alexa-tracking

5 Alasan Hantu Sering Menampakan Diri. Nomor 2 Wajib Baca!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b2c11dcd770bd468b4569/5-alasan-hantu-sering-menampakan-diri-nomor-2-wajib-baca
5 Alasan Hantu Sering Menampakan Diri. Nomor 2 Wajib Baca!!
Halo Gan..

Ada banyak penampakan yang terjadi di dunia, tapi 99% data menyatakan bahwa mereka menampakan diri sangat sebentar, padahal ane masih ingin mewawancarai mereka serta mengajak mereka untuk bermusyawarah terkait adanya isu hantu mengganggu manusia. Tapi setelah ane melakukan berbagai survey, ditemukanlah alasan-alasan mereka menampakan diri..., simak gan...emoticon-Big Grin

5 Alasan Hantu Sering Menampakan Diri. Nomor 2 Wajib Baca!!

1. Merasa Terganggu

Alasan utama para hantu menampakan diri adalah karena mereka merasa terganggu, hantu akan menampakan diri jika ada yang mengganggu habitat mereka, apalagi jika sampai ada yang merusak ekosistem serta rantai makanan si hantu, pasti hantu tersebut akan menghantui anda..

2. Ingin Berkenalan(wajib baca gan..)

Jika agan pergi ke tempat angker menggunakan baju yang swag dan rambut yang klimis, hal tersebut akan membuat para hantu menjadi ingin kenalan, khususnya hantu wanita dan hantu pria nonwanita alias wanitapria alias waria, hati-hati gan... mereka akan mendekati agan dan perlahan-lahan menampakan dirinyaaa...

3. Kesepian

Penampakan jenis ini karena hantu tersebut merasa kesepian, biasanya hantu ini adalah hantu yang bertempat tinggal di area yang tidak terjamah, mereka akan menampakan diri sebagai wujud dari kesepian mereka.

4. Ada Manusia Yang Mengundang

Hal ke empat adalah penampakan yang di akibatkan oleh manusia itu sendiri, seperti bermain jelangkung dll, hal tersebut akan menjadi undangan seperti openhouse kepada para hantu, oleh karena itu, jangan sekali-kali iseng gan..

5. Iseng

Tidak sedikit dari penampakan-penampakan yang terjadi adalah buah dari keisengan hantu, bisa saja hantu ini sedang melakukan prank terhadap agan-agan, mereka akan menampakan diri untuk melihat reaksi agan, jadi agan jangan takut, karena kalau agan takut prank mereka akan sukses dan menjadi trending..


Itulah hasil survey ane gan, menurut agan gimana ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pertamax
Quote:


mantap gan, kaya bensin aja ada Pertamax. Tapi makasi udah mampir...
KASKUS Ads
image-url-apps
ah yg boneng gan pgn kenalan emoticon-Mewek
karena mau bertugas,kayak tuyul bawah ane emoticon-Peace
Quote:


Bole gan dicoba, buat nambah temen...

Yang ke dua, kayanya TS penglaman nie emoticon-Leh Uga


sebenarnya masih ada satu lagi, dia lagi mencari sesuatu atau ada pekerjaan yang belum di selesaikan jadi harus di selesaikan, Intinya tuh lagi melakukan misi.
Quote:

Hahaha,, kaya Casper gan

Ane kagak takut
he...he...he...
sudah pernah survey ya gan?
image-url-apps
gw ajak minum kipas regal kalo dia muncul nanti emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya gan,, emoticon-Big Grin
image-url-apps
kayanya sihh bener bre soalnya ka TS yang pernah diajak kenalan
emoticon-Leh Uga
Quote:


duh horor bgt emoticon-Takut
Mitos kah?? or ?? emoticon-linux2
Quote:


tergantung kepercayaan masing-masing sih gan...

hmmm mungkin mereka mau diajak ikutan Asia got talent
image-url-apps
Agan ts survey ke c hantunya langsung?? emoticon-Takut

emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


karena mereka memiliki bakat terpendam

gebuk aja gan