alexa-tracking

Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b2d26dad770ad7f8b456e/rumah-tangga-hanya-bisnis-david-dan-victoria-beckham-bercerai
icon-hot-thread
Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?
Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?

Quote:Liputan6.com, Jakarta David dan Victoria Beckham menjadi salah satu pasangan yang dianggap paling romantis di industri hiburan. Keduanya terkenal dengan kesetiaan mereka terhadap satu sama lain yang membuat pernikahannya bertahan hingga lebih dari 10 tahun.

Menghadapi isu selingkuh hingga rumah tangganya di ujung tanduk, semua itu disangkal oleh pasangan tersebut. Sayangnya, pasangan ini disebut-sebut akan segera bercerai.


Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?

Quote:Sebuah laporan menyebutkan, guguatan cerai atas nama David dan Victoria Beckham telah dilaporkan ke pengadilan setempat. Seorang sumber menyebutkan, keduanya sudah tak tahan lagi membina rumah tangga.

Bercerai dianggap sebagai keputusan yang terbaik. Namun hingga kini, belum ada konfirmasi dari David dan Victoria Beckham, diwartakan The Hollywood life, Rabu (20/12/2017).


Quote:Lelah dengan Victoria Beckham?

Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?


David disebut-sebut bosan dengan Victoria Beckham yang dianggap sangat sibuk. Saat David membutuhkan istrinya, Victoria sibuk dengan bisnis fashion miliknya.

"David benar-benar kesal, Victoria sangat sibuk dengan bisnis fashion miliknya, tak ada waktu untuk dirinya dan keluarga. David pun jadi lebih sering di luar rumah untuk berpesta atau bersama teman-temannya," sebut seorang sumber.

David melihat rumah tangganya jadi seperti bisnis, tak ada lagi momen romantis. Hal itu membuatnya merasa sangat jauh dari Victoria.


Quote:Kenangan Cinta pada Pandangan Pertama

Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?


Masih teringat jelas saat Victoria Beckham membicarakan mengenai cinta pada pandangan pertama dengan David. Sebab, itulah yang ia rasakan saat pertama melihat suaminya dan ayah empat anaknya, David Beckham.

Victoria--yang saat itu menyandang nama belakang Adams--pertama kali bertemu dengan David Beckham pada tahun 1997. Saat itu, karier Victoria sebagai personel girl band terbesar di dunia, Spice Girls, sedang berada di puncak.

Saat itu, Victoria dan temannya sesama Spice Girls, Melanie C, menghadiri sebuah acara amal yang diadakan klub sepak bola Inggris, Manchester United. Di acara itulah, ibu dari Brooklyn Beckham ini pertama kali melihat pemain sepak bola yang baru meniti kariernya, David.


sumber
beneran ga sih?
emang klo beneran mau ngapain? emoticon-Leh Uga
beckham dulu pernah jadi pemain paporit ane di united emoticon-Angkat Beer
ga selamanya punya banyak duit bikin bahagia ya :sudahkuduga
he...he...he...
ada yang mau nampung bila beneran pisah?
terus sekarang pemain favorit ente siapa dong bre jangan bilang ane karna ane udah ada yang punya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hantu.gagal
beckham dulu pernah jadi pemain paporit ane di united emoticon-Angkat Beer
Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?


Quote:Original Posted By dadang9111
terus sekarang pemain favorit ente siapa dong bre jangan bilang ane karna ane udah ada yang punya
emoticon-Ngakak




sejak paul scholes dan ryan gigs pensiun ane jadi kehilangan panutan di united,
apalagi setelah wazza milih pulang kampung.
yang penting tetap dukung united emoticon-army

yah om bekam kurang perhatian emoticon-Mewek


Quote:

Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?


sensasi oh sensasi emoticon-Ngacir
nyebar hoax aja lu anjeng...!!!
kayaknya aman2 aja, kmaren baru maen gaple bareng sama gw si dapid
emoticon-Cool
Kasian si bekam
Dia juga udah gak tahan kali mau gituanRumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?
engga heran mereka bakal berceraiemoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo

ciyusan nih
bisnis sambil ena-ena? why not emoticon-Ngakak
hot MILF emoticon-Peluk
udah tua, anak bentar lagi kalo dinikahin jg udah bisa punya keturunan, bentar lagi jadi kakek nenek masih aja mikir cerai cerai cerai.. hidup cuman bentar maunya nikah cerai nikah cerai

dasar manusia sekarang otaknya cuman ada diselakangan
Rumah Tangga Hanya Bisnis, David dan Victoria Beckham Bercerai?
GGMU emoticon-Ngamuk
Lah cerai ? seriusan ini ?