermunculan.



CANDLESTICK PATTERN
10 sistem trading forex andalan versi apa itu forex selanjutnya yaitu candlestick pattern. Sistem trading tersebut memakai chart pattern yang terdapat di candlestick chart. Cara ini muncul pertama kali di Jepang, dan dikembangkan oleh Steve Nilson yang dikenal sebagai father of modern candlestick.



CHART PATTERN
Karakteristik chart pattern yaitu sistem trading yang menjadikan pola arah harga yang bergerak yang sedang berlangsung pada chart. Double top, double bottom, head & shoulder, serta pin bar merupakan merupakan contoh chart pattern yang sering dipakai.



ANALISA CHART
Menurut apa itu forex, sistem ini memberikan gambaran mengenai analisa teknikal dengan memanfaatkan indikator serta alat bantu lainnya dengan jelas. Kelebihannya yaitu pengertian konsep serta susunana analisa yang dapat dipakai pada berbagai macam analisa teknikal.

Sekian penjelasan dari apa itu forex. Untuk Anda yang masih bingung memilih strategi trading bisa jadikan artikel ini sebagai bahan referensi. Jika sudah ketemu coba sistem trading forex nya di demo account, Oya coba demo account disini FREE analisa trading akurat loh. Mau? Yuk daftar sekarang.

apa sistem tradinbg forex andalan trader itu??

Selamat Mencoba


Salam Profit
image-url-apps
teorinya mudah namun prakteknya tentu tidak mudah gan
wah, informatif ..terimakasih
KASKUS Ads
Ane bikin grup WA trading juga gan. Lumayan sekarang yang gabung udah 20 orang lebih.
ane bikin grup gratis dan ada yang berbayar.

Join Grup WA Gratis langsung dari Link Ini

WA : 087856347014
email : fxheroessignal@gmail.com
lapak ane
×