alexa-tracking

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b28e69a095113648b4568/fr-gathering-forum-cooking-amp-resto-guide---part-2
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Sebelumnya kami panjatkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah melancarkan Acara
Gathering Forum Cooking & Resto Guide Oktober 2016

Yang dilaksanakan pada
Tanggal : 29 Oktober 2016

Lokasi : Yum Yum Cook, Bekasi.
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2
Quote:

Susunan acara :

Registrasi peserta
Pembukaan - Sambutan
Perkenalan
Presentasi Sponsor
Makan All Paricipant
Demo memasak
Pengumuman Enthusiast baru
Games / Promo
Diskusi
Penutupan
Foto Bersama


[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2


Kami dari tim panitia tidak lupa mengucapkan terima kasih banyak kepada:

1. KASKUS

2. Para supporter donatur merchandise/hadiah
acara ; YumYumCook/capcus.id, Eastern Pearl Flour Mills, Blacklabel, J'Jengkol, andryx360 & tokomy

3. Para Moderator, Enthusiast, Regional Leader dan Aktivis yang hadir dan acara ini maupun yang telah support online

4. Para kaskuser dari berbagai forum dan komunitas... kalian luar biasa emoticon-thumbsup

Semoga gath selanjutnya kita semua dapat meramaikan/berkumpul kembali
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 1
Quote:Berawal dari panitia yang udah stay di lokasi dari jam 10.00 WIB kecuali ane dan om tony panitia yang telat dateng sekitar jam 12.30 karna kejebak macet emoticon-Hammer (S)
ngobrol-ngobrol bersama panitia nungguin peserta lain dateng karna acaranya jam 1 siang di mulai emoticon-Genit
Jarum jam udah menunjuk ke angka 1 dan ternyata yg baru dateng cuma
myfirstwetdream dan .abi emoticon-Ngakak (S) kami hampir cemas karna yg dateng baru segitu emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :

Spoiler for id card masih banyak karna yg dateng baru dikit:


Semakin waktu berjalan satu persatupun dateng di meja registrasi dan langsung duduk cantik di tempat yang kami sediain emoticon-Genit
Spoiler for :

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Setelah udah ramai kami mulai acaranya dari pembuka lalu perkenalan karena tak kenal maka tak kenyang emoticon-Malu
Lanjut ke presentasi sponsor, setelah selesai presentasi para peserta langsung santap menu hidangan Steamboat ala thai yang ada di meja emoticon-Genit
Lihatlah betapa bahagianya mereka di acara ini bisa canda rawa ria sesama kaskuser *lebay emoticon-Belo

Spoiler for :


Dan panitia pun gak kalah narsisnya emoticon-Wink

Spoiler for :


Sambil makan kita lanjutkan acara demo memasak
Bukan Gath Cooking namanya kalo gak ada acara masaknya emoticon-Ngakak (S)

Menu yang kami masak yaitu Crispy Chicken menggunakan Tepung Crispy ala Taiwan (Shihlin, Hotstar) produk dari blacklabel


Chef gembelngehe pun beraksi tangannya lihay sekali mengolah suatu makanan emoticon-Belo
Spoiler for :


Di bantu oleh Enthusiast Cooking terpilih mbak uliinice
kolaborasi antara moderator dan enthusiast emoticon-siul
emoticon-Wow
Spoiler for :

Dan begini hasilnya Crispy chicken ala jajanan taiwan
Spoiler for :


Tidak lupa hasilnya kami bagikan kepada seluruh peserta yang hadir untuk mencicipkan hasil masaknya emoticon-Embarrassment
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Setelah itu kita lanjut dengan pengumuman enthusiast cooking baru dan hasilnya
uliinice
anggargc
edelwise.hening
yang terpilih menjadi enthusiast. selamat emoticon-Selamat

Selanjutnya kita ngadain games, gamesnya itu ialah makan J'Jengkol
dan Makan krupuk kulit pedas paling cepat emoticon-Genit
Spoiler for :


Penampakan bentuk J'Jengkol

Spoiler for :


Berikutnya kita diskusi, tak terasa sudah jam 5 Sore acaranya pun waktu acarapun sudah selesai.
Sebelum pulang kerumah masing-masing tak lupa juga kami foto bersama emoticon-Malu

Spoiler for :




Sekian FR Gathering Forum Cooking & Resto Guide mohon maaf bilang ada kekurangan. Sampai bertemu di Gath selanjutnya
emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-terimakasih


Quote:List yang hadir :
gembelngehe Moderator kaskus/Panitia
merckygan Moderator kaskus
rayyou Leader Reg. Jakarta
johnkim Aktivis Reg. Banten
CarolineDanGer FR2 Enthusiast/Panitia
poisonberry Beauty Enthusiast
zeraelfada Sista Enthusiast
myfirstwetdream BlackBerry Enthusiast
non.artemisia SFTH Enthusiast
pengedargele Cinta Indonesiaku Enthusiast
uliinice Cooking & Resto Review Enthusiast/Panitia
edelwise.hening Cooking & Resto Review Enthusiast/Panitia
anggargc Cooking & Resto Review Enthusiast/Panitia
clocker88 Panitia
ndudkuliner Panitia
andryx360 Panitia + Donatur
liliput13 Panitia
tommy.hutomo Panitia
Sxulaction
fhazrie24
cha.ris
missbulletz
ngatno333
darkalam
kang.ewe
kang.cetak
daniyalkhan
bingungapain
noirclaire
anakbawan9
.abi
sambal.ijo
ale.tomo
jihanelsabah
fyurid
kalikedua
sunriseflower
mr.sparks
bingvngapain
kittie.explorer
NineAsOne
ksatriamimpi
oktyjonas93
ghitsty
ms.mozza
ssh4ndsom3
vha_rha
racunkimo
Wizardbee
penaklukbanjir
MyteacherIsGod
night.junker
luckyismine



Jika ada yang belum tercantum id nya silahkan PM ane emoticon-Big Grin
emoticon-terimakasih
Foto kemeriahan dan FR dari lain emoticon-Ultah

Spoiler for :


Spoiler for :

Quote:Original Posted By myfirstwetdream
Nyesel ga dateng
Banyak igo gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for :


Quote:Original Posted By ms.mozza
cuma mo nambahin photo ah
tebak sendiri lah saya yg mana emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for :


Quote:Original Posted By poisonberry
haloo, FR singkat dulu yaah emoticon-Malu

berangkat dari rumah jam 12.30 motoran menuju pondok gede emoticon-Cool janjian di tengah jalan sama sambal.ijo
sepanjang jalan mendung2 syahdu, udah ngeri aja keujanan emoticon-Ngakak (S) ternyata pas banget nyampe TKP langsung ujan
kita nyampe sekitar jam 1.50, udah ngaret sejam tapi ternyata yang dateng baru dikit bener emoticon-Hammer
akhirnya mulai rame setengah jam kemudian dan langsung makan emoticon-Ngakak (S)
dan di sana juga sekaligus pengumuman enthu baru emoticon-Ultah selamat buat angga, mami uli, dan mbak edel emoticon-Cipok emoticon-Cipok

makasih buat seluruh panitia udah nyiapin semuanya emoticon-terimakasih gath nya seru banget emoticon-2 Jempol

berikut poto2nya. di hp cuman dikit dan motonya jg dikit orangnya sih emoticon-Mewek

Spoiler for with bollywood enthu, danialkhan :D :


Spoiler for with tukang godain cewek tapi digodain balik malah salting :ngakaks pengedargele:


Spoiler for with BB enthu, junker enthu, dan sista enthu :malus:


Spoiler for selpi pas baru dateng:


Spoiler for lagi deeh:


Quote:Original Posted By zeraelfada
FR Dari Aku emoticon-Cool


Berawal dari momod cooking disuruh ikutan gath emoticon-Hammer piss bercanda mood emoticon-Stick Out Tongue
Emng dari awal momod cooking ngajakin mau ngadain gath, oke saya pun menyanggupi ikutan emoticon-Embarrassment
Terus janjian sama poisonberry aka mak dyah niatnya si pengen di jemput dia di statsiun mana, eh kebeneran non.artemisia aka mak mpuut ikutan bersama uliinice aka mami uli emoticon-Malu


Yaudah jadi kita sepakati janjian di stasiun manggarai emoticon-Embarrassment berangkat siap siap langsung cuss ke stasiun manggarai emoticon-Malu
Ehh ternyata udh pada munjul tinggal nungguin aku doang emoticon-Embarrassment, yaampunn aku jadi enak cuma nungguin aku doang emoticon-Embarrassment maap ya abisan keretanya ngetem emoticon-Hammer


Teruss ketemu mak mput dan mami uli dan mas mas satunya lagi aduh aku lupa mas namamu siapa maap yaa emoticon-Hammer emoticon-Peace
Dari manggarai langsung cuss ke stasiun cawang dan di stasiun cawang langsung kita ngerab ramean emoticon-Ngacir
Pas nyampe sana mendung, ujan ku tereboss demi mengikut gath kuking #lebay emoticon-Hammer


Muter muter nyari Yum Yum Cook ko ga ada muter muter gerimis gerimisan sama yg lain akhirnya ketemu juga dehh TKP tercintaahhh emoticon-Genit emoticon-Genit
Sampe sana disambut momod gondrong alias momod cooking dan panitia lainnya emoticon-Embarrassment
Ketemu mba caroline dan mba liliput aku lupa mba namamu siapa emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment


Registarsi sudah terus ketemu si anggargc aka angga emoticon-Embarrassment apaan ni pas ketemu si angga sampe sana orangnya malu malu kucing emoticon-Mad diajak foto gamau lagi emoticon-Mad terus ketemu myfirstwetdream aka teddy yg jauh jauh dari padang emoticon-Embarrassment
Terus ketemu poisonberry aka mak dyah, cha.ris aka icha dan si sambal.ijo aka sambel emoticon-Embarrassment ternyata sambel itu masih brondongg yaaaa emoticon-Genit emoticon-Genit eh ketemu ms. mozza aka ka mozza juga sama ssh4ndsom3 aka om surep emoticon-Embarrassment


Acara mulai langsunggg maakaann emoticon-Genit emoticon-Genit
Terusss pas lagi enak enak makan ehh dateng noirclaire aka papi danny membawa bidadari kecil nya, pap anakmu ku culik aja yaaa emoticon-Genit emoticon-Genit
Dan dateng lagi kucluk kuckluk si pengedargele aka dave alias brondong emoticon-Genit bersama mbah ane si bingungapain emoticon-Embarrassment ini juga si gele sama aja ketemu malah malu malu kucing lagi emoticon-Mad emoticon-Mad


Eh tiba tiba nongol si kittie.explore aka susiee yang baru dateng dan si daniyalkan aka enthut bollywood emoticon-Hammer
Teruss ada pengumuman enthu baru “Selamat buat anggargc, uliinice dan edelwise.hening emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah


Lanjut ngobrol lagi sama yg lainnya, ngobrol abis itu foto foto ngobrol lagi abis itu foto foto terusssss sampe acara selesaaaiii foto bersamaa.
Pas mau balik nunggu ujan dulu sampe reda emoticon-Embarrassment ternyata ga reda juga yoweslah bablass ngegrab lagi bersama mak mput, mami uli, ka mozza, susi, om surep dan mas mas satu lagi aku lupa namanya maap yoo mass emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
Dan sampe stasiun duri punn kita misah sendiri sendiri emoticon-Embarrassment


Btw terimaaksih buat panitia semuanyaa, momod, sponsor dan semua kaskuser emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Demikian FR dari saya emoticon-Malu
Ada beberapa doang ni foto dari aku emoticon-cystg


Spoiler for Foto pas di gath ~,~:



Quote:Original Posted By ms.mozza
dimulai dari st. Cawang menuju TKP
dan bareng sama Vilin
uda mendekati TKP dan cari lokasi
akhirnya ketemu juga, kemudian bareng masuknya

dan sekitar jam 2 siang ane d TKP
ane kira telat soalnya acara jam 1 yg ternyata molor karena belom pada dateng

gak lama kemudian acara dimulai
dan senang akhirnya bisa kumpul anak sista jg d sini coz sekian lama saya vakum dari perkaskusan dan skg mo comeback lagi emoticon-Cool

ketemu Zera, Dyah, Icha etc
ada juga mbah Surep aka om handsome emoticon-Genit
baru tau juga yg namanya Teddy n selama ne jg cuma kenal d forum aja

kemudian acara berawal dari sambutan panitia, pengenalan diri, demo masak dan lomba makan

acaranya seru sekali
makanan jg enak

ya semoga bisa sering gath lagi
minimal 3 bulan sekali
just saran sih emoticon-Stick Out Tongue

sekian dari saya
terimakasih



FR lanjut dibawah
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Quote:Original Posted By uliinice
Nubie numpang FR emoticon-Request

Berawal dari mata turun ke hati... emoticon-Wowcantik eh salah..

Berawal dari jam 8 pagi ane berangkat dari rumah menuju rumah mama ane buat drop cacing dan ulet bulu yang ga memungkinkan buat diajak gath..

Beres2 urusan krucil berangkatlah ane dari rumah menuju stasiun duri jam 11 siang kemudian tiba di manggarai jam 11:40 sambil menunggu sist no.artemisia yg berangkat dari bogor, sist zeraelfada yg berangkat dari tangerang dan agan ksatriamimpi yg berangkat dari sudirman..

sambil menunggu ane memutuskan nangkring dulu di gerai donat disana.. emoticon-Embarrassment sampai jam 1 siang baru pada kumpul semua emoticon-Hammer

Setelah itu kami yang buta jalan akhirnya dengan bantuan sist okty akhirnya dituntun via WA lewat menuju stasiun cawang kemudian melanjutkan perjalanan dengan grabcar menuju TKP...


Sialnya ditengah jalan hujan emoticon-Frown emoticon-Frown
tapi mungkin itu bukan sial tapi pertanda baik gath kami diberkati karena walaupun hujan deras tapi banyak yang datang ke lokasi emoticon-Ultah

Setelah tiba di plaza pondok gede akhirnya kami mencari TKP selama 15menit muter2 karena gak tau jalan dan nanya pun ga ada yg jelas lokasi nya.. emoticon-Hammer

dingin.. laper.. keringetan.. basah.. cape... akhirnya kami bahagia pas liat plang Yum Yum Cook.. emoticon-Genit

Tiba disana kami disambut sama kakak2 kece disuruh isi absen dan dikasih supenir kece emoticon-Genit

namun ane sudah lelah dan hanya bisa duduk terkapar ditangga sambil mengadahkan tangan berharap ada yg baik hati ngasih gocapan emoticon-Frown tapi semua itu hanya mimpi emoticon-Frown

Namun dengan sisa sisa tenaga kami terpesona sama satu sosok berambut panjang nan cantik emoticon-Wowcantik rupanya dia si momod.. emoticon-Genit

Akhirnya acarapun dimulai molor jam 14.30 dan semakin sore semakin semarak dan ramai dengan acara2 games dan demo masak emoticon-Genit

Tak lupa foto2 selpih mulai dari awal berangkat sampe pulang... emoticon-Ngakak (S)

ga nyangka ternyata banyak yg datang dan ane ketemu sama junker2 kaskus.. emoticon-Wow

Tak terasa sudah sore dan kami pun berpisah.. emoticon-Frown


Btw terima kasih sama kaskus.. sama makanan nya sama sponsor nya sama panitia dan momod nya.. sama peserta dan seluruh kaskuser nya..

Dan terima kasih sudah mempercayakan ane sebagai enthu cooking.. semoga bs menjalankan amanah.. emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman


Quote:Original Posted By non.artemisia
Pleswan emoticon-Cool
Yeay sista menginvansi cooking emoticon-Leh Uga

FR dulu deh, mumpung pejwan emoticon-Embarrassment


==================

Dari awal udah diniatin mau ikutan, janjian sama mami kali aja bisa (kalo ga bisa ya bareng zero, dyah dan shinta emoticon-Embarrassment)
Setelah diwarnai drama dikit si mami akhirnya oke cuss ketemulah kita di manggarai emoticon-Kiss (S)

Ga lupa ngajakin temen kaskus lainnya dari sf sebelah yaitu cunet dan surya biar sekalian ketemuan dan lepas kangen (setelah dirayu dan dipaksa kalo ga dateng didelcon emoticon-Ngakak (S)) dan ngajak sista lainnya buat ketemuan juga yaitu okty dan ghisty emoticon-Genit.

Di manggarai barengan mami, zero dan cunet, lanjut mundur lagi ke cawang (maju mundur cantik emoticon-Betty (S)) lanjut ngegrab sampe TKP.
Di rukonya kita muter-muter ditemani oleh gerimis dan akhirnya ketemu si cantik okty emoticon-Kiss (S).

Nyampe acara belum mulai juga, ya udah kita langsung gabung sesama sista dan sebelahan sama rombongan cowo pemalu (angga, tedi dkk emoticon-Betty (S)). Ga lama dimulai juga deh acaranya, perkenalan dulu lanjut acara makannya, ga lupa pake nasi dong biar kenyang emoticon-Cool.

Sambil makan, sambil foto juga, sambil ngobrol juga, sambil merhatiin om momod demo masak dan sambil komporin yang ikut kuis juga emoticon-Hammer (S)

So far, acaranya seru meskipun belum kenalan sama semuanya emoticon-Frown #maklum aku kan pemalu emoticon-Embarrassment

Akhirnya bisa ketemuan sama momod dan tim rusuh cooking, ketemu dega yang emang masih emeshin, ketemu si tedi sama gele yang emang tengil hahaha dan yang penting ketemu sista (temen gosip) yang lain juga emoticon-Cipok

Acara diakhiri dengan foto bareng emoticon-Motret emoticon-Motret dan kita pun pulang ke tempat masing-masing setelah abang grabnya dateng emoticon-Leh Uga

Maaf ya kalo ada yang kesinggung sama aku waktu acara kemarin emoticon-Frown, Sampe ketemu di Gath selanjutnya emoticon-Cool (boleh lah kita numpang gath ditempat lain emoticon-Stick Out Tongue)

Makasih buat semua panitia yang jadi seksi repot dan yang udah hadir kemaren terutama yang aku paksa dateng emoticon-Kiss
Selamat buat para enthu baruuu emoticon-Selamat

Sekian FRnya yaa, Hatur nuhun sadayana emoticon-Malu


Spoiler for sedikit dari hp aku:






Quote:Original Posted By ndudkuliner
Wuih ada efer nya emoticon-Selamat

Terimakasih kepada om momod yang udh memperbolehkan menjadi tim panitia cooking ini emoticon-Peluk
Alhamdulillah acara nya sukses dan warbyasahhh sekali entusias nya yang datang bisa melebihi target emoticon-2 Jempol

Walaupun cuaca nya hujan makin ramai yang dtg makasih jg yg udh dtg dr segala penjuru terutama om ted yg dr padang dan kaskuser yang ada di jabodetabek terutama anak forsist dan suhu suhu nya.ada om moderator regional tersexy yang udh hujan hujanan bisa merapat emoticon-rose

Semoga next gath lebih ramai lagi dan forza cooking & resto guide




guys ada event dari momod nih khusus yang hadiremoticon-Kiss

Quote:Original Posted By gembelngehe

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2


Dear Agan & Aganwati,


Sebelumnya ane ucapkan terima kasih atas kehadirannya pada acara Gathering Forum Cooking & Resto Guide pada tanggal 29 Oktober 2016. Mohon maaf jika ada kekurangan atau kekhilafan.



Selanjutnya ane mau kasih informasi perihal Rules Pembuatan Field Report (FR) gath. Berikut Rules-nya :

1. Field Report menceritakan seputar gath 29 Oktober 2016 di Yum Yum Cook, Plaza Pondok Gede, semenarik mungkin.

2. Field Report dibuat di Forum Cooking

3. Judul FR dengan Format seperti ini : [Field Report F29] spasi (judul)

Contoh : [Field Report F29] Gathering Pertamax Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide nih!!

4. Buat 3 kaskuser FR terpilih akan mendapatkan merchandise KASKUS + cendol (jumlah dikonfirmasi kemudian)

8. Periode submit thread H+7 pengumuman pemenang H+8


untuk agan sista yg ingin donasi cendol bisa PM ane atau anggargc




Semangat membuat FR ya Gan & Sist.



Terima kasih



Alhamdulillah, terimakasih untuk kalian-kalian warbiyasah
emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Nubie numpang FR emoticon-Request

Berawal dari mata turun ke hati... emoticon-Wowcantik eh salah..

Berawal dari jam 8 pagi ane berangkat dari rumah menuju rumah mama ane buat drop cacing dan ulet bulu yang ga memungkinkan buat diajak gath..

Beres2 urusan krucil berangkatlah ane dari rumah menuju stasiun duri jam 11 siang kemudian tiba di manggarai jam 11:40 sambil menunggu sist no.artemisia yg berangkat dari bogor, sist zeraelfada yg berangkat dari tangerang dan agan ksatriamimpi yg berangkat dari sudirman..

sambil menunggu ane memutuskan nangkring dulu di gerai donat disana.. emoticon-Embarrassment sampai jam 1 siang baru pada kumpul semua emoticon-Hammer

Setelah itu kami yang buta jalan akhirnya dengan bantuan sist okty akhirnya dituntun via WA lewat menuju stasiun cawang kemudian melanjutkan perjalanan dengan grabcar menuju TKP...


Sialnya ditengah jalan hujan emoticon-Frown emoticon-Frown
tapi mungkin itu bukan sial tapi pertanda baik gath kami diberkati karena walaupun hujan deras tapi banyak yang datang ke lokasi emoticon-Ultah

Setelah tiba di plaza pondok gede akhirnya kami mencari TKP selama 15menit muter2 karena gak tau jalan dan nanya pun ga ada yg jelas lokasi nya.. emoticon-Hammer

dingin.. laper.. keringetan.. basah.. cape... akhirnya kami bahagia pas liat plang Yum Yum Cook.. emoticon-Genit

Tiba disana kami disambut sama kakak2 kece disuruh isi absen dan dikasih supenir kece emoticon-Genit

namun ane sudah lelah dan hanya bisa duduk terkapar ditangga sambil mengadahkan tangan berharap ada yg baik hati ngasih gocapan emoticon-Frown tapi semua itu hanya mimpi emoticon-Frown

Namun dengan sisa sisa tenaga kami terpesona sama satu sosok berambut panjang nan cantik emoticon-Wowcantik rupanya dia si momod.. emoticon-Genit

Akhirnya acarapun dimulai molor jam 14.30 dan semakin sore semakin semarak dan ramai dengan acara2 games dan demo masak emoticon-Genit

Tak lupa foto2 selpih mulai dari awal berangkat sampe pulang... emoticon-Ngakak (S)

ga nyangka ternyata banyak yg datang dan ane ketemu sama junker2 kaskus.. emoticon-Wow

Tak terasa sudah sore dan kami pun berpisah.. emoticon-Frown


Btw terima kasih sama kaskus.. sama makanan nya sama sponsor nya sama panitia dan momod nya.. sama peserta dan seluruh kaskuser nya..

Dan terima kasih sudah mempercayakan ane sebagai enthu cooking.. semoga bs menjalankan amanah.. emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Wuih ada efer nya emoticon-Selamat

Terimakasih kepada om momod yang udh memperbolehkan menjadi tim panitia cooking ini emoticon-Peluk
Alhamdulillah acara nya sukses dan warbyasahhh sekali entusias nya yang datang bisa melebihi target emoticon-2 Jempol

Walaupun cuaca nya hujan makin ramai yang dtg makasih jg yg udh dtg dr segala penjuru terutama om ted yg dr padang dan kaskuser yang ada di jabodetabek terutama anak forsist dan suhu suhu nya.ada om moderator regional tersexy yang udh hujan hujanan bisa merapat emoticon-rose

Semoga next gath lebih ramai lagi dan forza cooking & resto guide
Sudah ada FR nya emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Nunggu foto2 nya yg ketjeh2 emoticon-Cool



Sudah ada FR nya, foto nya belum nampak emoticon-Selamat emoticon-Ultah


atu lagi ah
yakali momod ga dapet pleswan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Pleswan emoticon-Cool
Yeay sista menginvansi cooking emoticon-Leh Uga

FR dulu deh, mumpung pejwan emoticon-Embarrassment


==================

Dari awal udah diniatin mau ikutan, janjian sama mami kali aja bisa (kalo ga bisa ya bareng zero, dyah dan shinta emoticon-Embarrassment)
Setelah diwarnai drama dikit si mami akhirnya oke cuss ketemulah kita di manggarai emoticon-Kiss (S)

Ga lupa ngajakin temen kaskus lainnya dari sf sebelah yaitu cunet dan surya biar sekalian ketemuan dan lepas kangen (setelah dirayu dan dipaksa kalo ga dateng didelcon emoticon-Ngakak (S)) dan ngajak sista lainnya buat ketemuan juga yaitu okty dan ghisty emoticon-Genit.

Di manggarai barengan mami, zero dan cunet, lanjut mundur lagi ke cawang (maju mundur cantik emoticon-Betty (S)) lanjut ngegrab sampe TKP.
Di rukonya kita muter-muter ditemani oleh gerimis dan akhirnya ketemu si cantik okty emoticon-Kiss (S).

Nyampe acara belum mulai juga, ya udah kita langsung gabung sesama sista dan sebelahan sama rombongan cowo pemalu (angga, tedi dkk emoticon-Betty (S)). Ga lama dimulai juga deh acaranya, perkenalan dulu lanjut acara makannya, ga lupa pake nasi dong biar kenyang emoticon-Cool.

Sambil makan, sambil foto juga, sambil ngobrol juga, sambil merhatiin om momod demo masak dan sambil komporin yang ikut kuis juga emoticon-Hammer (S)

So far, acaranya seru meskipun belum kenalan sama semuanya emoticon-Frown #maklum aku kan pemalu emoticon-Embarrassment

Akhirnya bisa ketemuan sama momod dan tim rusuh cooking, ketemu dega yang emang masih emeshin, ketemu si tedi sama gele yang emang tengil hahaha dan yang penting ketemu sista (temen gosip) yang lain juga emoticon-Cipok

Acara diakhiri dengan foto bareng emoticon-Motret emoticon-Motret dan kita pun pulang ke tempat masing-masing setelah abang grabnya dateng emoticon-Leh Uga

Maaf ya kalo ada yang kesinggung sama aku waktu acara kemarin emoticon-Frown, Sampe ketemu di Gath selanjutnya emoticon-Cool (boleh lah kita numpang gath ditempat lain emoticon-Stick Out Tongue)

Makasih buat semua panitia yang jadi seksi repot dan yang udah hadir kemaren terutama yang aku paksa dateng emoticon-Kiss
Selamat buat para enthu baruuu emoticon-Selamat

Sekian FRnya yaa, Hatur nuhun sadayana emoticon-Malu


Spoiler for sedikit dari hp aku:


Quote:iseng emoticon-Embarrassment

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Quote:Original Posted By anggargc
Sekian FR Gathering Forum Cooking & Resto Guide mohon maaf bilang ada kekurangan. Sampai bertemu di Gath selanjutnya
emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-terimakasih







ane pantau WA aja cemas emoticon-Ultah
TS nya yg mana ya emoticon-cystg
wah ts yg mana nih emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By xamixxi
TS nya yg mana ya emoticon-cystg



mo tau aja apa mo tau banget emoticon-Stick Out Tongue
Pejwan gan

minta di angkut pejwan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By zeraelfada
yaahhh angkut aku ke pejwan emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Mr. DAY
angkut aku ke pejuhwan oyy emoticon-Frown

absen nya blom muncul
pak ts tolong di absen satu satu pesertanya emoticon-siul



yg minta foto ts nya
nih saya kasih emoticon-Leh Uga

Selamat jg buat para enthut yang sudah terpilih di gath coking kemarin emoticon-Kiss