alexa-tracking

Antara Mitos atau Depresi di Gunung Kidul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b26b7c0d7704c6d8b456d/antara-mitos-atau-depresi-di-gunung-kidul
icon-hot-thread
Antara Mitos atau Depresi di Gunung Kidul
Antara Mitos atau Depresi di Gunung Kidul


Angka bunuh diri warga Kabupaten Gunungkidul cukup tinggi. Sebagian menyebut depresi jadi penyebab. Namun, ada juga yang percaya pada mitos.

Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2Trimakasih buat yang udah mampir emoticon-Shakehand2


Spoiler for sumber:
he...he...he...
ngeri gan katanya klo kena pulung ini
image-url-apps
gunung kidul penuh mistik
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Cool Kekeringan bre.
Lo tau sendiri, kalo kurang minum maka otak dan ginjal sasarannya. Otak kurang cairan ya bakal pusing, halusinasi..
Quote:


punya cerita lain kah agan mengenai mitosnya? share di mari gan...
Quote:


begitulah gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


kekeringan udah jadwal rutin disana ya gan...emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


he..he...he...
klo denger cerita embah di kampung
pada jaman old, pulung ada beberapa
klo saat pilkades, ada pulung juga, tapi warnanya biru
ini menandakan yang kejatuhan bakal menang pilihan
klo warna merah, ada yang mati ndak wajar
klo rumah kejatuhan, ada penghuninya yang akan meninggal
ada lagi pulung wabah, tapi ane lupa warnanya apa
klo ini, biasanya satu kampung akan kena wabah penyakit
o iya, pulung itu bola api yang terbang saat malam
bukan meteor ya, karena bentuknya lebih besar
hampir sebesar bola sepak klo dilihat jarak dekat
dan itu terbang atau jatuh ke lokasi rumah atau area TKP
tapi semenjak listrik menerangi, susah melihat pulung
mungkin dia malu, kalah terang sama lampu
mungkin agan-agan lain ada mau nambahin masala perpulungan ini
image-url-apps
Quote:

Mantap gan...emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ane kagak punya bre terus gimana dong?
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ya udah baca dan rate aja gan....emoticon-Leh Uga
pemandangannya bagus ntar kesana ah emoticon-Traveller
Quote:


malah salah fokus gegara gambar ya gan....emoticon-Ngakak
Quote:


iyak nih, masa tempat bagus gitu dipake buat bundir kan ga masuk diakal emoticon-Hammer2
mending buat ngilangin setres
Quote:


hai gan kau rajin skali ngaskus emoticon-Shakehand2
Quote:


ini baru aktif ane 3 hari yg lalu sibuk penelitian bro emoticon-Sorry
horor banget yah emoticon-Takut
Quote:


kakuniz uda skripsi?
Quote:


Quote:


kasih rate dulu lah gan.....trims dah mampiremoticon-Nyepi