alexa-tracking

Cara Move On Dari Mantan, Tips Jitu Dijamin!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b2e19dac13e204f8b456e/cara-move-on-dari-mantan-tips-jitu-dijamin
Cara Move On Dari Mantan, Tips Jitu Dijamin!!!!
Tips Move On dari Mantan,

Mantan adalah seseorang yang berharga dan pernah hadir di hidup kita. Kebanyakan orang susah buat ngilangin mantan dari pikiran, Kaya ngebersihin belek pas udah bersih ujung-ujungnya pasti muncul lagi. Maka dari itu, kali ini ane bakalan share beberapa tips gimana sih cara buat ngelupain mantan yang paling tokcer.. Yuk simak selengapnya... CEKIDOTTTT..

Cara Move On Dari Mantan, Tips Jitu Dijamin!!!!

1. Makan micin

Mengapa micin ??? karena micin mengandung senyawa kimia yang dapat mengakibatkan seseorang menjadi pelupa ( menurut guru ane sihh, waktu jaman SD ). Nah, maka dari itu, bagi agan-agan yang pada susah move on dari mantan, makan aja micin banyak-banyak, dijamin langsung.... Langsung lupa..?? Nggak lah... langsung jadi generasi micinn...

2. Jalan-jalan

Jalan adalah gerak langkah kaki yang seirama dengan tangan sehingga kontak dengan tanah selalu terjaga... ( Ehh alaah kok jadi ke pelajaran sekolah ya... hehe ). Kita balik lagi ke topik, mengapa jalan-jalan dapat mempercepat move on pada mantan ? Karena dengan jalan-jalan kita mendapat udara segar dan sesuatu yang baru. Nah, bagi para agan-agan yang pada susah buat move on dari mantan, yuk coba aja jalan dari Sabang sampe Merauke.. Dijamin pada lupa.... Lupa jalan pulang maksudnya...

3. Nonton

Nah tips ini cocok bagi agan-agan yang susah move on tapi suka nonton. Nonton bisa jadi salah satu cara agar agan bisa cepat move on dari mantan. Gimana ? Kok bisa ? ... Ya bisa lah agan-agan Cuma perlu nonton mantan pas lagi nikah. Nah, pasti..... Pasti apa... Pasti sakit hatii..

4. Tidur

Nah tips yang terakhir adalah tidur. Pasti pada doyan kan ?? Ngomongin soal tidur, sejak dulu tidur dapat dipercaya untuk menghilangkan stress. Nah, bagi para agan-agan nih, coba kalo susah move on, tidur aja gak usah bangun-bangun lagi..

Nah intinya itu, mantan emang harus dilupain, seperti slogan di sekolah-sekolah, BUANGLAH MANTAN PADA TEMPATNYA...
Sekian dulu tips anee.. Gimana menurut agan-agan semua ??? Kalo ada yang mau nambahin silahkan sertakan dikolom komentar...
image-url-apps
Kenapa mantan sulit dilupakan ?
Karena Mantan -------> MANis diingaTAN...

eeeeeaaaaaa........

Cara Move On Dari Mantan, Tips Jitu Dijamin!!!!
image-url-apps
nunggu testimoni dulu breh
KASKUS Ads
minta balikan ajah emoticon-Ngakak
image-url-apps
nikah
image-url-apps
Boro2 move on mantan aja g punya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

emoticon-Keep Posting Gan
image-url-apps
itu mah namanya bukan move on bre tapi mengulang luka lama
emoticon-Leh Uga
Quote:


image-url-apps

jangan stalking


Quote:


mau move on ? ya jangan pacaran emoticon-Ngacir
cara ngelupain mantan itu sangatlah gampang
jadian aja lagi emoticon-Cool
×