alexa-tracking

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b28e69a095113648b4568/fr-gathering-forum-cooking-amp-resto-guide---part-2
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2


Sebelumnya kami panjatkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah melancarkan Acara
Gathering Forum Cooking & Resto Guide Oktober 2016

Yang dilaksanakan pada
Tanggal : 29 Oktober 2016

Lokasi : Yum Yum Cook, Bekasi.
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2

Quote:

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2



Kami dari tim panitia tidak lupa mengucapkan terima kasih banyak kepada:

1. KASKUS

2. Para supporter donatur merchandise/hadiah
acara ; YumYumCook/capcus.id, Eastern Pearl Flour Mills, Blacklabel, J'Jengkol, andryx360 & tokomy

3. Para Moderator, Enthusiast, Regional Leader dan Aktivis yang hadir dan acara ini maupun yang telah support online

4. Para kaskuser dari berbagai forum dan komunitas... kalian luar biasa emoticon-thumbsup

Semoga gath selanjutnya kita semua dapat meramaikan/berkumpul kembali
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide
[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 1
Quote:



Sekian FR Gathering Forum Cooking & Resto Guide mohon maaf bilang ada kekurangan. Sampai bertemu di Gath selanjutnya
emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-terimakasih


Quote:


Jika ada yang belum tercantum id nya silahkan PM ane emoticon-Big Grin
emoticon-terimakasih
KASKUS Ads
Foto kemeriahan dan FR dari lain emoticon-Ultah


Spoiler for :


Spoiler for :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



FR lanjut dibawah

[FR] Gathering Forum Cooking & Resto Guide - Part 2


Quote:


Quote:






Quote:




guys ada event dari momod nih khusus yang hadiremoticon-Kiss


Quote:



Alhamdulillah, terimakasih untuk kalian-kalian warbiyasah
emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Nubie numpang FR emoticon-Request

Berawal dari mata turun ke hati... emoticon-Wowcantik eh salah..

Berawal dari jam 8 pagi ane berangkat dari rumah menuju rumah mama ane buat drop cacing dan ulet bulu yang ga memungkinkan buat diajak gath..

Beres2 urusan krucil berangkatlah ane dari rumah menuju stasiun duri jam 11 siang kemudian tiba di manggarai jam 11:40 sambil menunggu sist no.artemisia yg berangkat dari bogor, sist zeraelfada yg berangkat dari tangerang dan agan ksatriamimpi yg berangkat dari sudirman..

sambil menunggu ane memutuskan nangkring dulu di gerai donat disana.. emoticon-Embarrassment sampai jam 1 siang baru pada kumpul semua emoticon-Hammer

Setelah itu kami yang buta jalan akhirnya dengan bantuan sist okty akhirnya dituntun via WA lewat menuju stasiun cawang kemudian melanjutkan perjalanan dengan grabcar menuju TKP...


Sialnya ditengah jalan hujan emoticon-Frown emoticon-Frown
tapi mungkin itu bukan sial tapi pertanda baik gath kami diberkati karena walaupun hujan deras tapi banyak yang datang ke lokasi emoticon-Ultah

Setelah tiba di plaza pondok gede akhirnya kami mencari TKP selama 15menit muter2 karena gak tau jalan dan nanya pun ga ada yg jelas lokasi nya.. emoticon-Hammer

dingin.. laper.. keringetan.. basah.. cape... akhirnya kami bahagia pas liat plang Yum Yum Cook.. emoticon-Genit

Tiba disana kami disambut sama kakak2 kece disuruh isi absen dan dikasih supenir kece emoticon-Genit

namun ane sudah lelah dan hanya bisa duduk terkapar ditangga sambil mengadahkan tangan berharap ada yg baik hati ngasih gocapan emoticon-Frown tapi semua itu hanya mimpi emoticon-Frown

Namun dengan sisa sisa tenaga kami terpesona sama satu sosok berambut panjang nan cantik emoticon-Wowcantik rupanya dia si momod.. emoticon-Genit

Akhirnya acarapun dimulai molor jam 14.30 dan semakin sore semakin semarak dan ramai dengan acara2 games dan demo masak emoticon-Genit

Tak lupa foto2 selpih mulai dari awal berangkat sampe pulang... emoticon-Ngakak (S)

ga nyangka ternyata banyak yg datang dan ane ketemu sama junker2 kaskus.. emoticon-Wow

Tak terasa sudah sore dan kami pun berpisah.. emoticon-Frown


Btw terima kasih sama kaskus.. sama makanan nya sama sponsor nya sama panitia dan momod nya.. sama peserta dan seluruh kaskuser nya..

Dan terima kasih sudah mempercayakan ane sebagai enthu cooking.. semoga bs menjalankan amanah.. emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Wuih ada efer nya emoticon-Selamat

Terimakasih kepada om momod yang udh memperbolehkan menjadi tim panitia cooking ini emoticon-Peluk
Alhamdulillah acara nya sukses dan warbyasahhh sekali entusias nya yang datang bisa melebihi target emoticon-2 Jempol

Walaupun cuaca nya hujan makin ramai yang dtg makasih jg yg udh dtg dr segala penjuru terutama om ted yg dr padang dan kaskuser yang ada di jabodetabek terutama anak forsist dan suhu suhu nya.ada om moderator regional tersexy yang udh hujan hujanan bisa merapat emoticon-rose

Semoga next gath lebih ramai lagi dan forza cooking & resto guide
Sudah ada FR nya emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Nunggu foto2 nya yg ketjeh2 emoticon-Cool



Sudah ada FR nya, foto nya belum nampak emoticon-Selamat emoticon-Ultah


atu lagi ah
yakali momod ga dapet pleswan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Pleswan emoticon-Cool
Yeay sista menginvansi cooking emoticon-Leh Uga

FR dulu deh, mumpung pejwan emoticon-Embarrassment


==================

Dari awal udah diniatin mau ikutan, janjian sama mami kali aja bisa (kalo ga bisa ya bareng zero, dyah dan shinta emoticon-Embarrassment)
Setelah diwarnai drama dikit si mami akhirnya oke cuss ketemulah kita di manggarai emoticon-Kiss (S)

Ga lupa ngajakin temen kaskus lainnya dari sf sebelah yaitu cunet dan surya biar sekalian ketemuan dan lepas kangen (setelah dirayu dan dipaksa kalo ga dateng didelcon emoticon-Ngakak (S)) dan ngajak sista lainnya buat ketemuan juga yaitu okty dan ghisty emoticon-Genit.

Di manggarai barengan mami, zero dan cunet, lanjut mundur lagi ke cawang (maju mundur cantik emoticon-Betty (S)) lanjut ngegrab sampe TKP.
Di rukonya kita muter-muter ditemani oleh gerimis dan akhirnya ketemu si cantik okty emoticon-Kiss (S).

Nyampe acara belum mulai juga, ya udah kita langsung gabung sesama sista dan sebelahan sama rombongan cowo pemalu (angga, tedi dkk emoticon-Betty (S)). Ga lama dimulai juga deh acaranya, perkenalan dulu lanjut acara makannya, ga lupa pake nasi dong biar kenyang emoticon-Cool.

Sambil makan, sambil foto juga, sambil ngobrol juga, sambil merhatiin om momod demo masak dan sambil komporin yang ikut kuis juga emoticon-Hammer (S)

So far, acaranya seru meskipun belum kenalan sama semuanya emoticon-Frown #maklum aku kan pemalu emoticon-Embarrassment

Akhirnya bisa ketemuan sama momod dan tim rusuh cooking, ketemu dega yang emang masih emeshin, ketemu si tedi sama gele yang emang tengil hahaha dan yang penting ketemu sista (temen gosip) yang lain juga emoticon-Cipok

Acara diakhiri dengan foto bareng emoticon-Motret emoticon-Motret dan kita pun pulang ke tempat masing-masing setelah abang grabnya dateng emoticon-Leh Uga

Maaf ya kalo ada yang kesinggung sama aku waktu acara kemarin emoticon-Frown, Sampe ketemu di Gath selanjutnya emoticon-Cool (boleh lah kita numpang gath ditempat lain emoticon-Stick Out Tongue)

Makasih buat semua panitia yang jadi seksi repot dan yang udah hadir kemaren terutama yang aku paksa dateng emoticon-Kiss
Selamat buat para enthu baruuu emoticon-Selamat

Sekian FRnya yaa, Hatur nuhun sadayana emoticon-Malu


Spoiler for sedikit dari hp aku:


Quote:

Quote:







ane pantau WA aja cemas emoticon-Ultah
TS nya yg mana ya emoticon-cystg
wah ts yg mana nih emoticon-Leh Uga
Quote:



mo tau aja apa mo tau banget emoticon-Stick Out Tongue
Pejwan gan

minta di angkut pejwan emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:



yg minta foto ts nya
nih saya kasih emoticon-Leh Uga

Spoiler for :
Selamat jg buat para enthut yang sudah terpilih di gath coking kemarin emoticon-Kiss